Olympus E-420 VS Nikon D40

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[northrop]:
Цитата:

от:northrop
Всех с Новым Годом!

Пожалуйста, скажите, насколько хорош китовый объектив 14-42, идущий к Олимпусу Е420?
Мне очень подходит это фокусное расстояние и небольшой вес объектива, но некоторые говорят, что объектив не очень хороший (по сравнению с длиннофокусным братом 40-150), картинку "мылит" и т.п. Это правда?

Подробнее

С моей кочки зрения - абсолютнейшая неправда. Естественно, при наличии в арсенале 12-60 я им сейчас совершенно не пользуюсь, но всю африканскую экспедицию им отработал (и куча картинок с него опубликована в нескольких журналах, включая Фото&Видео, да и когда тест Е-520го для того же Foto&Видео делал тоже им много снимал. На самом деле заходим вот сюда http://www.dpreview.com/lensreviews/ и сравниваем его с Кэноновским, Никоновским и Пентаксовским 18-55/3.5-5.6 и Соневским 18-70/3.5-5.6. Легко увидеть что он по меньшей мере ни разу не хуже...

Цитата:

от:northrop

И еще вопрос: Есть где-нибудь кит с двумя объективами - 14-42 и 25 ("блин"). Дело в том, что мне нужен фотоаппарат для гор, а там важнее малый вес, компактность, а маленькие и стандартные фокусные расстояния - это совсем неплохо.

Заранее спасибо.

Подробнее

Мне такие "даблы" не попадались. Но вообще-то можно а)купить просто кит и докупить блинчик б) купить кит с блинчиком и докупить с рук 14-42
Re[Судьбин Андрей]:
б) купить кит с блинчиком и докупить с рук 14-42[/quote]

Это в разы легче((((( По собственному опыту знаю)))))
И ДЕШЕВЛЕ выйдет)))))
Re[zaragon]:
все - одним и тем же 14-42. У меня их там всего два и было: 14-42 и 40-150

Вот еще 14-42 (уже из США и Е-520-м):

Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей

Подробнее

Незачет - не полноразмер! и не в первый раз уже!

Повторите но правельно!

С новым годомъ!
Re[Odessitka]:
Выберите сначала систему. Полистайте фото и отзывы. Основные вопросы у Вас должны быть что-то вроде:
- Чем формат 3/4 отличается от DX
- Какие стекла покупать в будущем, что это будет по цене (может быть в одной из линеек нет того, что Вам нравится, или дорого или Вы все равно Сигму купите)
- что по качеству (а где картинка меньше шумит, субъективно больше нравится)
- что по удобству в руке
- и вообще почему именно е420 или д40 ??

А вопросы типа "какой из них лучше" - это бред. Каждый хорош. Иначе его бы не покупал бы никто..

Вы же на Ф/А фотографировать будете! Какая Вам разница, какой лучше? Важно то, какой Вам удобнее, с каким Вам проще получать то, что хотите получить..
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Незачет - не полноразмер!
С новым годомъ!

здравствуй бот

и тебя с новым годом ;)

вечно у тебя проблемы с размером ;)
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей

Подробнее

цвета очень приятные (имхо)
из рава или камерный жипег?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
цвета очень приятные (имхо)
из рава или камерный жипег?

в этой серии все - внутрикамерный. Камеру на тест мне выдали голяком, без входящего в комплект "Мастера". Я попробовал - ничего из того, что у меня есть, эти равы не понимает. Ну, думаю, и фиг с ним...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Незачет - не полноразмер! и не в первый раз уже!

Повторите но правельно!

С новым годомъ!

А я не в первый раз отвечаю, что не буду выкладывать полноразмеры в тех случаях, когда сохраняется хотя бы малейшая вероятность публикации серии. Могу вот выложить моего кошака, кошаков я не публикую. Арни, хотите кошака?
Ну и с Новым Годом, естественно!
Re[Судьбин Андрей]:
Хм,всё как обычно-автор давно скрылся в тумане а ветка живёт самостоятельной жизнью...
Re[Odessitka]:
Хотя сам снимаю на Никон, очень хотелось бы иметь Олимпус, и именно 420, в качестве второй камеры, из-за размера, изящного (с моей точки зрения) корпуса. Я рассматриваю Олимпус как идеальный универсальный компакт.

Кстати, данная тема не новая, уже всплывала и в этом и на других форумах. Обычно советуют - если человеку нужен только универсальный даблкит, то лучше Олимпус, а если есть замах на большее - камеры других производителей.
Re[Serg5]:
Если надумаете в ближайшее время загляните в барахолку)))))) Я там вторую свою тушку продаю Е-420 (новая) В моей подписи ссылочка
Среди компактных зеркалок(на минуточку ...компактней просто нет) Е-420 пока что чуть впереди!!!
Re[Odessitka]:
Я вам подскажу,
надо взять Nikon 8800 б/у,но мало пользованым,
вряд ли найдёте,я нашёл случайно за 3 сотни,повезло просто
Re[sassha777]:
Был у меня,после десяти мин.держания в руках,
сразу назад отправил,это женская камера,
хотя снимки делает приличные,и оптика дешёва,но и хлипкая до
неприличности,Nikon D200с серьёзным объективом,
в руках держать приятно,а эту мультяшку не ругаю,
вполне достойное качество на выходе,
типа Жигули-копейка
Re[desinformat]:
Судя по тому что Вы написали, как раз в руках Вы ее не держали))))))) И об Олимпусе слышали по Радио. Радио-Кэнон или подобные радиостанции

По качеству и отсутствию скрипов тушки конкурентов за эти деньги нет. А киты у Олика вообще приятно удивляют целостностью и качеством изготовления китовой оптики.
Re[sassha777]:
А если ещё прикрутить к малышу е420 кистевой ремень,то и вообще красота,удобно лежит в руке и для мизинца место находится.Я олик постояно с кистевым ношу.
Re[Odessitka]:
Ну что,спасибо за советы всем...я пока еще в раздумьях... Точнее я уже в общем решила дабл кит олика 420 брать...Осталось только получить зп
Re[Odessitka]:
Цитата:
от: Odessitka
Ну что,спасибо за советы всем...я пока еще в раздумьях... Точнее я уже в общем решила дабл кит олика 420 брать...Осталось только получить зп

Да-а-а-а... А цены изменились не в лучшюю сторону, надо было перед Новым годом брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.