Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51801 - 51820
Re[Роман Чиж]:
С поздравлениями с Крещатика!!

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/548701/
Re[МИВ]:
Всех с Новым 2013 Годом!

Удачи всем, крепкого здоровья, удачных снимков!
Re[МСМ55]:
Цитата:

от:МСМ55
А мне можна! У меня тоже 420-й. Ну и я, типа, не с пустыми руками

Подробнее

Можно всем!
Цитата:

от:AlexFalcon
Всех с Новым 2013 Годом!

Удачи всем, крепкого здоровья, удачных снимков!

Подробнее

Змея под шубой? :D
Re[МИВ]:
Новогодний цветочек из Киева для всех одноклубников!
Удачных снимков в Новом году!
Re[Shovg]:
Робяты! всех с наступившим! Здоровья, щастья в личной и не только жизни ну и фотографий. Хороших радующих фотографий( собственно таких же как и в прошлом году)
Re[МИВ]:
С Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, вдохновения, радости от общения с коллегами и друзьями и конечно, успешного фототворчества! :D
Re[МИВ]:
Я проснулся и поел)!
Re[Guitard]:
Цитата:
от: Guitard
Я проснулся и поел)!

Ты сильный человек!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Ты сильный человек!

Все верно - Новый год новым годом, а обед - по расписанию :)

Всех с наступившим Новым годом, удач творческих и прочих и всего самого лучшего и желанного и здоровья богатырского! УРА!
Re[МИВ]:
Всеми Гитар! Хороших и Разных!
Re:
Новый год уже наступил :)

Re[Роман Чиж]:
Нет, праздники - праздниками, а белочку мы не ждем :)))))
Re[igorsphoto]:
С наступившим на нас Новым годом! Будьте здоровы и богаты!! Да пребудет с вами выдержка и диафрагма!! :D
Re[tapiko777]:
Цитата:

от:tapiko777

Подробнее

И плагиат
Re[МСМ55]:
являюсь владельцем олипуса e510. возник вопрос- у остальных владельцев тоже проблммы с автофокусом?
напрягает меня то что в условиях пониженного освещения камера не фокусируется даже на контрастный объектах. снимал параллельно ей и мелкоматричной камерой с контрастным автофокусом (панасоник 2006 года рождения). на ней автофокус работает- на зеркалке- нет ;-(

Подсветка вспышкой отключена- включить конечно можно, но в глаза людям долбить не очень хочется+ при установленной вспышке на камерной ей невосполнимость. фокусироваться ручками через тёмный и мелкий видоискатель малореально.
объектив 40-150 3.5-4.5

у остальных также? как проблему решаете эту?

понимаю что совсем уж в темнате фокусироваться камера и не должна. но в условиях кафе или концерта хотелось бы иметь пусть медленный но автофокус
Re[_Георгий_]:
тупили они в темноте нещадно - 520, 510, 420 и иже с ними. Ребята на форумах даже светодиодные схемы выдумывали ( лютый это был недочет у олимпуса - отсутствие красной лампочки в тушке. Очень хорошо помогает выносная пыха. причем не обязательно пыхать - там светодиод сеточку давал - отлично схватывало..... Да и объектив 40 - 150 первой версии хоть и отменен по оптическому качеству, но не самый "автофокусируемый"......

Кстати, возможно дело в загаженом датчике автофокуса. В зеркалках олимпуса он стоит внизу, сразу за байонетным кольцом в углублении перед зеркалом. Он такой блестяще коричневый прямоугольничек. Была у меня раз автофокусная тупилка - оказалось, на этот датчик волосок кошачий попал - выдул фотогрушей и автофокус восстановился... но в потьмах, да еще и на длиннофокусном объективе на олизеркале чудес никогда не было...... ну разве что у флагманских тушек....
Re[МИВ]:
ДАДАДАДА! Автофокус мегатупой! Елозить может 5 секунд и все равно не попадает! Гад... А подсветка автофокуса встроенной пыхой не помогает ни разу.
Re[Guitard]:
нет, не мега, но тупее чем у конкурентов. встроенная помогает - раза три пыхнет и помогла. Если "тупит" см. мое предположение о датчике автофокуса - он там в довольно пылесборном месте стоит - с возрастом и передергиванием объективов мог просто засорится - тогда тупит люто.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.