Олимпус!

Всего 66856 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[MrSmith]:
Не переживайте, не Вы первый...
С полдюжины страниц назад один из спорщиков демонстрировал выбитое небо на снимке, снятом с точечным замером по теневой стороне скалы.
Мы переживем, не волнуйтесь.
Я тут 23 февраля снимал на засыпанном снегом льду в яркий солнечный день на е-620. Клиппинг минимальный, на восприятие никак не влияющий.

Вы поснимайте, к третьей сотне снимков придет...
А насчет аккумулятора - это Вы зря. Нельзя его вставить другой стороной, никак нельзя. Защелка не закроется. Видели выточку на углу? ;) Не пугайте народ, тут и без Вас нездоровых сенсаций хватает.
И вообще - прежде чем писать - сначала прочитайте мануал. Не лишне. ;)
Re[МИВ]:
Про отдельные фотографии и выбитое небо, снег или еще там что - совсем не показатель!

У нас такое солнце сейчас, что выбитые света получить, как раз плюнуть! На выходных фотографировали на 40д, 7Д, 5д2 выбитый снег и пересветы на лицах запросто, только и следи за типом замера и коррекцией, очень контрастное освещение, даже при заходящем солнце.

А в типличных условиях и мыльница справится!
Re[sergei_z]:
Цитата:

от:sergei_z

А насчет аккумулятора - это Вы зря. Нельзя его вставить другой стороной, никак нельзя. Защелка не закроется. Видели выточку на углу? ;) Не пугайте народ, тут и без Вас нездоровых сенсаций хватает.
И вообще - прежде чем писать - сначала прочитайте мануал. Не лишне. ;)

Подробнее

Защелка не закрывается, но залазит он в гнездо практически полностью, ну пару милиметров меньше чем когда правильно ... и если в сам фот, то еще ничего он от туда нормально вываливается, а вот из бат руки его хрен достанешь - защелка прижимает, а зацепить нечем ( ногти короткие) .... а инструкцию .... нафига что там нового
Хотя иногда прикольно
стр 149
Не фотографируйте людей (младенцев детей итд) с близкого расстояния..... это может вызвать потерю зрения !
Ужос что олимпус воткнул вместо вспышки
Держите фотоаппарат вне досягаемости детей ......ребенок может нечаянно проглотить аккумулятор.....
Стр 150
При установке фотоаппарата на штатив отрегулируйте положение фотоаппарата с помощью головки штатива. Не раскачивайте фотоаппарат зачем ? куда? это опасно????
или вот если направить его на солнце это может привести к пожару....
Re[MrSmith]:
Начитавшись ужасов про встроенную вспышку .... решил попробовать это страшное оружие в деле 8) ооооо пипец включился режим подсветки автофокуса если без вспышки он просто тормозит то с подсветкой он тормозит ацки со светоэфектами .... Млять неужели нельзя было поставить светодиодик для подсветки как делают в большинстве мыльниц.... :ohmy:
Re[MrSmith]:
В той же инструкции написано как её (подсветку) отключить.
Читайте дальше! :D
Может когда прочтете, даже фотографировать получится!
Re[Павел_Александрович]:
На e-500 при плохом освещении только с внешней, внутренняя пыха вообще не пойми для чего.
Re[Павел_Александрович]:
Цитата:
от: Павел_Александрович
В той же инструкции написано как её (подсветку) отключить.
Читайте дальше! :D
Может когда прочтете, даже фотографировать получится!

Оно как ... Мехалычь .... Оказывается режим подсветки нужен, чтоб его успешно отключить после прочтения мануала ....
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Не раскачивайте фотоаппарат зачем ? куда? это опасно????

Там матрица подвешена и может передвигаться в 3-х координатах.

Какие открытия человек делает однажды прочитав инструкцию.

ЗЫ Содержимое литиевого акку такого размера, при попадании в желудок, отправит на тот свет взрослого человека достаточно быстро. Преценденты были.
Re[MrSmith]:
Да не мучайте вы себя так, продайте уж этот несчастный олимпус, ну или поменяйте на другой бренд.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Там матрица подвешена и может передвигаться в 3-х координатах.

Какие открытия человек делает однажды прочитав инструкцию.

.... твою дивизию .... а шож она может натворить когда я его в руках держу меня ж кочает не подетски :ohmy:
Цитата:

ЗЫ Содержимое литиевого акку такого размера, при попадании в желудок, отправит на тот свет взрослого человека достаточно быстро. Преценденты были.

попадание в рот могу предположить .... но в желудок его разжевать нужно ??? боюсь спросить что за дети такие
Re[MrSmith]:
[quot] попадание в рот могу предположить .... но в желудок[/quot]
Ну некоторые же кошек в микроволновке сушат...

[quot]Оказывается режим подсветки нужен, чтоб его успешно отключить после прочтения мануала ....[/quot]
В некоторых случаях режим подсветки пышкой помогает. Не у всех же есть светодиод., не только олимпус его не ставит...
Re[MrSmith]:
Цитата:
.... твою дивизию .... а шож она может натворить когда я его в руках держу Шок меня ж кочает не подетски
Надо бросать :cannabis: или хотя бы ограничивать

Цитата:
попадание в рот могу предположить .... но в желудок его разжевать нужно ??? боюсь спросить что за дети такие
Ну если верить врачам, то страшно становится, что человек может проделать
А дети вообще всё могут
Re[Павел_Александрович]:
Цитата:
не только олимпус его не ставит...
Лучше спросить почему он не ставит, в е-1 он был.
Re[Павел_Александрович]:
Цитата:

В некоторых случаях режим подсветки пышкой помогает. Не у всех же есть светодиод., не только олимпус его не ставит...

Некоторым эта подсветка нафик ненужна ... Никон к примеру - фокусируется практически мгновенно практически в любых условиях ... а у некоторых подсветка вспышкой работает нормально ...Кенон например - пол секунды и все впорядке ...а вот что произвел олимпус не понятно.... смахивает на маркетинг
Цитата:
от: norths

Надо бросать или хотя бы ограничивать

:D
Re[MrSmith]:
Цитата:
...а вот что произвел олимпус не понятно.... смахивает на маркетинг

Все ясно...
Продавайте уже свой алимпаз, купите никон и начните снимать уже! :)
Господи, вот и пришло поколение фотографов, не знающее слов А.Картье-Брессона про хороший снимок и консервную банку...
Пошел осваивать свежеобретенный (в условиях аццкого дефицита оптики на 4/3, ага!) 14-54...
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Про отдельные фотографии и выбитое небо, снег или еще там что - совсем не показатель!

С ДД у 620 всё относительно хорошо, гораздо лучше чем у 4Х0/5Х0.

Re[sergei_z]:
Цитата:

от:sergei_z
Все ясно...
Продавайте уже свой алимпаз, купите никон и начните снимать уже! :)
Господи, вот и пришло поколение фотографов, не знающее слов А.Картье-Брессона про хороший снимок и консервную банку...
Пошел осваивать свежеобретенный (в условиях аццкого дефицита оптики на 4/3, ага!) 14-54...

Подробнее

Да шо вы так нервничаете ... никонов ести у меня штуки три я може хочу попробовать неизведанного
Re[MrSmith]:
Цитата:
Да шо вы так нервничаете ... никонов ести у меня штуки три я може хочу попробовать неизведанного

Ну тогда в чем дело-то? :) Изведывайте, кто Вам мешает? Пока тут только стенания про обман и маркетинг... Говорю Вам как человек, одновременно снимающий 510, 520 и 620 - с прямыми руками результаты будут на любом олике.
Re[sergei_z]:
так никто и не говорил что на олике хорошо снимать нельзя
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Вот фотография с безумным шумом, сделанная на ИСО 400 (Е-520):

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/472425.jpg

Я конечно понимаю, что этот пост был давно, но мимо такой провокации пройти не смог.

E520, ZD 14-42 ED, 42mm (84мм ЭФР), ISO800, f/5.6, 1/6. C рук только что.

Exif на месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта