Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 62501 - 62520
Re[МИВ]:
Пойду смотреть E-3 в выходные. Спасибо.
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Вот и выбираю между ними... Все таки очень большой плюс для меня это нормальный видоискатель Е-3, хотя к ццд картинке тоже отношусь положительно. Может Е1 еще поглядеть, довольно сложно выбрать в общем... Подброшу монетку ))
PS А Е-400 хуже Е-500 по цвету?Подробнее
Е-400 у меня не было, но, поскольку в ней тоже кодак, не думаю, что с Е-500 будет разница
Re[Рыжиков Максим]:
от:Рыжиков Максим
Здравствуйте! Так уж вышло, что я приобрел Олимпус 14-54 II - ой версии для использования на OM-D Em-1. Есть желание прикупить и 40-150/3.5-4.5 и 50-ку.
Внимание вопрос что посоветуйте второй камерой: E-510, E-3 или E-30. E-30 - из-них самый дорогой.Подробнее
А зачем вам второй камерой зеркалка??
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Тоже на Е-30 давно посматриваю - есть зум от лейки 14-50, на GH2 его не ставлю.
А почему?
Надо попробовать 4/3 зеркалку.
А зачем??
А по параметрам самого информативного видоискателя и лага затвора какой самый лучший?
GH2
А у Е-500 какие минусы? Кодак все-таки, интересно, может эту тушку взять.
Видоискатель маленький, камера откровенно любительская. На мой взгляд, по удобству видоискателя и по общей эргономике Е-3 и Е-30 куда лучше...
Re[Юрий Трубников]:
На ГШ2 не ставлю 14-50, так как он проигрывает панаблину и по рисунку и по качеству картинки и по цвету. Гаш вообще для видео у меня.
Хочу 4/3 потому что без обработки картинка все таки самая нормальная из всего что есть, бб точный, цвет отличный. У микро 16мп 4/3 похуже он. Вообще у меня Сигма СД- 14 давно уже любимая камера, и снимаю фиксами. Но иногда хочется какого то удобства. Поэтому то решил попробовать лейкозум с 4/3. На какой тушке ему будет лучше всего?
Печалька. Хочу видоискатель светлый и большой как на минольте динакс-7 :D Цифровые видоискатели не предлагать :)
Хочу 4/3 потому что без обработки картинка все таки самая нормальная из всего что есть, бб точный, цвет отличный. У микро 16мп 4/3 похуже он. Вообще у меня Сигма СД- 14 давно уже любимая камера, и снимаю фиксами. Но иногда хочется какого то удобства. Поэтому то решил попробовать лейкозум с 4/3. На какой тушке ему будет лучше всего?
от: Юрий Трубников
Видоискатель маленький, камера откровенно любительская. На мой взгляд, по удобству видоискателя и по общей эргономике Е-3 и Е-30 куда лучше...
Печалька. Хочу видоискатель светлый и большой как на минольте динакс-7 :D Цифровые видоискатели не предлагать :)
Re[сухоффф]:
Ну-ну.
На дважды кропе, ага.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ну-ну.
На дважды кропе, ага.
Ну да, еще и с темной паналейкой... Не видать там ничего будет походу. Тогда лаг затвора только интересует. В Е-400 сильно большой он?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А зачем вам второй камерой зеркалка??
Для велотуризма и активных походов. Ем-1 немного страшно с собой брать. Даже не знаю почему)))
Re[МИВ]:
да и что брать второй камерой? Тот же Em-5 бу - дороже выйдет даже с 12-50 или 14-45. И не факт что в итоге лучше.
Re[сухоффф]:
На Е-3 шикарный оптический видоискатель!!! Огромный и светлый..
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ээээ... Серьезно? Такое возможно на маленькой системе?
Самый крутой видоискатель что я видел это на 645 пне))
А Е-1? Все таки думаю ццд может взять, там больше изюма все таки, больше разница с телефоном :)
Re[сухоффф]:
Ээээ... Серьезно? Такое возможно на маленькой системе?
Самый крутой видоискатель что я видел это на 645 пне))
А Е-1? Все таки думаю ццд может взять, там больше изюма все таки, больше разница с телефоном :)Подробнее
Что в Вашем понимании "маленькая система"? В пни не смотрел - не могу сказать как там. Е-1 не было тоже. Из CCD есть только Е-500: лёгкая камера для неспешной вдумчивой съёмки с красивым цветом.
Re[CHICAGO]:
Если сравнить к примеру с кенон 5д?
Маленькая это плюс с одной стороны.
Маленькая это плюс с одной стороны.
Re[brodjaga]:
от: brodjaga
E-3!
Поддерживаю!
е-30 свой продал пол-года как. Отличная камера, но флагман есть флагман.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Дим, я не устоял.
Едет..
Re[сухоффф]:
А Е-1?
Е-1 это вообще шедевр камеростроения по надёжности, качеству, эргономике.
Видоискатель, конечно, маловат и 5Мп матрица. АФ по нонешним временам не фонтан.
Ему бы эту же кодаковскую матрицу на 10Мп - улёт бы был.
Re[mavani]:
Пять
Ну это уже как то слишком, минималистично :)
Попробую Е-400, и Е-3 надо будет глянуть... А вообще хотел попробовать Е-30, наблюдая ваши отличные фотографии. Выкладывайте и с Е-3 побольше :D
PS А в Панасоник L10 не та же матрица? Может его тогда поискать?
Попробую Е-400, и Е-3 надо будет глянуть... А вообще хотел попробовать Е-30, наблюдая ваши отличные фотографии. Выкладывайте и с Е-3 побольше :D
PS А в Панасоник L10 не та же матрица? Может его тогда поискать?
Re[сухоффф]:
ПятьНу это уже как то слишком, минималистично :)
Попробую Е-400, и Е-3 надо будет глянуть... А вообще хотел попробовать Е-30, наблюдая ваши отличные фотографии. Выкладывайте и с Е-3 побольше :DПодробнее
5,5Мп если быть точнее) Но цвет на этой матрице не повторим более)
е-30 закроет все потребности, отличная камера!
Re[сухоффф]:
ПятьНу это уже как то слишком, минималистично :)
PS А в Панасоник L10 не та же матрица? Может его тогда поискать?Подробнее
Е-3 - оптимальный вариант. Стоит сейчас недорого, заявленный ресурс - 150 тыс. щелчков (мало кто такой из продающих камеру настреляет), хороший 11 точечный АФ с двойными крестами, хитро вращающийся экран, пылевлагозащита. Единственный момент - не маленькая она.