Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62461 - 62480
Re[МИВ]:
Из письма в читателя: "Дорогая редакция! Я много читал, что самые лучшие фотографии можно получить, если их делать на так называемые ФеФе камеры. И вот недавно такой случай мне представился! Мне удалось поснимать ФеФе камерой Сони. Я снял то же самое место, что и на свою старенькую дважды-кропнутую зеркалку Олимпус, и теперь я могу с искренним негодованием заявить: производители нас дурят! Маленький Олимпус снимает куда как ярче и наряднее, чем этот пресловутый ФеФе!"

Фёдоровский собор. Мороз и солнце

Фёдоровский собор. Туман
Re[МИВ]:
ремейк

Е510
40-150 (2)

Призрак
Re[giora]:
Замечательно!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Замечательно!!

дякую, Ляксеич :!:
Re[МИВ]:
Коллеги, увидел объявление о продаже за недорого Е-300. Поделитесь мнением те, кто долго ею работал. :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Коллеги, увидел объявление о продаже за недорого Е-300. Поделитесь мнением те, кто долго ею работал. :?

У меня есть сей аппарат. По эргономике, конечно, уступает е-1, е-3 и е-510/520
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 40-150(I)

Подробнее

хорошая спина и ниже!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Неужели у Вас не было Е-300?Мне казалось Вы один из самых опытных и квалифицированных участников данного форума!
Если будет интересно моё скромное мнение:мне хват Е300 нравится намного больше Е3.Звук затвора у 300-ки намного мягче и приятнее моему слуху.Эргономика Е300 естественно похуже 3-ки.Качество снимков с Е300 вполне устраивает,но на одной у меня стоит 1-й 14-54(здесь никаких проблем по АФ),а на 2-й сильный БФ,поэтому снимаю объективами Г77м-4 и И61лз.Много брака по фокусировке(одуванчик помогает мало).Кстати по шевеленке Е300-рекордсмены из всех моих камер.Но как бы то ни было Е-300 для меня самая любимая,удобная и наиболее используемая.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 40-150(I)

Подробнее

Цвет шикарный.. отвыкать уже начинаю..
Re[МИВ]:
Всем доброго дня! При попытке загрузить фото через "Быструю загрузку", всплывает сообщение "Секция закрыта". Через персональные альбомы - "работы на сайте". У всех так? Или мой антивирусник шалит? :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Всем доброго дня! При попытке загрузить фото через "Быструю загрузку", всплывает сообщение "Секция закрыта". Через персональные альбомы - "работы на сайте". У всех так? Или мой антивирусник шалит? :D

Подробнее

Скоро и при попытке зайти на форум фото.ру мы все увидим подобное сообщение...
Re[Борис Коло]:
Неужто, меня забанили? :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Неужто, меня забанили? :D

Я же написал: "мы все".
Насчёт прогноза могу ошибаться, но альбомы закрыты для всех уже две недели.
Re[Борис Коло]:
Спасибо, Борис. Теперь понятнее все стало. Пару недель назад я все еще пузо грел в Таиланде...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
У меня есть сей аппарат. По эргономике, конечно, уступает е-1, е-3 и е-510/520

А можно ли чуть подробнее о своих впечатлениях от камерыы?
Re[Donatan57]:
Цитата:
от: Donatan57
Неужели у Вас не было Е-300?Мне казалось Вы один из самых опытных и квалифицированных участников данного форума!

Что вы, что вы! я простой фотолюбитель и тут, среди замечательных мастеров, появляюсь иногда со своими карточками для оживления любимой ветки! И Е-300 у меня никогда не было, только пару раз в руках держал. Имея Е-1 и Е-5, покупать E-300 вряд ли имеет смысл, но увидел объявлени по небольшой цене и что-то захотелось. :D
Цитата:

от:Donatan57

Если будет интересно моё скромное мнение:мне хват Е300 нравится намного больше Е3.Звук затвора у 300-ки намного мягче и приятнее моему слуху.Эргономика Е300 естественно похуже 3-ки.Качество снимков с Е300 вполне устраивает,но на одной у меня стоит 1-й 14-54(здесь никаких проблем по АФ),а на 2-й сильный БФ,поэтому снимаю объективами Г77м-4 и И61лз.Много брака по фокусировке(одуванчик помогает мало).Кстати по шевеленке Е300-рекордсмены из всех моих камер.Но как бы то ни было Е-300 для меня самая любимая,удобная и наиболее используемая.

Подробнее

Рекордсмен по шевеленке в плохом смысле? Сильная шевеленка? Почему??
И спасибо за ваше мнение о камере!
Re[Юрий Трубников]:
Е-300 была моя первая цифровая камера. Пересел на нее с Зенит-Е :). По эргономике - крепко сбитая тушка, после нее Е-500 (которую тоже не так давно задешево взял) ощущается слишком пластиковой. Видоискатель, конечно, после Е-5 будет как дверной глазок. БФ и ФФ с 14-54 у меня не было. В целом от камеры у меня остались самые приятные впечатления, но я тогда был совсем зеленый в цифрофото, поэтому некоторых нюансов мог не заметить. Если цена небольшая и пробег тоже небольшой, то можно для души взять.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Цвет шикарный.. отвыкать уже начинаю..

Привет, Дим! Спасибо!
Я тоже, старина.. Всё больше нонешний пластмассовый цвет напильником пилю
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
хорошая спина и ниже!

:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.