Olympus E-400, Pentax istDs, Canon EOS 400D. Субъективные оценки.

Всего 84 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Нафик тесты, по реальным фотографиям можно судить о том что не превосходит.

Ну я же говорил что "тесты неправильные" :D
В реальных фотографиях вы увидите то же самое. Значит Е-500 делает "неправильные" фотографии. А "правильные" фотографии с Е-500 это такие где все в шумах и с пересветами и недосветами одновременно. :D
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
А как?

А вот это [quot]Е-300/500 ДД выше чем у младших Никонов, и равен ДД Канонов. [/quot] ваще жесть.

А вы не поленитесь пройти по ссылочке выше
Re[Babangida]:
Цитата:

от:Babangida
Ну я же говорил что "тесты неправильные" :D
В реальных фотографиях вы увидите то же самое. Значит Е-500 делает "неправильные" фотографии. А "правильные" фотографии с Е-500 это такие где все в шумах и с пересветами и недосветами одновременно. :D

Подробнее

так где фотографии ?
Re[Уэф]:
Цитата:
так где фотографии ?

Вы не видели фотографий с Е-500? И в руках его не держали? А какого @#я вы тут с важным видом рассуждаете о его якобы низком ДД?
Re[Уэф]:
Цитата:
Нафик тесты, по реальным фотографиям можно судить о том что не превосходит.

а ты реальные фотогафии с и-нета считаешь, тогда чет тест тебя не устраивает?
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Вы не видели фотографий с Е-500? И в руках его не держали? А какого @#я вы тут с важным видом рассуждаете о его якобы низком ДД?

Мало того, снимал.
Re[Babangida]:
Цитата:
А какого @#я вы тут с важным видом рассуждаете о его якобы низком ДД?

Он не низкий, а обычный для камеры с этой матрицей.
Re[Уэф]:
Цитата:
Он не низкий, а обычный для камеры с этой матрицей.

И уступает почему-то только Фуджику и 2-у Марку :?
Re[Babangida]:
Цитата:
И уступает почему-то только Фуджику и 2-у Марку :?

Это вам приснилось, я тут не причём. Надо же, раньше своей невменяемостью отличались только конанисты, а щас и олимписты подтянулись... куда мир катится
Блин фотограферы, в моих словах не было не единого намёка что олимпусом нельзя получать отличные фотографии.
Re[Уэф]:
Цитата:

от:Уэф
Это вам приснилось, я тут не причём. Надо же, раньше своей невменяемостью отличались только конанисты, а щас и олимписты подтянулись... куда мир катится
Блин фотограферы, в моих словах не было не единого намёка что олимпусом нельзя получать отличные фотографии.

Подробнее

Тут налицо только ваша невменяемость. Дал сылку на тест - не, тест кривой, гоните фотки.
А если бы в этом тесте Е-500 был на последнем месте, тогда этот тест считался бы нормальным?
Re[Babangida]:
Цитата:
Тут налицо только ваша невменяемость. Дал сылку на тест - не, тест кривой, гоните фотки.
А если бы в этом тесте Е-500 был на последнем месте, тогда этот тест считался бы нормальным?

Я не признаю никакие тесты в принципе, есть реальных две фотографии на них визуально преимуществ е-500 нет, говорить о десятых долях величины, никоим образом не кореллирующей с реальной работой, раздувая щёки вот это онанизм, продолжайте, не буду сбивать ваш квартал с ритма.
Re[porutchik]:
не понятно, что вы человеку хотите доказать? автор же просто поделился своими собственными ощущениями. то, что он не постарался проникнуться чем-то... а разве был обязан?
Re[Семёныч]:
6МП у Рentax istDS явно мало, пейзаж от силы А4, портрет правда А3 без проблем
-------------------------------
я печатал в лабе с 6МП пентакса 30*45 пейзажики с 40-вого лима весьма прилично.... хотя что именно понимать под пейзажем
Re[Babangida]:
Тест вообще по сути безсмыссленный. С кучей графиков исследовать сигнал после шумодава - это очень познавательно, но сравниваются тут исключительно шумодавы. Кстати, вы в курсе, что если усреднить по всем пикселам матрицы, то ДД будет более 20 ступеней?
Re[Уэф]:
Цитата:
Я не признаю никакие тесты в принципе, есть реальных две фотографии на них визуально преимуществ е-500 нет...

Золотые слова :D
Обычно пишут: "есть реальных две фотографии на них визуально е-500 ничем не хуже..."
Прогресс однако, начали писать что Е-500 ничем НЕ ЛУЧШЕ :D
Re[OlegV]:
Цитата:

от:OlegV
Тест вообще по сути безсмыссленный. С кучей графиков исследовать сигнал после шумодава - это очень познавательно, но сравниваются тут исключительно шумодавы. Кстати, вы в курсе, что если усреднить по всем пикселам матрицы, то ДД будет более 20 ступеней?

Подробнее

Ну это понятно.
Правильный тест это такой тест где Питачёг рвет всех как Тузик грелку
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
не понятно, что вы человеку хотите доказать? автор же просто поделился своими собственными ощущениями. то, что он не постарался проникнуться чем-то... а разве был обязан?

С первого поста было видно, что чел знаком с системой на уровне слухов...
по-моему он не должен был писать о вещи, которую максимум держал лишь в магазине, под присмотром продавца. Я ведь ничего не пишу про, то что не держал в руках (скажем пентакс), даже если ярые противники захлебываются в слюне.
Re[Babangida]:
Цитата:
Ну это понятно.
Правильный тест это такой тест где Питачёг рвет всех как Тузик грелку

Правильный тест - это когда исходные данные берутся из RAW файлов. И результаты таких тестов, кстати, полностью соответствуют как выводам автора ветки, так и тому, что вы сами написали. Было бы странно, если большая матрица проигрывала маленькой, вам не кажется?
Re[Babangida]:
Цитата:
Золотые слова :D
Обычно пишут: "есть реальных две фотографии на них визуально е-500 ничем не хуже..."
Прогресс однако, начали писать что Е-500 ничем НЕ ЛУЧШЕ :D

не читайте между строк, я нигде и никоим образом не говорил что камеры олимпус не приспособлены для получения шедевров. Есть недостатки технического плана, которые олимпус, я надеюсь, исправит в будущем. Напомню что камры серии ОМ с одной цифрой были практически идеальны в своё время, а вот теперешняя линейка цифрозеркалок от олимпуса могут хвастать только компактностью тушек и оптики, вот кстати где альтернатива 50 1.8 ом зуико ? нет её пока, а если и есть то превосходит в цене прообраз более чем в три-четыре раза.
Re[OlegV]:
Цитата:

от:OlegV
Правильный тест - это когда исходные данные берутся из RAW файлов. И результаты таких тестов, кстати, полностью соответствуют как выводам автора ветки, так и тому, что вы сами написали. Было бы странно, если большая матрица проигрывала маленькой, вам не кажется?

Подробнее

Вот 3 лидера по ДД.

Fujifilm S3 Pro
(Via Adobe Camera Raw 2*)
Canon EOS-1Ds Mark II
(Via Adobe Camera Raw*)
Olympus E-500
(Via Adobe Camera Raw 3.3b*)

Интересно, что означает надпись Via Adobe Camera Raw? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.