Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51781 - 51800
Re[МИВ]:
C Наступающим 2013 годом, коллеги! Вдохновения и успехов в творчестве, удачных ракурсов и хорошего света в ваши объективы! :D
Re[МИВ]:
Всех "сокамерникофф" :) с Новым Годом!
здоровья, удачи и путешествий в НГ!

е-пл1+14-42

е-м5 + 35-100
Re[Роман Чиж]:
Не знаю как где, а у нас коммунальщики перед Новым годом убирают...

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/548691/
Re[МИВ]:
C наступающим Новым 2013 годом, друзья!!!! Любви, крепкого здоровья и благополучия всем в новом и последующих годах!!!!

Re[МИВ]:
Всех с наступающим, уважаемые Олиководы!
А я, значиться после беготни вокруг Кэнона и Никона послал их к черту, и купил Олик Е-420.
До этого снимал мыльницей Кодак С763 и Зенитом 12 на Суперию 200 с Гелиос 44М-2. И все было нормально, с переменным успехом получалось вполне даже не блевотно, макро с пленки просто глаз радовала (Макрокольца!). Поэтому и взял Олик - больно все цвета хвалили да качество Жпегов.
Ну и что....Руки мне оторвать. Все серое, блеклое и шумит. Шумит на исо 400. Шумит на исо 200. Шумит на исо 100. Про 1600 вообще молчу. Стело китовое. Темнющее. ВИ мелкий. Но на резкость навестись все таки можно АФ тормозной. Инструкцию читал. 2 раза. И снимаю не первый день. Но все таки на фото получаеться страшный ужас!!!! ЧЯДНТ?

/?&author_id=465258&sort=date&next_photo_id=2088110

это конечно тестово. Но все таки. Джипег совсем уныл, хотя режим Vivid. Это тянуто из РАВ с диким шумодавом и попыткой сделать хоть что то. Я плох обработке. Но все таки...

Там же фото, тоже тянутая в раве, специально пересветил ради уменьшения шумов. А оно все равно...
Re[Guitard]:
Цитата:

от:Guitard
Всех с наступающим, уважаемые Олиководы!
А я, значиться после беготни вокруг Кэнона и Никона послал их к черту, и купил Олик Е-420.
До этого снимал мыльницей Кодак С763 и Зенитом 12 на Суперию 200 с Гелиос 44М-2. И все было нормально, с переменным успехом получалось вполне даже не блевотно, макро с пленки просто глаз радовала (Макрокольца!). Поэтому и взял Олик - больно все цвета хвалили да качество Жпегов.
Ну и что....Руки мне оторвать. Все серое, блеклое и шумит. Шумит на исо 400. Шумит на исо 200. Шумит на исо 100. Про 1600 вообще молчу. Стело китовое. Темнющее. ВИ мелкий. Но на резкость навестись все таки можно АФ тормозной. Инструкцию читал. 2 раза. И снимаю не первый день. Но все таки на фото получаеться страшный ужас!!!! ЧЯДНТ?

/?&author_id=465258&sort=date&next_photo_id=2088110

это конечно тестово. Но все таки. Джипег совсем уныл, хотя режим Vivid. Это тянуто из РАВ с диким шумодавом и попыткой сделать хоть что то. Я плох обработке. Но все таки...

Там же фото, тоже тянутая в раве, специально пересветил ради уменьшения шумов. А оно все равно...

Подробнее

Оставайтесь с нами, мы Вас научим!

В смысле фотографировать этой камерой. :D
Re[МИВ]:
E-5 хочу уже. 420 ОЧЕНЬ маленькая. Очень МАЛЕНЬКАЯ.
Ну и как, расъептыть его в крыжовник, фотографировать Оликом?)
И где хвалёная дешёвая оптика?
Re[Guitard]:
Цитата:
от: Guitard
E-5 хочу уже. 420 ОЧЕНЬ маленькая. Очень МАЛЕНЬКАЯ.
Ну и как, расъептыть его в крыжовник, фотографировать Оликом?)
И где хвалёная дешёвая оптика?

Вам Кэнон или Никон нужен. У них с размером всё хорошо!
Да и фото практически сами отлично выходят! :D
С наступающим! ;)
С Новым Годом!
Уважаемые друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, удачи, благополучия ну и отличных кадров всем!!!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вам Кэнон или Никон нужен. У них с размером всё хорошо!
Да и фото практически сами отлично выходят! :D
С наступающим! ;)

Ревнуете любимую систему что ли?)
Никон для девочек, Кенон для Легионеров, Пентакс для совков, Фуджи для эстетов, Сигма для рукастых, Сонька для рукоблудов, Лейка для богатых, а Кодак-труп. Вот и остался мне Олимпус).
(все вышенаписаное безвкусная петросяньщина))

Ну правдо маленькая.... Я когда диафрагму меняю - половину камеры трясу.
(а вообще есть мысли о первопятаке, но увы - бомж)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Оставайтесь с нами, мы Вас научим!

В смысле фотографировать этой камерой. :D

А мне можна! У меня тоже 420-й. Ну и я, типа, не с пустыми руками
Re[МИВ]:Праздник к нам приходит)
Поздравляю всех с Новым годом и хочу пожелать успехов всяческих необъятное количество!!!
P.S. Домашней змеи под рукой не нашлось, только кот и птицы))

Re:
Мы с моей Сигмой поздравляем всех!

После полуночи пойдем с ней на фейерверк...
Re[МИВ]:
Пффф...А я пожалуй в ВоВ пойду. Всем Удачи!
Re[МИВ]:
Чтобы у всех всё и в Новом!..
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Мы с моей Сигмой поздравляем всех!

После полуночи пойдем с ней на фейерверк...

Подробнее

Так у Вас уже феерверк
Re[]:
Мож кому пригодиться

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/548700/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.