Олимпус!
Всего 66854 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[MrSmith]:
----
Re[MrSmith]:
от:MrSmithСФ карта тоже любой из 4-х сторон входит, а работает только одной.
А аааа ну к примеру... аккумулятор вставляется любой стороной, но работает не любой8) и сцуко всегда попадает не правельной по закону бутерброда, а выковырнуть его из бат ручки не так просто нужна сноровка..... ;)
Подробнее
Никон Д5000 безусловно без батручки гораздо удобнее чем 620-й с батручкой

Удивительно что он вообще у вас снимает

А сколько десятков стопов по шумам и стабу 620-й проигрывает никону?

Re[MrSmith]:
---
Re[MrSmith]:
---
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
в качестве и количестве
Re[MrSmith]:
...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Их Вайзе!
Das du bist eine Vase hab ich immer gedacht!
Re[norths]:
Nicht alle Faschisten - die Deutschen!
А кстати, если сравнить Д5000 с 620-м?
Мне вот странно, что никто не сравнивал именно эту пару, хотя по многим параметрам как бы прямые конкуренты.
Мне вот странно, что никто не сравнивал именно эту пару, хотя по многим параметрам как бы прямые конкуренты.
Re[ИГРок в бисер]:
от: ИГРок в бисер
Nicht alle Faschisten - die Deutschen!
Ещё для купы Кенон 500Д. Журнал есть Foto-Video, там был довольно подробный тест, Кенон 500Д и Никон Д5000 ноздря в ноздрю, Олимпус Е620 с большим отстованием позади них. Хотя отмечено, до ИСО 400 включительно качество снимков на одном уровне.
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
А какже качество оптики танков немцев Тигров (Цэйсс + 88мм пушка) - они могли мочить наших Т-34 с 1-1.5км, когда эти наши Т34 со своими лоховкскими прицелами (разработанными теми же лохами из Красногоска!!!) только выходили на позиции и могли видет в 3 раза хуже!!!Подробнее
Оффтоп злостный, но не могу удержаться.
Губернатор, вы бы насчет танков полегче, не надо сравнивать опу с пальцем - 28 тонный Т-34 разработки 1936-1939 г.г. и 65 тонный Т-VI разработки 1942 г. (по результатам 2 лет войны). Это то же самое, что сказать, что Е-620 хуже чем Д700 - классы разные. Это первое, и на Т-34 Тигров валили, если умеючи, так что как и в фото - решает не только техника, но и то, кто и как ее эксплуатирует.
Re[norths]:
от: norths
СФ карта тоже любой из 4-х сторон входит, а работает только одной.
Ух ты

Никон Д5000 безусловно без батручки гораздо удобнее чем 620-й с батручкой![]()
безусловно

Удивительно что он вообще у вас снимает![]()
Снимает весьма не плохо, правда с такими прикольными звуками .... :)
А сколько десятков стопов по шумам и стабу 620-й проигрывает никону?
Вы читать умеете? я вроде писал: "качество изображения вполне достойно. практически на уровне 10мп никонов ... ну чуть чуть не дотягивает ... впрочем не принципиально."
Продолжим....
По поводу стаба .... не распробовал ... я привык к оптической стабилизации когда видно чего ожидать, а тут ...сюрприз

видоискатель - да не соврали те кто говорил что это замочная скважена ... даже по сравнению с д70 и дело не в размере а в удобстве смотрения, так сказать, даже вплотную прижав к глазу ви углы все равно затеняются, и само изображение какое то двоящееся хочется все время подстроить резкость ... но не помогает. :? Но это так брюзжание все видно и снимать можно нормально, если не пользоваться ручным АФ - тут вам ни чего не светит.
А вот ЛИВВЬЮ - ну ооочень понравилось с откидным экранчиком работает замечательно, для любителей поснимать цветочки - паучечки лучше не придумаешь

Re[norths]:
Das du bist eine Vase hab ich immer gedacht!
Эк вас торкнуло, парни... :cannabis:
Re[MrSmith]:
от: MrSmithЗначит CF вы пока ещё не пробовали иначе бы знали что CF входитя явно больше чем одной стороной, ничего у вас ещё всё впереди
Ух ты Шок у меня только одной входит .... может у вас СФ особенный crazy боком правда не пробовал .... Хохот

от: MrSmithКачество у калбасы бывает, у изображения: цвета, резкость, контраст, шумы.
я вроде писал: "качество изображения
от: MrSmithОна 2-х видов бывает, оптическая и электронная, в олимпусе оптическая.
я привык к оптической стабилизации
от: MrSmithДа, действительно, разница с никонами и кенонами бешенная
видоискатель - да не соврали те кто говорил что это замочная скважена ...

от: MrSmithРучной АФ там по LV работает замечательно, с произвольным увеличением любого участка кадра в 5-10 раз.
если не пользоваться ручным АФ - тут вам ни чего не светит.
от: MrSmithВы уверены, что у вас именно олимпус? Потому, что как раз контрастный АФ тормоз.
контрастный АФ весьма шустрый.
Re[norths]:
Ну то, что с вами, сударь общение безперспективно, я давно понял ...
Вы только сами с собой общаетесь
Я фотку приводил - там на упаковке написано
может обманули
Контрастный аф шустрый для зеркалки ( для вас специально поясняю - по сравнению с контрастным аф никона Д3) по сравнению с G9 - конечно тормоз.
Ну опять передергиваем я специально для вас написал - даже по сравнению с д70 и дело не в размере а в удобстве смотрения, так сказать, даже вплотную прижав к глазу ви углы все равно затеняются, и само изображение какое то двоящееся хочется все время подстроить резкость ...
вот приходится повторяться
Делаю попытки говорить на вашем языке .... не помогает

Вы уверены, что у вас именно олимпус? Потому, что как раз контрастный АФ тормоз.
Я фотку приводил - там на упаковке написано

Контрастный аф шустрый для зеркалки ( для вас специально поясняю - по сравнению с контрастным аф никона Д3) по сравнению с G9 - конечно тормоз.
Да, действительно, разница с никонами и кенонами бешенная
Ну опять передергиваем я специально для вас написал - даже по сравнению с д70 и дело не в размере а в удобстве смотрения, так сказать, даже вплотную прижав к глазу ви углы все равно затеняются, и само изображение какое то двоящееся хочется все время подстроить резкость ...
вот приходится повторяться

СФ карта тоже любой из 4-х сторон входит, а работает только одной.
Делаю попытки говорить на вашем языке .... не помогает

Re[MrSmith]:
от: MrSmith
качество изображения вполне достойно. практически на уровне 10мп никонов ... ну чуть чуть не дотягивает ...
Что значит в Вашем понимании "качество изображения"? Опять увеличенные кропы с высоких исо?

С каким Никоном Вы сравниваете (тушка и стекло)? Вы в курсе, что с разными стёклами (разными классами стёкол) автофокус может работать принципиально быстрее/медленнее?.. Поставьте на этот Олимпус 12-60 swd к примеру...:)
А у Вас перчатка какого размера?.. Мне вот с маленькой ладонью большинство профи камер неудобны, потому что слишком громоздки.
То, что Вы написали, 100% примитивный холивар.
И зачем Вы вообще тогда купили Олимпус? Купили бы ещё один Никон... ;)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Что значит в Вашем понимании "качество изображения"? Опять увеличенные кропы с высоких исо?![]()
Епстественно я все понимаю, по этому и не собираюсь вдаваться в подробности - резкость зависит от стекла ,а шумы визуально как я написал на уровне д200 и других 10мп никонов, а не дотягивает по тому что на низких исо в тенях шумов больше( градацию поставил на нормал первым делом), а на высоких заметен бандинг. Но повторяю, качеством вполне удовлетворен.
С каким Никоном Вы сравниваете (тушка и стекло)? Вы в курсе, что с разными стёклами (разными классами стёкол) автофокус может работать принципиально быстрее/медленнее?.. Поставьте на этот Олимпус 12-60 swd к примеру...:)Подробнее
Стекло китовое 14-42, но я не писал про скорость стекла, а о задумчивости - когда он вообще ни чего не делает, а думает

А у Вас перчатка какого размера?.. Мне вот с маленькой ладонью большинство профи камер неудобны, потому что слишком громоздки.
нормальная у меня рука :P можно даже сказать меньше среднего 8)
Не нужен был именно олимпус ...
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
А мне показалось, что человек, имеющий в наличии про-технику, и кототорому соответственно есть с чем сравнивать дал весьма трезвую оценку олику. И мне, человеку который не имеет олимпуса совсем не показалось что олик был "опущен". А вообще странно- то оленеводы сетуют что маркетинг никчёрту, мол, мало народу покупает любимый бренд, а тут человек проголосовал что называется кошельком за олю а ему в ответ- купил-бы лучше ещё один никон! Фиг разберёшь.
Re[MrSmith]:
никогда не пишите в теме олимпусоводов ничего кроме хвалебных гимнов. порвут :)
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
никогда не пишите в теме олимпусоводов ничего кроме хвалебных гимнов. порвут :)

Re[MrSmith]:
Можно нескромный вопрос? Накуа? Предметка?