Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 49001 - 49020
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
собираюсь прикупить А-65 16-50. Но после ваших дискусий менять Е-410 дабл кит - трата денех

Надо просто понимать, что Вы получите немного лучшую камеру и немного худшие стёкла. И всё это за немаленькие деньги. А, ещё видео отличное, что есть, то есть...
Re[doctor25]:
видео меня не интересует. В принсыпе краски осени в хороший день мона передать
не хуже Оликом с китами, чем кенаном, никаном
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Я уж скоро как 5 лет на Олимпусе (и, кстати, 10 лет в клубе Фотору) и только слышу, что Олимпус "мёртвая система без какой-либо перспективы". Смотрел тут недавно архив фотоветки Хобота, так там об этом твердят аж с выхода Е-1.

Подробнее

судя по замечательным фотографиям с Е1, Е300, Е30, Е3-*олимпус и сейчас живее всех живых*! :D
умерла его концепция дваждыкропа..
вот в чем соль :(
Re[V-V-K]:
А я вот, кажется, решился выставить на продажу Е3+12-60+50-200. Лежит дома "без дела". На работе всё то же самое и ещё пара стёкол, а релаксирую с оемдемом пятым.
Ежели кому интересно, обращайтесь. :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

ЭТО КАК?
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Сдохнет моя 30-ка, на что ее менять? На e-5 по безумной (на фоне фф-новинок от каноникона) цене?

когда сдохнет, то е5 будет дешевле (но б/у). Но если киты есть и паналейка, то ведь на них КАФ работает и купив переходник и что-то из микры... чем не выход?
Re[giora]:
Цитата:
судя по замечательным фотографиям с Е1, Е300, Е30, Е3-*олимпус и сейчас живее всех живых*! :D

Слухи о смерти аццкого дваждыкропа, оказались сильно преувеличены!
Вон Панасоник, лично меня, сегодня порадовал. Новенький ГАШ3, особенно со стеклом 12-35 и батручкой, выглядит просто обалденно. Если он ещё и снимать будет не хуже ОМД5, то это вообще - мечта идиота сбылась.
А стекол прекрасных ведь сколько в системе появилось, или же вот скоро будет анонсировано?! Что ещё нужно для полного счастья?!
Лично мне вот не фотобарахла не хватает, а времени. Вот просто банального времени. И все. Все остальное для фотосчастья есть, а времени нет!

П.С. Те фотки это не внутрикамерный джпег, а из равок конверчены. Монитор мой сто лет в обед уже как не калиброван, так что всё может быть. Но лично мне такая колористика показалась приятной глазу.
Re[Yellow Duck]:
Цитата:

от:Yellow Duck

П.С. Те фотки это не внутрикамерный джпег, а из равок конверчены. Монитор мой сто лет в обед уже как не калиброван, так что всё может быть. Но лично мне такая колористика показалась приятной глазу.

Подробнее

Но лично мне -это ключевая фраза ;)
Re[Роман Чиж]:
мультик?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мультик?
нашёл в ПЕНе этот пункт меню, уже две недели играюсь
:D
Re[Kameleo]:
заикаюсь))
Re[mavani]:
Спасибо за оценку.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Печальная картина мира. :) Как тут кто-то говорил про Кэнон: "Линз полно, а снимать нечем!" :)

точно, там приличные только некоторые L-ки, а так..)))

Re[giora]:
Цитата:

Если совсем всё кончено будет с зеркальным дваждыкропом, нафиг продам зеркало за сколько возьмут и куплю цифровую дальномерку Фуджи и возьму справку что мой дед из Умани и уеду в Нетанию на пмж... :D
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Если совсем всё кончено будет с зеркальным дваждыкропом, нафиг продам зеркало за сколько возьмут и куплю цифровую дальномерку Фуджи и возьму справку что мой дед из Умани и уеду в Нетанию на пмж... :D

если всё будет так запущено, в справку о деде с Умани надо внести его ФИО: Трубников Юрий Алексеевич..
тогда вас с дальномеркой верняк пустят на пмж...хотя б до весны
перезимуете
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Re[mavani]:
Хороший мухомор, мечта шамана :cannabis:
Вообще у нас в этом году грибов много, а мухоморов местами - просто хороводы водят. Правда, я их не фотографировал, азарт грибосбора полностью захватил :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хороший мухомор, мечта шамана :cannabis:
Вообще у нас в этом году грибов много, а мухоморов местами - просто хороводы водят. Правда, я их не фотографировал, азарт грибосбора полностью захватил :)

Евгенич, мы о тебе, похоже, не всё знаем! :cannabis:
я в выходные поехал за опятами, 2 часа - нива под крышу забита, даже неинтересно
Re[giora]:
Цитата:
если всё будет так запущено, в справку о деде с Умани надо внести его ФИО: Трубников Юрий Алексеевич..
тогда вас с дальномеркой верняк пустят на пмж...хотя б до весны
перезимуете

Сколько нового о себе можно узнать на форуме!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.