Фёдоровский собор. Мороз и солнце

Фёдоровский собор. Туман

от: Юрий Трубников
Замечательно!!
Коллеги, увидел объявление о продаже за недорого Е-300. Поделитесь мнением те, кто долго ею работал. :?
Коллеги, увидел объявление о продаже за недорого Е-300. Поделитесь мнением те, кто долго ею работал. :?
от:S-Lomovtsev
Всем доброго дня! При попытке загрузить фото через "Быструю загрузку", всплывает сообщение "Секция закрыта". Через персональные альбомы - "работы на сайте". У всех так? Или мой антивирусник шалит? :DПодробнее
от: S-Lomovtsev
Неужто, меня забанили? :D
от: mavani
У меня есть сей аппарат. По эргономике, конечно, уступает е-1, е-3 и е-510/520
от: Donatan57
Неужели у Вас не было Е-300?Мне казалось Вы один из самых опытных и квалифицированных участников данного форума!
от:Donatan57
Если будет интересно моё скромное мнение:мне хват Е300 нравится намного больше Е3.Звук затвора у 300-ки намного мягче и приятнее моему слуху.Эргономика Е300 естественно похуже 3-ки.Качество снимков с Е300 вполне устраивает,но на одной у меня стоит 1-й 14-54(здесь никаких проблем по АФ),а на 2-й сильный БФ,поэтому снимаю объективами Г77м-4 и И61лз.Много брака по фокусировке(одуванчик помогает мало).Кстати по шевеленке Е300-рекордсмены из всех моих камер.Но как бы то ни было Е-300 для меня самая любимая,удобная и наиболее используемая.Подробнее
от: CHICAGO
Цвет шикарный.. отвыкать уже начинаю..
от: Борис Коло
хорошая спина и ниже!