Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 60821 - 60840
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Привет, Дим!) Всё что ни делается - к лучшему!
Старый друг лучше новых двух)
Раз мы тут, значит ностальгия - хорошее чувство, ну и когда стареешь, классика становится ближе серцу ;)

мы не старые, мы - матёрые
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да отлично все! у тебя, помнится мне, полярик был лютый, используешь его на 500-ке?

Дим, ты поляр хотел, да? Ну..эта.. вот тебе поляр..B&W Schneider Kreuznach..
Е500+ 11-22.. и фотошоп немножко..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Kreuznach..

Точно! Этот может)))
Re[Kameleo]:
Димыч, ты сейчас на что снимаешь?
GR+Второпятак?
Re[mavani]:
Цитата:
Точно! Этот может)))

мощщно крюзенахнул! :D
Re[mavani]:
Цитата:
Димыч, ты сейчас на что снимаешь?
GR+Второпятак?

1DmkIV, 5D, GR, GXR M-mount ;)
Re[CHICAGO]:
Я когда-то после твоих осенних снимков на трёху и этот поляр, побежал сломя голову его покупать.
Сильная вещица. Главное только не забывать, что он на стоп - полтора экспозицию присаживает))
Re[Kameleo]:
Цитата:
1DmkIV, 5D, GR, GXR M-mount ;)

Ух тыж, блин!
Гурман)
Можно даже сказать гедонист!
Re[mavani]:
Цитата:
Я когда-то после твоих осенних снимков на трёху и этот поляр, побежал сломя голову его покупать.
Сильная вещица. Главное только не забывать, что он на стоп - полтора экспозицию присаживает))

меня тоже помницца прибили Димины картинки с этим поляриком, потом прибила цена на него ))))
Re[mavani]:
Цитата:
Ух тыж, блин!
Гурман)
Можно даже сказать гедонист!

хех... да какой там гедонизьм :) единица - для работы, пятак для души, ГРка всегда в кармане, м-модуль для медитаций с дальномерными стекламе м9 хочу кушатьнемогукак
Re[Kameleo]:
Цитата:
хех... да какой там гедонизьм :) единица - для работы, пятак для души, ГРка всегда в кармане, м-модуль для медитаций с дальномерными стекламе м9 хочу кушатьнемогукак

Самое главное - всё для себя обосновать!!!! Сколь ж нас тут ...увлечённых!! :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:
Главное только не забывать, что он на стоп - полтора экспозицию присаживает))

Не..ну я поправку на экспозицию делаю согласно кратности фильтра.. как учили.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Самое главное - всё для себя обосновать!!!! Сколь ж нас тут ...увлечённых!! :cannabis:

ненуачо, нормальная, как щас модно говорить, дорожная карта )))
флуд разбавлю стареньким, это немцы на Байкал поехали, да в Томске заблудились, пришлось пальцем показать где Байкал ))
Е-30 и по-моему 40-150 первый
Re[Kameleo]:
Цитата:
ненуачо, нормальная, как щас модно говорить, дорожная карта )))

Я ж только ЗА!! Глядишь, там ещё Кодакъ прикупишь в теле Олимпуса.. для, блин, ваще настроения аж до слёз красоты!!!!
Re[МИВ]:
Плакат понравился уж больно..

Re[МИВ]:
Сегодняшние кремлёвские (камерный джипег - по клику полноразмер!)

Re[Shiroima]:
за неделю все зазеленело!
Re[МИВ]:
Olympus e-5, Zuiko 11-22mm f/2.8-3.5
Re[Kameleo]:
Весеннее настроение в теме раскрыто! 8) :D

Цитата:
за неделю все зазеленело!

Да, листочки из почек лезут ещё, у меня под окном огромный клён - кленовые крохотные совсем, только расправляются. Люблю это время!
Re[МИВ]:
О! Здорово! Притащил курьер мои Суммилюкс и 11-22! Надо будет сегодня потестить! ... жаль только я позавчера совершил заезд на пузе по шоссе на скорости 100 км/ч, и одна нога теперь хреново гнётся... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.