Olympus E-420 или Canon 1000D

Всего 144 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
читай выше

Хотите сказать это я виноват.... пририсовал
Re[MrSmith]:
дурачком прикидываетесь???

или это слишком сложно для кенониста понять что бывают разные объективы с одинаковыми фокусными?

да вродеж как и у сапога есть разные версии объективов с одними и теми же фокусными. вроде понять должон.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
млин глазки раззуйте и почитайте.

очень умно подсовывать фоты снятые объективом прошлого века и представлять его как современный.
или вы все считаете что кругом одни идиоты и читать эксиф не могут???

Подробнее

Читаем внимательно пост автора - ему фотки не нужны и не важны. Ему советы подавай!

Хотя мне было бы интересно посмотреть полноразмеры резкие с телевика кита 420-го без искажений. Но у меня нет его.

А с кита и фикса что на 1000D ставится есть конечно.
Re[A.Schwarzenegger]:
помочь не могу. у меня с этого 40-150 всего несколько кадров предметки лежат, выше с оного пример привел же. больше ничего никогда им не снимал. снимаю во сновном 50-200 swd 2.8-
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij

или это слишком сложно для кенониста понять что бывают разные объективы с одинаковыми фокусными?

да вродеж как и у сапога есть разные версии объективов с одними и теми же фокусными. вроде понять должон.

Подробнее

Фликер о других не знает :D откуда нам "кенонистам " о них знать
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
помочь не могу. у меня с этого 40-150 всего несколько кадров предметки лежат, выше с оного пример привел же. больше ничего никогда им не снимал. снимаю во сновном 50-200 swd 2.8-

А с 50-200 swd 2.8 есть каой-нить детализированный пиззаж или что-то типа того?
Re[A.Schwarzenegger]:
никогда не видел людей снимающих пейзажи на телевики.
особенно если учесть что это получается фокусные 100-400
хороший пейзажик на фокусном 400mm :D

так всяко разно

почти макро без макроколец и каких либо приспособ

и кроссавчег на последок
http://s39.radikal.ru/i083/0906/9a/165579cc376e.jpg
Re[A.Schwarzenegger]:
С телевика китового могу показать. Не идеал, конечно, но "сойдет для сельской местности" :) .

http://album.foto.ru/photos/32141/

PS: Автору посоветую взять Canon. Потому, что практичнее и потенциальное качество фоток выше (сугубо мое мнение, конечно же).
Re[A.Schwarzenegger]:
Дуп. Sorry.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
никогда не видел людей снимающих пейзажи на телевики
У фишмонгера и у Шатрова их достаточно есть, к примеру.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

или это слишком сложно для кенониста понять
Это очень специальный случай
Re[argus_TT]:
Цитата:
от: argus_TT
Спасибо за информацию! В Медиамаркте Даблкит E-420 стоит 20000 р. Похоже, это лучшее предложение по соотношению цена-качество! Беру курс на покупку!

я думаю ни о чем жалеть не станете после покупки,какой бы не купили.я так подозреваю еще не щелкали на зеркалке так что б что то сильно разбираца(типо как я ) так что,я думаю,можно брать то,что душе больше приглянется и по караману прийдется,а дальше,как говорят местные гуру-снимать,снимать, снимать...
я думаю качество устраивать будет,по крайней мере по началу. после мыльницы то....:) главное что б в удобстве не разочаровало.успехов
Re[argus_TT]:
Цитата:

от:argus_TT
Съездил посмотрел в Медиамаркт оба. Не купил ни тот ни тот. Цена одинаковая у даблкит Олика и 1000D с 18-55. Сборка, кстати, написано Китай у олика и Япония у Кэнона. По ощущениям в руке лучше лежит Кэнон... Смешно, конечно, как-будто корову выбираю . Но, хочется уложиться в 20000 р. и купить оптимал. Может, мне окончательно свихнуться, спросив у многоуважаемого сообщества форума, какие еще стоит рассмотреть варианты ;) в эту цену.

Подробнее

еще добавлю -во прет меня под утро .Оптимал вы таки наверно не найдете,- мне все больше кажется что его в природе не существует :) . посмотрите всет таки никанъ д40(еси найдете-совсем дешевый и легкий-однако качество нахваленное.меня покрайней мере задело после канона мыльничного) и д60 -тоже один из дешевых сейчас-видел в магазине недавно,-из всех представленных самый дешевый был :roll2:
Re[argus_TT]:
Вариантов в эту цену не много, - если только не б/у технику брать. Можно что нибудь ещё у пентаря посмотреть, - например двухсотку.
Цветопередача с разных фотиков - ваше личное дело и предпочтение, (в конвертере "накрутить" можно что угодно). Суперрезкозть к художественной составляющей кадра никакого отношения не имеет. В настоящее время все системы вполне самодостаточны, но кенана и никана легче будет (если вдруг чо) продать, или поменять.
Хотя, после мыльницы, как уже не однократно говорилось, любое зеркало будет подарком для души.
Re[A.Schwarzenegger]:
Вот с китового 14-42:
http://album.foto.ru/photos/32151/

Чисто, ради интереса, вариант с Sony-ей A350-ой и старым серебристым платмассовым пленочным китом 28-80:
http://album.foto.ru/photos/29202/
Re
Мне не совсем понятно, но, похоже, альбом foto.ru давит детализацию :( . Как будто фотки через шумодав пропустили.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
В магазине щупал - Мне олик нравится и именно 420-й - он такой маленький легкий и удобный как мыльницы - ультразумы, того же олика кстати! И с виду как-то посерьезней чем кэнон. И у кэнона пластик как-то дешевле выглядит.

Подробнее

У меня между 1000D и 500D был олик 420. Не очень удобно его держать после кэнона, но самое главное, что правое крепление ремешка трет между пальцами большим и указательным, длительная съемка превращается в пытку.
Мое мнение для автора топика:
Даже серьезно сравнивать эти камеры не стоит, у олика плюс это его цена и все. В мвидео я покупал олик 420 с 14-42 за 13 т.р., в это же время кэнон 1000D с 18-55IS стоил 23 т.р. с копейками. Оставшиеся с олика пара тысяч фотографий в компе, вызывают только грусть рядом с кадрами с 1000D.
Re[super_boss]:
Угу.
И как другие люди снимают прекрасные кадры с него просто загадка :?

Плохие кадры можно получить на любой фотоаппарат и Е-420 тут не причем
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Угу.
И как другие люди снимают прекрасные кадры с него просто загадка :?

Плохие кадры можно получить на любой фотоаппарат и Е-420 тут не причем

Я сравниваю две имевшихся у меня камеры.
А снять шедевр можно и телефоном.
Re[super_boss]:
Заметьте тут никто не придумывает занимательных историй как плохо снимает 1000D ? потому что это уже моветон. Выдавать бракованый кадр за обычный.

Олимпусоводам это не нужно. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.