Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 50321 - 50340
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ваши совята зачетнее будут.....

а это Енисей - только еще мааалеький ( простите судари, если повтор)

Подробнее

Хороший кадр, просторный.
Re[МИВ]:
Добавлю всякой "фотохрени" :D . Продолжаю тестировать Konica Hexanon AR 1.8/85 на Е-М5. Диафрагмы от 1,8 до 3,2(3,5?).

Открываются до 1920 по длинной стороне

Re[SVG-HK]:
по пленке помнится, что это отбъектив был одним из лучших портретников! Может быть, его не на листиках, а на портретах попробовать? :?
Re[SVG-HK]:
Ну, и картинка с новой броневой и всепогодной олимпусовской камеры TG-1:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Я смотрю, Олимпус новое применение для зеркала придумал. Новаторская фирма! :D
Re[Shiroima]:
Прикольный артфильтр, отзеркаливает что угодно! А камеришка-то очень интересная!

Re[Юрий Трубников]:
Цифрозеркало = цифровое зеркало. :)
Почитал про olympus TG-1: хорошая штука для туристов!
Re[МИВ]:
Господа!совет и рекомендации нужны - стою в двух шагах от покупки в Штатах ОМД5 в серебристом корпусе. в комплекте с 12 -50, неродной доп. батареей, еще одним зарядным, дистанционным пультом, защитой экрана, блендой на объектив..... думаю, 1350( вместе с доставкой) долларов не сильно ли много? может отговорите, ткнув носом в вариант подешевле?
Re[Юрий Трубников]:
два Ильича и два Алексеича!
интересная камерка, жаль в raw не снимает...
Re[?]:
Две недели не был, а столько новостей! Отличные макро и пейзажи!... Ничем не разжился.. (из фото)... Кое-что, мимоходом...
Е-5+14-54

Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Цифрозеркало = цифровое зеркало. :)
Почитал про olympus TG-1: хорошая штука для туристов!

Нашему Доку надо посоветовать!:)
Re[Biglibom]:
Цитата:

Господа!совет и рекомендации нужны - стою в двух шагах от покупки в Штатах ОМД5 в серебристом корпусе. в комплекте с 12 -50, неродной доп. батареей, еще одним зарядным, дистанционным пультом, защитой экрана, блендой на объектив..... думаю, 1350( вместе с доставкой) долларов не сильно ли много? может отговорите, ткнув носом в вариант подешевле?

Подробнее

Думаю, что немного! Вряд ли найдется такой комплект ощутимо, процентов на 10 хотя бы, дешевле...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
два Ильича и два Алексеича!

И два волка на фоновой картине!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
по пленке помнится, что это отбъектив был одним из лучших портретников! Может быть, его не на листиках, а на портретах попробовать? :?

Всему свое время.
Re[Biglibom]:
Цитата:

Подробнее

На cameta.com смотрели?
Re[?]:
Тем же...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Эт после урагана под названием "СНЕСУ ВСЕ НАХРЕН", лишь только Ильич наш как фсегда непоколебим.
Re[Biglibom]:
Это не много, особенно с доставкой, надо брать :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
pentax smc 50/1.2 на Е-М5,
на постное черно белое потянуло :D

Подробнее

Классные у Вас фотографии зданий.
Re[RuslanLA]:

Olympus TG-1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.