Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 48061 - 48080
Re[Ришат Муртазин]:
красивый камень
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Да, мне тоже нравится рисунок ОМ-ки, даже больше, чем у 300-ки Пентакса, но с нее очень много брака (сложно правильно сфокусироваться, приходится делать много дублей).
А что в видоискателе Е-М5 такого замечательного?Подробнее
Просто хорошего качества ЭВИ со всеми его минусами и плюсами. Для меня положительных сторон больше, главные из которых это возможность настроить картинку так как она потом будет выглядеть на выходе и возможность эту картинку застаблизировать на экране ЭВИ, чтобы потом спокойна навестись на резкость в мануальном режиме. Процент брака при этом очень незначительный. При этом ЭВИ в Е-М5, с моей точки зрения, сильно лучше чем опционный EVF-2 для серии ПЕН.
Re[МИВ]:
Перед грозой.
Е-М5, ОМ 100/2,8 на F5.6

Е-М5, ОМ 100/2,8 на F5.6

Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Забавный момент и хорошо пойман!
Самое смешное, что этот медвежонок долго ходил и "щупал" воду, не решаясь прыгнуть. Видать вода холодная! :D
Re:
прокатился к морю )

внизу тесно

и скушно )

поэтому полез в гору, оттуда гораздо приятнее вид ))

и вот такое средство передвижения встретил

внизу тесно

и скушно )

поэтому полез в гору, оттуда гораздо приятнее вид ))

и вот такое средство передвижения встретил

Re[Ser Che]:
Приятная серия, спасибо! Аквариум в Запорожце удивил!!
Re[Ser Che]:
от:Ser Che
прокатился к морю )Подробнее
Атлантида...
Re[Shiroima]:
вот вам ище одну )

когда потащил камеру на пляж, перед глазами стоял только один кадр

но до классиков нам далеко конечно еще )))

когда потащил камеру на пляж, перед глазами стоял только один кадр
но до классиков нам далеко конечно еще )))
Re[Роман Чиж]:
от:Роман ЧижПодробнее
Хороший фотограф. Даже секис в правом нижнем углу поймал.
Re[Waleriy]:
от: WaleriyЕго и снимал. Всё остальное случайно в кадр попало))
Хороший фотограф. Даже секис в правом нижнем углу поймал.
Re[Роман Чиж]:
В результате незапланированного владения Е-Р1 заинтересовался нюансами "беззеркального" мира)) Вижу по профильных ветках , что многие здешние олимпозеркальщики имели(имеют) и Е-Р1 , и E-PL1 и E-PL2. Так какие с этих трёх моделей лучше по цветопередаче-резкости-детализации? С перечитанного мной материала я понял E-PL1? Так ли это? Уж очень понравилось носить с собой лёгенькую беззеркалку))
Re[Роман Чиж]:
Верно все..... ЕПЛ1 "рулит", но не фатально - как по мне, так третья серия очень удачна: и АФ скорый, и менюха богатая.... почти зеркало среднего уровня по функционалу и возможностям..... но в отличии от ЕПЛ1, ЕПМ тупо лезет в карман ибо в полтора раза тоньше и легче.....
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Верно все..... ЕПЛ1 "рулит", но не фатально - как по мне, так третья серия очень удачна: и АФ скорый, и менюха богатая.... почти зеркало среднего уровня по функционалу и возможностям..... но в отличии от ЕПЛ1, ЕПМ тупо лезет в карман ибо в полтора раза тоньше и легче.....Подробнее
Не знаю, у меня Е-Р1, был пару раз Е-PL1, но оба раза был безжалостно продан :D
Картинка с них ИМХО идентичная, но PL-ка показалась совсем уж пластиково-мыльничной и с ужасным управлением, после старшей модели. У E-PL2, насколько понимаю, и то и другое (материалы корпуса и управление) чуть подправили. Никого не хочу обидеть, как я уже сказал, снимают они все одинаково, всё зависит от фотографа. Но к первым двум E-PL душа абсолютно не легла.
Re[Manichaean]:
сейчас владею ЕПЛ 3 да в чем то мыльнично управление, но как показала моя длительная экстремальная командировка, аппарат крепок и достроен, к тому же весьма удобен для связка фото+ видео....
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
сейчас владею ЕПЛ 3 да в чем то мыльнично управление, но как показала моя длительная экстремальная командировка, аппарат крепок и достроен, к тому же весьма удобен для связка фото+ видео....
В третей ПЛ всё-же большую работу над ошибками провели, как и во всей третьей серии.
Re[Manichaean]:
к вопросу о технических изысках: сегодня сделал переходник ( пока в одном экземпляре) с байонета миранда на м 4/3 поставил полтосик на 1.4 буду тестить..... в ЕПЛ3 очень удобно работать с мануалкой где малая ГРИП.....