Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 50301 - 50320
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
А о новом никто и не говорил :), просто любопытно, куда Олик качнётся - расстанется с 4/3 и будет какой то гибрид делать для полной поддержки в м4/3 объективов 4/3 или еще одну зеркальную тушку выпустит.

Подробнее

Да, я тоже очень жду, куда качнутся весы. Жизненный опыт подсказывает, что будет выбрано самое простое и эффективное решение, т.е. зеркальных моделей больше не будет.
Микра во главе с ем-5 отлично продаётся и все финансовые сливки снимаются там.
Смысл им в зеркале?
Только приличное количество стёкол старшей системы на руках, у кое-кого из Олимпуса, возможно,задевает струнки совести.

Я не понимаю, почему в тушку е-5 нельзя вставить новый сенсор от ем-5(и немного поправить его по цветам в сторону е-3 :) ).
И всё.
Мне нужна машинка для старших стёкол, особенно для репортажа в помещениях.
Всё-таки контрастный АФ для репортажа пока не очень.
Re[mavani]:
Василий, мне думается, что вариант выпуска Е-7 по Вашему рецепту (сенсор, стаб, проц и тачскрин от Е-М5 с улучшениями) был бы наиболее простым и дешёвым в реализации. Тем более что такой вариант был реализован с Е-5. Но! Как известно, Олимпус всегда идет своей дорогой и не ищет лёгких путей. Поэтому, на мой взгляд, повторение варианта, аналогичного Е-5 возможно, но менее вероятно, чем выпуск чего то концептуально нового. В связи с этим я думаю, что в Е-7 будет реализована модульность конструкции в том или ином виде. Например, вместо байонета м4/3 ставится зеркальный узел с байонетом 4/3. При этом зеркало может быть реализовано как в классическом варианте, так и по типу Сони - неподвижное полупрозрачное.
Думаю, что на следующей Фотокине мы это узнаем. При этом Олимпус чётко выдерживает темп выпуска флагманов 4/3 - раз в три года.
В общем - поживём-увидим
Re[МИВ]:
Белое море. Панорамка.
ЕП1

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Белое море. Панорамка.
ЕП1

Подробнее

Мощно!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Белое море. Панорамка.
ЕП1

Подробнее

Небо на севере интересное: низкое.
Очень понравилась панорама.
Re[МИВ]:
Спасибо :) Только начал летние заготовки для панорам ЕП1 обрабатывать. Вроде достаточно много интересного вырисовывается. Буду потихоньку выкладывать.
Re[МИВ]:
Немного другой ракурс и свет.

Вообще я люблю и не люблю подобные моменты. С одной стороны красиво и иногда что-то получается нормально сфотографировать.
С другой, свет и небо меняются так быстро, что делаешь кадр за кадром и не можешь остановиться. Каждый следующий кадр отличается от предыдущего, но очень похож. В результате у тебя оказывается огромное количество очень похожих кадров. Выбрать из них лучшее не представляется возможным. Удалить тоже очень жалко. Мучение... :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
В результате у тебя оказывается огромное количество очень похожих кадров. Выбрать из них лучшее не представляется возможным. Удалить тоже очень жалко. Мучение... :)

очень знакомая ситуация
Re[doctor25]:
Красиво.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
какие красивые места.

Мои родные Карпаты
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-5 + 14-54.

Подробнее

Красивые грибочки, жаль не съедобные.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Индо выставлять нечего ( крызыс, понимаешь) а участвовать в процессе хотца, прокачусь по летнему....

Это как понимать?
Пришли, пофотали, выпили-закусили и лес подожгли
Re[Biglibom]:
Цитата:
Индо выставлять нечего ( крызыс, понимаешь) а участвовать в процессе хотца, прокачусь по летнему....

ну вот и полегчало... ну вроде и в процессе :)))))

Хорошие совята, где-то и у меня завалялись. Ща найду...
Нашел, вот:
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

В общем - поживём-увидим

А если увидим, то, может быть, и поживем...
Re[San4os]:
Цитата:
от: San4os
Это как понимать?
Пришли, пофотали, выпили-закусили и лес подожгли

А, вы не в курсе..... я летом много вываливал. не, поехали по работе - в тайге пожили, потушили - потушили, заодно и пофотали
Re[Biglibom]:
Цитата:
А, вы не в курсе..... я летом много вываливал. не, поехали по работе - в тайге пожили, потушили - потушили, заодно и пофотали

А, теперь понятно. Похвально!
Re[San4os]:
Ваши совята зачетнее будут.....

трудимся не покладая рук....

а это Енисей - только еще мааалеький ( простите судари, если повтор)

Re[San4os]:
Цитата:

от:San4os
Карпаты(Хуторок)

E-420
Zuiko Digital 40-150мм 1:3.5-4.5

Подробнее

Сочная карточка!
Re[San4os]:
Цитата:
от: San4os
Хорошие совята, где-то и у меня завалялись. Ща найду...

Очень забавные :D
Re[SVG-HK]:
Большое спасибо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.