от: MrSmith
других 10мп никонов, а не дотягивает по тому что на низких исо в тенях шумов больше( градацию поставил на нормал первым делом), а на высоких заметен бандинг
Покажите pls бандинг на 620-м олимпусе. Очень любопытно посмотреть.
других 10мп никонов, а не дотягивает по тому что на низких исо в тенях шумов больше( градацию поставил на нормал первым делом), а на высоких заметен бандинг
от: norths
Но Д90 стоит совсем других денег.
от: viv
Покажите pls бандинг на 620-м олимпусе. Очень любопытно посмотреть.
Ну так на фотке с упаковкой вполне просматривается полосатенький шумок
Надеюсь вы знаете что такое бандинг ? Покажете ?
от:MrSmith
если это понятие вам не известно воспользуйтесь поиском.... вот к примеру http://www.articlefoto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117:shum-i-banding&catid=7:texnika-fotosemki-pejzazhej-i-obrabotka-snimkov&Itemid=10Подробнее
от: MrSmithЭто проблемы вашего ценооборазования.
смотрим цены на олик - ...
и на никон
от: Иван2511Эквивалентная светосила и 300/2.8, который у кенона дешевле и легче, не за горами
Наконец-то добрались до ГРИПа, теперь очередь за "эквивалентной диафрагмой".
.. В Европе тенденции сохраняются. е-600 с родной батручкой стоит на 50€ дешевле Д5000.
Мне, мил человек, все знакомо, просто на вашей фотке бандинга нету.
от: ИГРок в бисерКнопки противно мелкие, и натыканы так, что камеру со вспышкой без батручки держать не за что. Я е-600 взял из-за наличия у меня 14-54, который как штатник меня на 300% устраивает и очень доступной по цене батручки. Хотелось или Д80 или е-530 который неизвестно когда выйдет, если вообще выйдет.
кстати. покрутил тут 620-й. Показались мелкими кнопочки; наживал их ногтём большого пальца. С другой стороны - случайно не нажмёшь...![]()
Может специально так сделано?
от: ИГРок в бисер3000 мне очень по хвату понравился, ИМХО удобнее чем Д90 и 50Д. И АФ там, для бюджетной тушки, просто волшебный. Но 50/1.8 моторного нет и кнопок мало.
В руках держать - большой разницы с 3000-м никоном не заметил;
от: Юрий Трубников
Сбрасывает уже снятые картинки с флешки? Или сбрасывает настройки в дефолт??
от: zubkoyurijМожет он просто не до конца разобрался? Бывает.
после замены аккума настройки сбрасывались
Эквивалентная светосила и 300/2.8, который у кенона дешевле и легче, не за горами
от: Алексей2000Я продал 40-150 очень быстро, теле не мой жанр. Владельцы 70-300 и 50-200 вроде довольны, но лучше их самих спросить.
Кстати, а вот если не заморачиваться светосилой и ИСО - дает ли кроп 2 реальное преимущество при использовании теле объективов?