Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62481 - 62500
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А можно ли чуть подробнее о своих впечатлениях от камерыы?

Я вот согласен по большинству пунктов с Сашей.
Честно говоря я брал камеру исключительно ради цвета, который она умеет выдавать.
Хват и удобство оперативного использования сильно ниже, чем у Е-1(это вообще эталон, как по мне)
Видоискатель мал. Тушка крепо сбита. Экранчик, понятно, маленький.
Хоть картинки вы и сами можете посмотреть, всё равно снял для наглядности:

Re[МИВ]:
e-30, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Красивое место.
Re[Pavlion]:
Есть немного)
Re[mavani]:
Спасибо за ответ!
В 300-ке ведь стоит кодаковская CCD-матрица?! А в Е-330 уже Live MOS??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Спасибо за ответ!
В 300-ке ведь стоит кодаковская CCD-матрица?! А в Е-330 уже Live MOS??

Так точно. Есть еще одна камера у Олимпуса с 10 Мп CCD матрицей Кодак - Е-400, но это редкий зверь
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Так точно. Есть еще одна камера у Олимпуса с 10 Мп CCD матрицей Кодак - Е-400, но это редкий зверь

Е-500
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Е-500

Так точно!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я вот согласен по большинству пунктов с Сашей.
Честно говоря я брал камеру исключительно ради цвета, который она умеет выдавать.
Хват и удобство оперативного использования сильно ниже, чем у Е-1(это вообще эталон, как по мне)
Видоискатель мал. Тушка крепо сбита. Экранчик, понятно, маленький.
Хоть картинки вы и сами можете посмотреть, всё равно снял для наглядности:

Подробнее

Из опыта общения на Olympus.ourlife вынес для себя фишку Е-300 - эта камера умеет пыхать одновременно встроенной и внешней вспышкой. Получается заполняющий эффект. Сам не пробовал. Начинал с Е-500. Цвета класс были, конечно, матрица ССД кодак. Кенон мой нынешний по цветам проигрывает.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Е-500

Э нет, Е-500 имеет 8 Мп матрицу. Как и Е-300. В Е-400 была последняя кодаковская матрица для 4/3, уже 10 Мп. Насколько помню, она была чуть лучше по шумам, чем 8 Мп, но не значительно.
Re[МИВ]:
Вид с общего балкона : е-300+14-54

Re[alexkash]:
Цитата:

от:alexkash
Вид с общего балкона : е-300+14-54

Подробнее

14-54 приятное всё-таки стёклышко... 8)
Re[МИВ]:

Е-1 и паналейка 14-150
Re[МИВ]:
Здравствуйте! Так уж вышло, что я приобрел Олимпус 14-54 II - ой версии для использования на OM-D Em-1. Есть желание прикупить и 40-150/3.5-4.5 и 50-ку.

Внимание вопрос что посоветуйте второй камерой: E-510, E-3 или E-30. E-30 - из-них самый дорогой.
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:
от: Рыжиков Максим

Внимание вопрос что посоветуйте второй камерой: E-510, E-3 или E-30. E-30 - из-них самый дорогой.

E-3!
Re[МИВ]:
Я бы е-30 взял. Матрица из них всех самая путёвая (лучше из зеркальных оликов только у е-5, и то - по сути та же) + подстройка бэк/фронт фокуса внутри тушки. На погодозащищённость е-3 спустя 8-9 лет его эксплуатации я бы надеяться не стал, и уж тем более из-за этого делать в его сторону свой выбор.
Re[Max86]:
Цитата:

от:Max86
Я бы е-30 взял. Матрица из них всех самая путёвая (лучше из зеркальных оликов только у е-5, и то - по сути та же) + подстройка бэк/фронт фокуса внутри тушки. На погодозащищённость е-3 спустя 8-9 лет его эксплуатации я бы надеяться не стал, и уж тем более из-за этого делать в его сторону свой выбор.

Подробнее

Тоже на Е-30 давно посматриваю - есть зум от лейки 14-50, на GH2 его не ставлю. Надо попробовать 4/3 зеркалку. А по параметрам самого информативного видоискателя и лага затвора какой самый лучший?
А у Е-500 какие минусы? Кодак все-таки, интересно, может эту тушку взять.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
14-54 приятное всё-таки стёклышко... 8)

Да,если еще и полярик одеть ,так вообще - песня ...
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф

А у Е-500 какие минусы? Кодак все-таки, интересно, может эту тушку взять.

8 Мп, толстый АА-фильтр (детализация хуже, чем у последних зеркалок), ОВИ небольшой, иногда врет автоББ, автофокус 3 точечный, из которых боковые точки - не очень (я все время по центральной снимал на Е-300, Е-510, ну и сейчас на Е-500), экранчик маленький и не крутится, нет лайв-вью (чтобы снять что то на земле - придётся постараться).
Самый большой плюс - цвет.
Если для души второй камерой я бы взял Е-500 или Е-3
Re[Александр Евгеньевич]:
Вот и выбираю между ними... Все таки очень большой плюс для меня это нормальный видоискатель Е-3, хотя к ццд картинке тоже отношусь положительно. Может Е1 еще поглядеть, довольно сложно выбрать в общем... Подброшу монетку ))
PS А Е-400 хуже Е-500 по цвету?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.