Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 50361 - 50380
Re[МИВ]:
Contax Zeiss Distagon T* 2.8/28mm + Е-М5

кликается до 1920 по длинной стороне.

Re[МИВ]:

Re[МИВ]:

кликаются до 1920 по длинной стороне.

Re[МИВ]:

Re[SVG-HK]:
Спасибо. тоже надеюсь... немного огорчает непредвиденное обстоятельств -о Папал работает с нашими российскими карточками ой как хитро - сперва по завышенному курсу конвертирует. потом с 1000 баксов 39 в виде комиссии берет....... сейчас думаю как бы исхитриться и заполучить счет в американсом банке - при таком раскладе покупки в США просто песней становятся...... ну да ничего - все равно существенно дешевле станет, чем в России брать( особенно учитывая прилагаемые бонусы).

Жду, читаю ветку про ОМД, переставляю пригоршню мануальных стекол..... Кстати, я не понял, там, в ОМД5 есть какие то проблемы со стабилизации мануальщины? У ЕПЛ3 - ЕПМ этой проблемы не водится.....

контакс - урбанистика интересно получилась....
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Очень рад за внимание.
Цитата:

от:Shovg
Супер!
Впрочем - как всегда! Я уже ловлю себя на мысли, что заходя очередной раз в эту ветку, жду очередной портрет новой живности с интересным описанием... Респект!!!!

Подробнее

Благодарю! Постараюсь не разочаровать.
Цитата:
от: Biglibom
Александр! чтение в детстве Брэма ( угадал?):))) Пошло всем на пользу - вы явно знаете толк в энтомологии, мы имеем удовольствие погружаться в красиво оформленный микромир.... Спасибо.

И Вам спасибо за отзыв. Нет, Брэм не был стимулом к изучению макромира. Однажды, в младших классах мы с друзьями пошли на склад с макулатурой. В те времена развлечения какие были, сами знаете. За чатами и компьютерными играми никто не сидел, поскольку их в помине небыло. Помню, друзья натаскали кучу всякой КПСС-дребедени с лениным-сталиным. Ну короче потом я те книги видел у них в туалетах (с бумагой туалетной тогда были нехватки серьёзные). Но там на макулатурной свалке я нашел биологию для старших классов (до этого школьного предмета ещё не дорос) и астрономию. С тех пор и началось моё увлечение. За моим отцовским домом через сад начинается лес, где я много времени проводил в детстве, таская разных букашек для определения вида соседке, которая была учительницей биологии. Отец по профессии фотограф и до развала союза ходил на любимую работу в фотостудию, как рассказывал потом, с большой радостью. И лет в 12-13 доверил свой Зенит-Е с макрокольцами для макрофотоохоты.
Так все и началось
Цитата:
от: SVG-HK
Замечательная работа! :D

Сенк. ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Понравилось, однако.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Подробнее

Яблочное здание чтоль?
Re[МИВ]:

E450+Ю37
Re[МИВ]:
Двадцатидвухточечная коровка, или псиллобора (лат. Psyllobora vigintiduopunctata) — жук из семейства божьих коровок (лат. Coccinellidae). Двадцатидвухточечная коровка 3-5 мм длиной. Надкрылья желтого цвета, с черными пятнами. В отличие от большинства других божьих коровок, питающихся тлями, двадцатидвухточечная коровка питается плесенью.

Прятки

E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro
Re[Gehn]:
Цитата:

от:Gehn

E450+Ю37

Подробнее

Какой классный цвет! Еще не видя подписи сразу подумалось про Юпитер...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Замечательная серия получилась!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Подробнее

Прозрачно-многозначная картинка. Не было соблазна кадрировать до центрального "цилиндра"?
Re[МИВ]:
--- что можете сказать по вспышкам doerr?
DAF-34 "P" Zoom Blitz für Olympus & Panasonic
http://www.doerrfoto.de/Produkte/Article.aspx?productline=1868&article=370915

и
DAF-42 "P" Power Zoom Blitz für Olympus & Panasonic
http://www.doerrfoto.de/Produkte/Article.aspx?productline=1868&article=371105

с универсальной YN наигрался, хочется чего попроще)
Re[Роман Чиж]:
Цвет получился!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Спасибо. тоже надеюсь

... Кстати, я не понял, там, в ОМД5 есть какие то проблемы со стабилизации мануальщины? У ЕПЛ3 - ЕПМ этой проблемы не водится.....

контакс - урбанистика интересно получилась....

Подробнее

У ОМ-Д стабилизатор - зверь! Уверен - оценишь.

За отзыв, спасибо :D
Re[San4os]:
Цитата:
от: San4os
Понравилось, однако.

Re[pavstr]:
Цитата:
от: pavstr
Яблочное здание чтоль?

Нет, магазин 2-х уровневый в торговом центре
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Замечательная серия получилась!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.