Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 62521 - 62540
Re[Александр Евгеньевич]:
Мда, надо думать. С одной стороны камеру хочется хорошую, чтоб приятно было в руки взять и с другой стороны матрица от кодак тоже интересна. Но у меня уже есть к примеру ццд кропик от сони, а100, неплохая картинка, не пользуюсь -камера не удобная. Танчик взять с другой стороны, таскать все время не будешь. Есть еще е30... Трудно выбрать прямо, я смотрю большинство все же за Е3..., наверное истина где то рядом
Re[МИВ]:
А равчики покрутите и с кодака и не с кодака. Может вам не понравится ни то ни то)
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Трудно выбрать прямо, я смотрю большинство все же за Е3..., наверное истина где то рядом
У Е-30 .. подстройка бэк/фронт фокуса, но если на Е-3 с бэк/фронт фокусом всё нормально, как у меня, то однозначно Е-3. Был удивлён, что пришлось настраивать фокус на Е-30 и на Е-5.
(Правда ли считается, что CCD лучше по цвету чем CMOS? (с примерами)https://foto.ru/forums/topics/608709&mode=l&page=1#listStart )
Re[brodjaga]:
Вроде разобрался немного теперь, кто есть ху из олимпусов...
Всем спасибо за напутствия!
Всем спасибо за напутствия!
Re[mavani]:
от: mavani
Дим, я не устоял.
Едет..
Не знаю.. но мне до сих пор камера эта очень нравится. И если не гнаться за жидкими по цвету мегапикселями, а отдать предпочтение плотным цветам с хорошим ДД и детальной прорисовкой - то вряд ли будет ещё какая-то альтернатива трёшке. Это единственная камера из всех у меня, которую делали точно по моей руке.. как спортивный пистолет. Чуть шумновата на высоких?! У меня ограничение автоисо до 800. Ну.. камере восемь лет отроду.. тогда их делали инженеры для фотографов, а не маркетологи для тестеров. Каждый раз, когда рассматриваю снимки с Е-3 после съёмки, в очередной раз хочется выбросить к чертям всё остальное, что есть.. Так что, Василий, не думаю, что будешь жалеть о покупке, старина..
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Мда, надо думать. С одной стороны камеру хочется хорошую, чтоб приятно было в руки взять и с другой стороны матрица от кодак тоже интересна. Но у меня уже есть к примеру ццд кропик от сони, а100, неплохая картинка, не пользуюсь -камера не удобная. Танчик взять с другой стороны, таскать все время не будешь. Есть еще е30... Трудно выбрать прямо, я смотрю большинство все же за Е3..., наверное истина где то рядомПодробнее
У Е-3 очень приятный цвет, как говорят коллеги "теплый ламповый". Сильных отличий от кодака я лично не вижу.
от: Александр Евгеньевич
У Е-3 очень приятный цвет, как говорят коллеги "теплый ламповый". Сильных отличий от кодака я лично не вижу.
Там ццд просто. Более "жирная" картинка, тени более цветастые, масляные))
А так, да, цвет у Е3 отличный. Не знаю пока, что брать, подумаю. Уже не первый раз к этой системе подступаюсь :D В принципе, снимать то есть чем. Плохо то что нет хорошего штатника блина :?
от: Александр Евгеньевич
По умолчанию картинка на Е-3 чуть жёстче и контрастнее. ИМХО.
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Там ццд просто. Более "жирная" картинка, тени более цветастые, масляные))
У CCD в тенях действительно всё по-другому. У меня есть Е300, Е500, Е30. Последнее время беру с собой Е500 и Е30. И Е500 выигрывает. РАВы крутятся с полпинка. С Е30 приходится попотеть. И всё-равно не то.
Re[mavani]:
от: mavani
В чём проявляли?
Сначала OV , потом LR .