Олимпус!

Всего 66856 сообщ. | Показаны 501 - 520
ре
прочитав выше посты могу сказать что в первый день пользования мне камера тоже показалась не верхом совершенства (притереться надо).
Отдельное спасибо Мистеру Смиту, что он не стал ,как тут принято ,выкладывать неполучившиеся кадры после кратковременного пользования камерой

Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

Делаю попытки говорить на вашем языке .... не помогает

Вы не увиливайте: по описанию можно догадаться, что у Вас огромные волосатые руки и глаза, глубоко запавшие в глазницах... Это типичный облик никониста!

Хотя наверное хорошо, что я не купил E-620 второй запасной тушкой (а купил плёночный никон).
Re[Shiroima]:
А я хотел поменять свой Олимпус 420 на 620 в качестве запаной.
Основная у меня Фуджи S5Pro
Re[Shiroima]:
Олимпус очень нравится, особенно по цветам и jpg
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
А мне показалось, что человек, имеющий в наличии про-технику, и кототорому соответственно есть с чем сравнивать дал весьма трезвую оценку олику
"Человек" трезвую оценку даёт, а все тестеры лохи, они трезвую оценку дать не могут , им сравнивать не с чем, знакомо до слёз
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
никогда не пишите в теме олимпусоводов ничего кроме хвалебных гимнов. порвут :)
Позовите ещё Смарта и Ъ, чтоб они ещё пару вёдер на вентилятор кинули, потом с ФФ сравнили и успокоились

Главное про мыло, шумы, большой ГРИП и отстойный 300/2.8 не забыть вспомнить.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
"Человек" трезвую оценку даёт, а все тестеры лохи, они трезвую оценку дать не могут , им сравнивать не с чем, знакомо до слёз

Т.е. Вы считаете что фокус у Е-620+кит идеален, и стремиться больше не к чему?
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Позовите ещё Смарта и Ъ, чтоб они ещё пару вёдер на вентилятор кинули, потом с ФФ сравнили и успокоились

Главное про мыло, шумы, большой ГРИП и отстойный 300/2.8 не забыть вспомнить.

Подробнее

Злобные вы люди, олимпусоводы
Никонисты и так уже практически гимны олимпусу поют, а вы все недовольны :)
ведь уже признают, что по качеству картинки совсерменные олики приблизились к никонам 2005 года выпуска, по качеству видоискателя уже можно сравнивать с никонами 2004года, а эргономика так хороша, что батарейной ручке и улучшать то нечего :)
а вы все недовольны и недовольны
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Т.е. Вы считаете что фокус у Е-620+кит идеален, и стремиться больше не к чему?
Он не про фокус писал, а про отстойность батручки, невозможность вынуть батарею, о том что у 70-ки ВИ гораздо лучше и прочие перлы.
АФ при плохом свете у олимпуса медленный, но там 3-х секунд быть не может. Камера гораздо раньше говорит "не шмогла".
АФ у никона Д90 ИМХО при плохом свете лучше любого из оликов, шумов у него меньше, ДД шире. Но Д90 стоит совсем других денег.
А у Д5000 никон забыл кнопки сделать,всё время лазить в меню за такие деньги - спасибо не надо.
У олимпуса есть про линза 14-54, дешевле чем 16-85.
Ручка на 620-й стоит в Европе 30-40€. Можно за эти деньги на никон ручку купить?
А стаб в тушке ест у никона? Я уже про всякие подстройки АФ и сотни настроек у 620-го и не говорю.
Но олик встаёт куча мануальной оптики через универсальный переходник, всё она становится стабилизированная. Мой Canon 50/1.4 обошёлся с переходником 60€. Есть у никона мануальный портретник 100/1.4 со стабом за 60€.
Ручной фоку делается по LV, с увеличением любого участка кадра в 5-7-10 раз. Есть это у никона?
Есть у Д5000 внешний датчик ББ?

Но это никого здесь не интересует.
Здесь "2-ды кроп отстой, потому что ФФ рулит, фсё ".

Щас подтянутся "спецы" и выльют ещё пару вёдер
Re[norths]:
Цитата:

Ручка на 620-й стоит в Европе 30-40€. Можно за эти деньги на никон ручку купить?

я ровно за такие деньги себе на 90й ручку заказал. не родную конечно, но отличного качества.т.к. ручку олика в руках не держал - сравить качество родной олика и не родной на никон не могу

Цитата:

Есть у никона мануальный портретник 100/1.4 со стабом за 60€.

будет 75мм 1.4 только с грип меньше чем на вашем 100 1.4

Цитата:

Ручной фоку делается по LV, с увеличением любого участка кадра в 5-7-10 раз. Есть это у никона?

есть.
Цитата:
Есть у Д5000 внешний датчик ББ?

а что это и зачем надо? на моем д40 я так понимаю этого нету, но лучше автобб чем на нем - мне представить сложно :)

Re[Камушкин]:
Цитата:
будет 75мм 1.4 только с грип меньше чем на вашем 100 1.4
Пойдите подучите теорию. У Д5000 9 см , у 620-го 7 см. Стаба у никона тоже там не будет. Заодно ссылку киньте на никор 50/1.4 за 60€, а то парни не знают.

Цитата:
а что это и зачем надо?
А лохи из кенона то и не знают, ставят как бараны датчик ББ на свои тушки, а никон оказывается, по представлениям Камушкина, давно уже проблему решил в Д40

Кто-то из них двоих не прав, или Камушкин или кеноно, вот только кто
Re[norths]:
Цитата:
Пойдите подучите теорию. У Д5000 9 см , у 620-го 7 см. Стаба у никона тоже там не будет. Заодно ссылку киньте на никор 50/1.4 за 60€, а то парни не знают.

не позорьтесь. посчитайте разницу в дистанции для одинакового маштаба кадра, и посмотрите на цифры.
или вы сравниваете лицевой портрет на никоне с фотографией глаза на олике?
по поводу 50 1.4 - незнаю. наверняка есть. я не интересовался. дело в том что на никоне такое даром никому не надо. если уж бюджетный мануальник, то купят 50 1.8 E серии за баксов за 20-30. который даст меньше грипп чем ваш 50 1.4 на олике ( можете посчитать - берем 5м для фф, соответственно 7.5 метра для никон, и 10 для Олика. получаем грип 1.4 у никон и 1.7 метра у Олика):) или за 5 баксов 50 2.0 гелиос, который так нахваливал ваш олимпусовский тестер мануальных стекол ( не помню как его там). а чем выкидывать 60 баксов за мануальник - у нас предпочитают потратить 200 и купить б\у автофокусный 50 1.4 или новый 35 1.8 :)

Итого что мы имеем? :)
для получения той же грип, за которую вы на олике отвалили 60 баксов, на никоне достаточно потратить аж 5! ( даже не той же - меньше чем на олике ) Гениальная система :)
Re[norths]:
Цитата:
А лохи из кенона то и не знают, ставят как бараны датчик ББ на свои тушки

а фигли толку?
Re[Камушкин]:
Цитата:
не позорьтесь....

Вот именно, выдавая такой бред.
Цитата:
лицевой портрет на никоне с фотографией глаза на олике?

Цитата:
по поводу 50 1.4 - незнаю
Я не понимаю, если вы не знаете, зачем вы здесь что-то из себя изображаете? Не знаете идите подучитесь, а потом приходите двигать лозунги, не позорясь ;)
Re[norths]:
ну давайте, расскажите, каким же образом вы меньший грип получили на олике :)
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
а фигли толку?

Спросите у кенонистов, они гораздо лучше расскажут.

Наверно чтобы вот такие цвета средь бела дня не получать
Re[Камушкин]:
Цитата:
... для получения той же грип, за которую вы на олике отвалили 60 баксов, на никоне достаточно потратить аж 5! ( даже не той же - меньше чем на олике ) Гениальная система :)

Наконец-то добрались до ГРИПа, теперь очередь за "эквивалентной диафрагмой".
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Наконец-то добрались до ГРИПа, теперь очередь за "эквивалентной диафрагмой".

да спор баййанный шо капец :) жеван пережеван
Re[MrSmith]:
вы теперь главное не включите случайно автоградации в камере. а то появится еще один метающий на право и на лево калом из камеры, не понявший откуда такой ужос взялся.

по поводу контрастного автофокуса таки да если сравнивать именно цифрозеркалки то да контрастный автофокус у олика ощутимо шустрее чем у конкурентов. быстрее только у микропанасоников.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
вы теперь главное не включите случайно автоградации в камере. а то появится еще один метающий на право и на лево калом из камеры, не понявший откуда такой ужос взялся.

по поводу контрастного автофокуса таки да если сравнивать именно цифрозеркалки то да контрастный автофокус у олика ощутимо шустрее чем у конкурентов. быстрее только у микропанасоников.

Подробнее

Да в том и прикол ... Включил поставил на нормал, качество рав, походил решил ручку прикрутить, вынул аккумулятор прикрутил, поснимал пришел скидывать на комп равов нет градация авто .... выясняется , что эта сволочь без аккумулятора все забывает :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта