от: alekd
Мне не совсем понятно, но, похоже, альбом foto.ru давит детализацию :( . Как будто фотки через шумодав пропустили.
Я ошибся. Залил, по невнимательности, камерные жпеги с шарпингом -2. Вот после C1:
http://album.foto.ru/photos/32160/
от: alekd
Мне не совсем понятно, но, похоже, альбом foto.ru давит детализацию :( . Как будто фотки через шумодав пропустили.
от: Sassha777
Заметьте тут никто не придумывает занимательных историй как плохо снимает 1000D? потому что это уже моветон. Выдавать бракованый кадр за обычный.
Олимпусоводам это не нужно. 8)
от: АлександровичЪ
Сочувствую(серьёзно)
от:argus_TT
Я и не ожидал такого бурного и плодотворного обсуждения темы! Спасибо участникам, не поленившимся советывать, сравнивать, делиться опытом!Мучительный выбор первой зеркалки сделан. И вот она уже передо мной. Принимая во внимание все посты и держа обе камеры в руках, я не смог себя заставить поверить, что Олик-420 - моя первая и основная ЦЗ, т.к. Кэнон лежал в руке гораздо удобнее, "это моё"! Нисколько не умоляя достоинств Олика, хочу сказать, что мне показалось, что это вторая мобильная камера для тех, у кого есть основной солидный аппарат. А мне нужна одна единственная, так что, начну познавать зеркалки с Кэнона.
Подробнее
от: zubkoyurij
мои вам соболезнования.
от: АлександровичЪ
Ага нормальный...если у кванона 3х значные тушки отстой,то уж 4х значные и подавно...
от:argus_TT
Я и не ожидал такого бурного и плодотворного обсуждения темы! Спасибо участникам, не поленившимся советывать, сравнивать, делиться опытом!Мучительный выбор первой зеркалки сделан. И вот она уже передо мной. Принимая во внимание все посты и держа обе камеры в руках, я не смог себя заставить поверить, что Олик-420 - моя первая и основная ЦЗ, т.к. Кэнон лежал в руке гораздо удобнее, "это моё"! Нисколько не умоляя достоинств Олика, хочу сказать, что мне показалось, что это вторая мобильная камера для тех, у кого есть основной солидный аппарат. А мне нужна одна единственная, так что, начну познавать зеркалки с Кэнона.
Подробнее
от:Sassha777
Арни уже видел эту картинку но повторю для тех кто не видел![]()
Арни напрвляется в сервис центр.Подробнее
от: zubkoyurij
поправочка. трехзначные это еще тушки. хоть и унреально аццтойные. но вот 4 значные язык не поворачивается назвать тушкой

от:A.Schwarzenegger
Меньше деталей и более замылено чтоли чем на кэноне ките 18-55 IS... :(
Погода примерно та же - кит кэнона 450D/1000D:![]()
Подробнее