Olympus E-5

Всего 848 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Сказали, что приостановили разработку на время,
Теперь это официально - новых линз на 4/3 не будет.
Re[norths]:
Ну и фиг с ним, пускай закрыли/приостановили разработку линейки оптики.
Тех объективов, что уже есть, хватает с запасом для решения весьма широкого круга фотозадач.А что-то специфичное можно и пару кадров другой системой сделать, никто не обидится.
Re[norths]:
А вы знаете,что в Е-5 есть специальный режим ББ для подводной съемки? :)
Re[Юрий Трубников]:
Интересно, а сколько людей занимаются подводной съемкой? Я имею ввиду не толстые пакеты на фотоаппарат из китая, а подводные боксы за 2-3 тысячи зелени?
П.С. Я не в смысле похохмить, мне интересно. За всю жизнь видел на море 2 или 3 бокса. Так что говорить о востребованности "баланса белого под водой", ИМХО, слишком. :D
Re[norths]:
Да меня это совсем не волнует, у меня есть все объективы, которые мне нужны.
Re[Auto]:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-e-5-preview-samples

ещё картинки
Re[Королёв Игорь]:
Цитата:
от: Королёв Игорь
.А что-то специфичное можно и пару кадров другой системой сделать, никто не обидится.
Ну если так категорично, то да, никон ждёт, осталось денег насобирать.
Re[Auto]:
Есть уже информация как у Е-5 с шумами, есть прогресс в лучшую сторону по сравнению с Е-30 ?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-e-5-preview-samples

ещё картинки

3200 уже шумит сильно.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Есть уже информация как у Е-5 с шумами, есть прогресс в лучшую сторону по сравнению с Е-30 ?

Судя то тому, что имеется на данный момент (сэмплы) и моему E-30 - 100-200-400 остались примерно такими же (что меня расстроило), 800-1600-3200 стали лучше, шумы очень легко убираются, цветного шума нет совсем...
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
Судя то тому, что имеется на данный момент (сэмплы) и моему E-30 - 100-200-400 остались примерно такими же (что меня расстроило), 800-1600-3200 стали лучше, шумы очень легко убираются, цветного шума нет совсем...

Подробнее

а по детализации пока не ясно?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
3200 уже шумит сильно.

шумодав отключён

конечно, в лучшем случае выиграли стоп-полтора, но и то прогресс: ведь параллельно задрали шарпинг - надеюсь, это встроенный процессор так шарпит, а в равах этого нет...
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
шумодав отключён

конечно, в лучшем случае выиграли стоп-полтора, но и то прогресс: ведь параллельно задрали шарпинг - надеюсь, это встроенный процессор так шарпит, а в равах этого нет...

Подробнее

картинка вообще похожа на подшарпленную с E-620
Re[Shiroima]:
ну так похоже, что Пеновская резкость и тут.
Re[Auto]:
По детализации - надо ГОРЗАДО больше информации и RAW кадры желательно... Короче - позже будет понятно :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ну нормального портретника в диапазоне 85 мм нет и уже не будет.

А 35-100/2.0 чем не устраивает?
Re[Oleg N. Kotenko]:
Цитата:
от: Oleg N. Kotenko
А 35-100/2.0 чем не устраивает?

Так это ж не светосильный фикс портретник, а аналог вражеских 70-200 для ФФ
Re[подборка сэмплов Е-5]:
http://www.43rumors.com/olympus-e-5-image-samples/
Подборка сэмплов Е-5 с разных ресурсов.
Порадовали примеры поляков с карандашами, чуток пошаманил с Imagenomic Noiseware кадр с 3200 ИСО, распечатал на фотопринтере на А4 - результат меня полностью устроил. При незначительной потере детализации шума не видно
Re[Auto]:
Да, прогресс по сравнению с E3 явно есть... C E30 прогресс меньше...
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Так это ж не светосильный фикс портретник, а аналог вражеских 70-200 для ФФ

Это Вы опять к тому, что 2 на кропе Олимпуса равны 4 на ФФ?
Похоже, призрак эквивалентной диафрагмы будет всегда бродить в темах про Олимпус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.