Олимпус!
Всего 67018 сообщ.
|
Показаны 60841 - 60860
Re[Борис Коло]:
Не один я байкер отмороженный , приятно. Аккуратнее- сезон только начался ))) К врачу полюбому надо , не 18 лет.
Re[Термит]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
О! Здорово! Притащил курьер мои Суммилюкс и 11-22! Надо будет сегодня потестить! ... жаль только я позавчера совершил заезд на пузе по шоссе на скорости 100 км/ч, и одна нога теперь хреново гнётся... :(Подробнее
Ну вот, всё необходимое купил! Поздравляю! Лечи ногу и на съёмки!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ну вот, всё необходимое купил! Поздравляю! Лечи ногу и на съёмки!!
:( Вот я лоханулся! Вместо Panasonic Leica D Summilux 25mm F1.4 купил Panasonic Leica DG Summilux 25mm F1.4! Нужно же внимательно описание читать!
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
О! Здорово! Притащил курьер мои Суммилюкс и 11-22! Надо будет сегодня потестить! ... жаль только я позавчера совершил заезд на пузе по шоссе на скорости 100 км/ч, и одна нога теперь хреново гнётся... :(Подробнее
Боря, я твердо убежден, что после 40 надо мужественно расстаться с мотом... есть, конечно, исключения в виде некоторых армян ))) но в массе своей это правило работает... все не то, реакция, зрение и т.д. да и кости тоже не те ... выздоравливай, продавай бандита, покупай 4 хороших велика и велобагажник на крышу Х1
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Боря, я твердо убежден, что после 40 надо мужественно расстаться с мотом... есть, конечно, исключения в виде некоторых армян ))) но в массе своей это правило работает... все не то, реакция, зрение и т.д. да и кости тоже не те ... выздоравливай, продавай бандита, покупай 4 хороших велика и велобагажник на крышу Х1Подробнее
Наверно, ты прав. Поехал сдуру ночью, а ночное зрение - уже ни в дугу. Не увидел ухабы, попал в расколбас... Пока настроен "завязать" - а там дальше видно будет
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Боря, я твердо убежден, что после 40 надо мужественно расстаться с мотом... есть, конечно, исключения в виде некоторых армян ))) но в массе своей это правило работает... все не то, реакция, зрение и т.д. да и кости тоже не те ... выздоравливай, продавай бандита, покупай 4 хороших велика и велобагажник на крышу Х1Подробнее
По нашим дорогам - наверное... Но вообще, средний возраст байкеров на Западе - как раз примерно как у Бориса... 8)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
По нашим дорогам - наверное... Но вообще, средний возраст байкеров на Западе - как раз примерно как у Бориса... 8)
несравнимо...
Re[mavani]:
[quote=mavani]e-300, 50/2.0
ой
ой
Re[МИВ]:
Да не задерёт меня модератор. Господа, а http://olympus.ourlife.ru вы совсем забросили?. Старшая система 4/3 здесь находится в эпохе возрождения. А там всё сдохло фатально, хотя форум возродили на новой платформе.
Re[anrisilver]:
от:anrisilver
Да не задерёт меня модератор. Господа, а http://olympus.ourlife.ru вы совсем забросили?. Старшая система 4/3 здесь находится в эпохе возрождения. А там всё сдохло фатально, хотя форум возродили на новой платформе.Подробнее
Любые призывы бесполезны, если нет отклика. Здесь - даже в нашей ветке - на вопрос или сообщение с фотографиями - за день откликнутся 3-5-7 человек. А, когда на Фото.ру пошла буча с рекламой РейЛаба - были горячие головы, призывающие переметнутся на "другой сайт". И что? Да, уровень фотографов и знатоков (в среднем) там намного выше. А толку, если в ветке про зеркальные камеры за день может быть 1-2 поста?
Re[anrisilver]:
Здесь как то и общаться приятно , а там шаг влево - расстрел )))
Re[Термит]:
от: Термит
Здесь как то и общаться приятно , а там шаг влево - расстрел shock:)))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
вкуснятина какая!
Спасибо, Дим!