от: A.Schwarzenegger
Только не говорите мне про это блин галимый 25мм фикс Олика!!!
Как не говорить??? 25 - галимый на сто процентов
Только не говорите мне про это блин галимый 25мм фикс Олика!!!
от: Daniel Defoe
олик сейчас Е3 kit с 12-60 по 1999$ продают, тушка 750$ выходит = 500D
да и обьектив этот один из лучших зумов всех времен и народов, как по качеству так и автофокусу :)
от: Daniel Defoe
олик сейчас Е3 kit с 12-60 по 1999$ продают, тушка 750$ выходит = 500D
да и обьектив этот один из лучших зумов всех времен и народов, как по качеству так и автофокусу :)
от: sobos_ru
520 и 620 про автофокус через слэш писать не соглашусь - там разные модули автофокуса. Причём очень разные.
Как не говорить??? 25 - галимый на сто процентов
от: A.SchwarzeneggerПример покажите.
А автоматика ЦЗ Олимпус как и ЦЗ Кэнона - это дикий ужос по сравнению с ЦМ Олимпус и ЦМ Кэнон - точность экспозамера!!!
25мм блин - лажа мыльная с ХА!
620- АФ - лажа!!!
от:Sassha777
А можно примеры???![]()
Ну ладно блин это кит, до которого многим китам все равно как до китая ;) , а про Е-620 АВ - это откуда вообще???
Выж видели моих собачек в галерее :D это снято на Е-620 причем некоторые на китовые объективы..... а они очень быстро бегають :DПодробнее
от: Gantenbein
Пример покажите.
Где автоматика не справилась, и Вам пришлось экспопараметры выставлять вручную.
Я на Олимпусе таких примеров не нашёл.
А можно примеры???![]()
Ну ладно "блин" это кит,...... до которого многим китам ,все равно, как до китая ;) ,
а про Е-620 АФ...типа плохой.... - это откуда вообще???
Выж видели моих собачек в галерее :D это снято на Е-620 причем некоторые на китовые объективы..... а собачки небольшие быстродвижущиеся объекты ;)
и это снято простым фотолюбителем :DПодробнее
от:A.SchwarzeneggerИзвините, ничего не понял.
Я нашел, когда сравнивал ЧУДО-СУПЕР-КЛЁВЫЕ фотки с СУПЕР-ПУПЕР-РАСХВАЛИВАЕМЫХ ЦЗ ОЛИПСУС... С Кэноном... Обе- гуано по точности Экспозамера про сравнению с топовыми ЦМ , но кэнон меньше - т.к. там офигенный ДД в РАВ - и все можно вытянуть, даже если лохъ...Подробнее
Извините, ничего не понял.
Я ж попросил показать пример фотографии, с сюжетом которого автоматика камеры (любой!) не справилась.
Можете?
Или снова ля-ля-ля?
от:A.Schwarzenegger
http://club.foto.ru/gallery/photos/1429795/?&author_id=218903&sort=date&page=1&next_photo_id=1447444&prev_photo_id=1426675 - фронт фокус на заднице ГРИП...![]()
![]()
![]()
Это в точности как тот древний Кэнон 350D - от которого фсе плевалися и я тоже плевался, и хотел взять Никан, пока не вышел Кэнон 400D...![]()
![]()
Подробнее
Мдя :?
Я конечно много от Вас читал небылиц но иногда все равно удивляете![]()
![]()
![]()
Хорошо что не сказали что трава за собакой не резкая и это мыло![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подсказка: я хвост не снимал![]()
Скорость автофокуса позволяет вести определенную точку какую хочешь на объекте съемки.
Понятно что попользовавшись хреновым автофокусом производителя ИКС Вы считаете что у других или удача или фокус мажет куда тоПодробнее
Извините, ничего не понял.
Я ж попросил показать пример фотографии, с сюжетом которого автоматика камеры (любой!) не справилась.
Можете?
Или снова ля-ля-ля?
- небо почти выбито.
от:A.SchwarzeneggerНу, во-первых, существуют такие фильтры, как поляризационные. Они для этого и предназначены.
Вот авто и с коррекцией рав:- небо пости выбито.
Подробнее
от:Gantenbein
Ну, во-первых, существуют такие фильтры, как поляризационные. Они для этого и предназначены.
Во-вторых, причём тут РАВ? Вы, наверное пользовались цетровзвешенным экспозамером. Вот он на надлежащую проработку дерева и сделал акцент. При сьёмке общих видов ставьте матричный и не морочьте никому голову.
Олимпус с подобными сюжетами справляется как 2 пальца об асфальт. :DПодробнее
от: A.SchwarzeneggerНу, если для Вас слишком тёмные, то поставьте нужную экспокоррекцию на постоянку в +1 или в +0,5 (любую, какую нужно) и забудьте о ней. В чём проблема?
Нет, Олимпус ЦЗ не совсем справляется - он делает их слишком темными.
от:Gantenbein
Да, кстати. А кэноновские джипеги - это отдельная песня. Как раз Вы привели очень "удачный" пример. Характерный. Наглядный.
Достаточный, чтобы любителям снимать в джипеге на автомате никогда не брать Кэнон.Подробнее
Олимпус с подобными сюжетами справляется как 2 пальца об асфальт. :D