от: виктор93
Эт после урагана под названием "СНЕСУ ВСЕ НАХРЕН", лишь только Ильич наш как фсегда непоколебим.![]()
![]()
Привет!!!
Как жизнь? Я вот тута недавно поселился.
от: виктор93
Эт после урагана под названием "СНЕСУ ВСЕ НАХРЕН", лишь только Ильич наш как фсегда непоколебим.![]()
![]()

от:виктор93
Привет, живу вот, по-всякому!![]()
.
Моя е-420 еще тожеть живая, но, на пенсии.![]()
Снимки твои видел, здорово, хотя и на оурлайфе тожеть здорово было.![]()
![]()
Подробнее
от: San4os
Привет!!!
Как жизнь? Я вот тута недавно поселился.
от: RuslanLA
Классные у Вас фотографии зданий.
от: San4os
Сонная пчелка
E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25
от: Black Gold
Любуюсь Вашими макроснимками :) гусеницы так вообще шедевральные

от:San4os
Спасибо Вам!
Небесная паутина
Паук-оса (лат. Argiope bruennichi) — вид аранеоморфных (высших) пауков из семейства Araneidae. Распространён повсеместно в Европе и в Северной Африке, а также в некоторых районах Азии. Как и у многих других представителей рода Argiope, брюшко паука-осы несёт полосатый чёрно-жёлтый рисунок.
E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 MacroПодробнее
Спасибо Вам!
Небесная паутина
Паук-оса (лат. Argiope bruennichi) — вид аранеоморфных (высших) пауков из семейства Araneidae. Распространён повсеместно в Европе и в Северной Африке, а также в некоторых районах Азии. Как и у многих других представителей рода Argiope, брюшко паука-осы несёт полосатый чёрно-жёлтый рисунок.
E-420
от: Александр Евгеньевич
Поздравляю с покупкой![]()
Спасибо Вам!
Небесная паутина
E-420