от: Омельченко Юрий
НО! Я все-равно достал детали из файла Олимпуса. Даже из неоптимально резкого.
:ohmy:
от: Омельченко Юрий
НО! Я все-равно достал детали из файла Олимпуса. Даже из неоптимально резкого.
от: www user
Выйти в 2005 г. с грандиозными обещаниями новой системы 4/3, а через 4 года фактически свернуть её.
от: Александр ЕвгеньевичЭто Никон Д90 в защищенном прочном корпусе и с вдвое меньшей матрицей.
Обзор Е-5 на olympus.ourlife.ru от kkn
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15909
от:Auto
Небольшой обзор E-5, нашёл на форуме DP. Посмотреть тут.
И в продолжение: Немного макро.Подробнее
от:Dimdirol
Не понимаю чего все обкладывают Е-5.
Я с прошлого года ее ждал. На радостях уже заказал 12-60, ближе к НГ закажу 50-200. А там и тушку куплю, как грабительские 1700 в разумную ценну превратятся.
Для подавляющего большинства месных обитателей Е-5 + 12-60 + 50-200 хватит на всю жизнь и то не смогут реализовать весь потенциал этого набора (включая меня). Просто цацку хочется взрослому ребенку.
Те кто обкладывают дважды кроп. Видать имеют смутное представление как вообще выглядит такой набор оптики. А если им для сравнения положить рядом 5DMII + 24-70\2.8 + 70-200\2.8 + телеконвектор(не будем брать 300мм или 400мм объективы). Дать пощелкать, а потом ценну сказать - фанатов олика прибавится![]()
О мифическом представлении что дескоть не такой и маленький олимпус - найдите возможно е-3 с 50-200 в руках подержать.
Еще анатомия разная у людей. Мне например (не богатырь) держать камеру меньше 50д, е-3, д90 тупо не удобно, а если норм объектив надеть - совсем караул. Габариты и вес должны быть разумными.
Люди сравнивающие диафрагму (ОТНОСИТЕЛЬНОЕ отверстие) вообще порадовали. Даже боюсь их попросить посчитать какая дифрагма на мобильниках (а потом спросить скока сотен тысяч ISO должно там быть что-бы вообще снимок получился....)
Привыкли хватать всего и побольше, особенно на холяву (очень заметно по обилию пирацких фотошопов (пришик замазать и фотку обрезать) и винды (поголовно провешенел и ультимейт) вот и хотят больше мегапикселей, оптики и т.д.
Про ГРИП и ИСО, на олимпусе благодаря большей глубине почти всегда можно снимать на максимальной дырке, и высокие ИСО не особо нужны.
PS: тролей не кормлю
PPS: пытатся с фанатизмом спорить бесполездно. За 3 года работы в фотомагазине перешелкал всем кроме СФ и леек. А так же фотоанонистов всех сартов изучилПодробнее
от:DonKro
Re: Не понимаю чего все обкладывают Е-5.
Сам ждал флагман, отложил деньжат про запас. Но сейчас покупать уже не хочеться. Реально, если отложить пристарастия к Oly, сложившиеся еще со времен С4000, то перспектив система 4/3 не имеет (как тушки, так и объективы).
Может быть у меня одного такое настроение??? Пробежался по ряду сайтов. Самое выразительное и точное - Time to say goodbye. Достаточно лаконично, что ни нуждается даже в переводе.
Поэтому отношение к Е-5 соответствующие.Подробнее
от:Юрий Трубников
Честно говоря, не понимаю каих перспектив не хватает?? Е-5 и существующая оптика с лихвой перекрывают 98-99% нужд и потребностей большинства фотолюбителей.
Чего не хватает для нужд не профессионалов в той или иной области фотографии, а любителей??Подробнее
от: MrSmith
:ohmy:
Честно говоря, не понимаю каих перспектив не хватает?? Е-5 и существующая оптика с лихвой перекрывают 98-99% нужд и потребностей большинства фотолюбителей.
Чего не хватает для нужд не профессионалов в той или иной области фотографии, а любителей??Подробнее