Олимпус!

Всего 66854 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Crokogen]:
Цитата:
от: Crokogen

Ну и три: у Олимпуса единственного из всех кропнутых систем есть объектив с ЭФР 70-200.

Есть Tokina AF 50-135mm f/2.8 AT-X Pro DX.
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
А может лишь бы расхвалить? Ато эргономика, понимаешь, прекрасна, электронное фокусировочное кольцо тоже "гениально", только вот народ плюется, дураки наверно :D
Какой народ? Который в руках не держал? Нахрена вообще фокусировочное кольцо на АФ оптике?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Не знаю, как в студии, не снимал.
А на природе ДД олика 520 ничуть не меньше ( субъективно) никона д60 и кэнона 450д ( снимал ими достаточно долго, чтобы убедиться)
В РАВ меньше, но у новых е-620 и е-600 уже в порядке. Руморс обещают скорый выход е-460, там наверно тоже не хуже будет.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Юрий, я просто неудачно сформулировал фразу.
Я снимаю на систему мамийа 7... и далее по тексту. .

Понял :)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

В фотографии (по честному) все сводится к увлечению. Увлечений два. Первое (у большинства) - техника.
Второе , собственно процесс создания изображений.
Кто стоит на первом пути - я соболезную. "Попали" на всю жизнь... ;)
Вторым достаточно здравого смысла в отношении к инструменту. Поскольку для изображения не очень важно, чем его сделали, если оно получилось. Хоть Хольгой.
Большинству снимающих не помогает ни автофокус, ни авто-все остальное. Ни профессиональное (по-названию) назначение техники.
Чтобы хорошо снимать, нужно учиться. Долго. Не только фотографии.
Все современные фотокамеры (не мыльницы) по потенциалу далеко превосходят своих покупателей. Предлагают самые серьезные возможности. Чтобы их освоить, не достаточно прочитать инструкцию.

Подробнее
Золотые слова!

Их бы вывесить эпиграфом к этому форуму...
Re[МИВ]:
ОЛИМПУ3Ъ=

3лои 3апорожетц3 по цене мерсидеса

где сменная ре3ина по цене ламбагини

3ато хорошии маркетинг
Re[Дорогой Джордж]:
Цитата:
от: Дорогой Джордж
ОЛИМПУ3Ъ=

3лои 3апорожетц3 по цене мерсидеса

где сменная ре3ина по цене ламбагини

3ато хорошии маркетинг

Всё с точностью до наоборот: камеры есть хорошие, маркетинг - ни к черту..
Re[CHICAGO]:
Верно, маркетинг у них хреновый, в Росии точно!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Верно, маркетинг у них хреновый, в Росии точно!

Это с лихвой перекрывается пиаром на разных фотофорумах.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Это Вас в аду допечёт армия разгневанных фотолюбителей, которым Вы впарили здесь Canon 450D kit не объяснив, где у него кнопка "шедевр".
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Аватарку не ту вставили... надо более свежую :D

дарю
Re[МИВ]:
Купил себе на работу е-620 ....

Прикольная игрушка :) качество изображения вполне достойно. практически на уровне 10мп никонов ... ну чуть чуть не дотягивает ... впрочем не принципиально. :?
Управление вполне удобно разобрался за 10 минут. нечто среднее между никон и кенон.
В руках не удобно ... пипец. Батарейная ручка - выкинутые деньги, не добавляет удобства ни на грамм ... разве что если в портретном положении все время снимать
Автофокус после никона при искуственном свете, можно сказать, что его нет.... "думает" секунды по три (причем света достаточно много ) особенно если пытаться снять что либо движущееся .... впрочем при дневном свете все вполне прилично.
Да и самый жесткий прикол после каждой зарядки сбрасывает все настройки по дефолту....
Re[MrSmith]:
[quot] можно сказать, что его нет.... "думает" секунды по три[/quot]
вау а что еще придумаете?
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:Sassha777
Аватарку не ту вставили... надо более свежую :D

дарю

Подробнее

Хех... Новое - это просто все хорошо забытое старое!!! 8)

Цитата:

от:MrSmith
Купил себе на работу е-620 ....

Прикольная игрушка :) качество изображения вполне достойно. практически на уровне 10мп никонов ... ну чуть чуть не дотягивает ... впрочем не принципиально. :?
Управление вполне удобно разобрался за 10 минут. нечто среднее между никон и кенон.
В руках не удобно ... пипец. Батарейная ручка - выкинутые деньги, не добавляет удобства ни на грамм ... разве что если в портретном положении все время снимать
Автофокус после никона при искуственном свете, можно сказать, что его нет.... "думает" секунды по три (причем света достаточно много ) особенно если пытаться снять что либо движущееся .... впрочем при дневном свете все вполне прилично.
Да и самый жесткий прикол после каждой зарядки сбрасывает все настройки по дефолту....

Подробнее

Герой! 8) !!!

А по теме камер - на фото лажа полная!!!

Кэнон 450 кит 18-55 IS:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Герой! 8) !!!

А по теме камер - на фото лажа полная!!!

Кэнон 450 кит 18-55 IS:

Подробнее

не .... по упаковке кенон в пролете как фанера над Парижем ... там еще один коробок есть я его не достал
Re[MrSmith]:
упс
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
[quot] можно сказать, что его нет.... "думает" секунды по три[/quot]
вау а что еще придумаете?

А аааа ну к примеру... аккумулятор вставляется любой стороной, но работает не любой 8) и сцуко всегда попадает не правельной по закону бутерброда, а выковырнуть его из бат ручки не так просто нужна сноровка..... ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
В чем в пролете?

в качестве и количестве
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
в качестве и количестве

Угу!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Я, я, я понял, натюрлих! Упаковка - это есть главное.....

А тож ... хорошо в магазин за ним на машине приехал, а была мысль на тралейбусе поехать ... думал запазухой эту "козявку" пронесу .... пришлось выписывать материальный пропуск, чтоб охрана не заломала .... как терориста с гранатометом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта