от: zubkoyurij
читай выше
Хотите сказать это я виноват.... пририсовал
читай выше
от:zubkoyurij
млин глазки раззуйте и почитайте.
очень умно подсовывать фоты снятые объективом прошлого века и представлять его как современный.
или вы все считаете что кругом одни идиоты и читать эксиф не могут???Подробнее
от:zubkoyurij
дурачком прикидываетесь???
или это слишком сложно для кенониста понять что бывают разные объективы с одинаковыми фокусными?
да вродеж как и у сапога есть разные версии объективов с одними и теми же фокусными. вроде понять должон.
Подробнее
помочь не могу. у меня с этого 40-150 всего несколько кадров предметки лежат, выше с оного пример привел же. больше ничего никогда им не снимал. снимаю во сновном 50-200 swd 2.8-
от: zubkoyurijУ фишмонгера и у Шатрова их достаточно есть, к примеру.
никогда не видел людей снимающих пейзажи на телевики
от: zubkoyurijЭто очень специальный случай
дурачком прикидываетесь???
или это слишком сложно для кенониста понять
от: argus_TT
Спасибо за информацию! В Медиамаркте Даблкит E-420 стоит 20000 р. Похоже, это лучшее предложение по соотношению цена-качество! Беру курс на покупку!
от:argus_TT
Съездил посмотрел в Медиамаркт оба. Не купил ни тот ни тот. Цена одинаковая у даблкит Олика и 1000D с 18-55. Сборка, кстати, написано Китай у олика и Япония у Кэнона. По ощущениям в руке лучше лежит Кэнон... Смешно, конечно, как-будто корову выбираю. Но, хочется уложиться в 20000 р. и купить оптимал. Может, мне окончательно свихнуться, спросив у многоуважаемого сообщества форума, какие еще стоит рассмотреть варианты ;) в эту цену.
Подробнее
от:A.Schwarzenegger
В магазине щупал - Мне олик нравится и именно 420-й - он такой маленький легкий и удобный как мыльницы - ультразумы, того же олика кстати! И с виду как-то посерьезней чем кэнон. И у кэнона пластик как-то дешевле выглядит.Подробнее
от: Sassha777
Угу.
И как другие люди снимают прекрасные кадры с него просто загадка :?
Плохие кадры можно получить на любой фотоаппарати Е-420 тут не причем