Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48061 - 48080
Re[Ришат Муртазин]:
красивый камень
Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
летающий белый медведь

E-3 и 50-200мм
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Да, мне тоже нравится рисунок ОМ-ки, даже больше, чем у 300-ки Пентакса, но с нее очень много брака (сложно правильно сфокусироваться, приходится делать много дублей).
А что в видоискателе Е-М5 такого замечательного?

Подробнее

Просто хорошего качества ЭВИ со всеми его минусами и плюсами. Для меня положительных сторон больше, главные из которых это возможность настроить картинку так как она потом будет выглядеть на выходе и возможность эту картинку застаблизировать на экране ЭВИ, чтобы потом спокойна навестись на резкость в мануальном режиме. Процент брака при этом очень незначительный. При этом ЭВИ в Е-М5, с моей точки зрения, сильно лучше чем опционный EVF-2 для серии ПЕН.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
летающий белый медведь

E-3 и 50-200мм

Подробнее

Забавный момент и хорошо пойман!
Re[МИВ]:
Перед грозой.
Е-М5, ОМ 100/2,8 на F5.6

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Забавный момент и хорошо пойман!

Самое смешное, что этот медвежонок долго ходил и "щупал" воду, не решаясь прыгнуть. Видать вода холодная! :D
Re:
прокатился к морю )

внизу тесно

и скушно )

поэтому полез в гору, оттуда гораздо приятнее вид ))

и вот такое средство передвижения встретил

Re[Ser Che]:
Приятная серия, спасибо! Аквариум в Запорожце удивил!!
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che
прокатился к морю )

Подробнее

Атлантида...
Re[Shiroima]:
вот вам ище одну )

когда потащил камеру на пляж, перед глазами стоял только один кадр

но до классиков нам далеко конечно еще )))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Хороший фотограф. Даже секис в правом нижнем углу поймал.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хороший фотограф. Даже секис в правом нижнем углу поймал.
Его и снимал. Всё остальное случайно в кадр попало))
Re[Роман Чиж]:
В результате незапланированного владения Е-Р1 заинтересовался нюансами "беззеркального" мира)) Вижу по профильных ветках , что многие здешние олимпозеркальщики имели(имеют) и Е-Р1 , и E-PL1 и E-PL2. Так какие с этих трёх моделей лучше по цветопередаче-резкости-детализации? С перечитанного мной материала я понял E-PL1? Так ли это? Уж очень понравилось носить с собой лёгенькую беззеркалку))
Re[Роман Чиж]:
Верно все..... ЕПЛ1 "рулит", но не фатально - как по мне, так третья серия очень удачна: и АФ скорый, и менюха богатая.... почти зеркало среднего уровня по функционалу и возможностям..... но в отличии от ЕПЛ1, ЕПМ тупо лезет в карман ибо в полтора раза тоньше и легче.....
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Верно все..... ЕПЛ1 "рулит", но не фатально - как по мне, так третья серия очень удачна: и АФ скорый, и менюха богатая.... почти зеркало среднего уровня по функционалу и возможностям..... но в отличии от ЕПЛ1, ЕПМ тупо лезет в карман ибо в полтора раза тоньше и легче.....

Подробнее

Не знаю, у меня Е-Р1, был пару раз Е-PL1, но оба раза был безжалостно продан :D
Картинка с них ИМХО идентичная, но PL-ка показалась совсем уж пластиково-мыльничной и с ужасным управлением, после старшей модели. У E-PL2, насколько понимаю, и то и другое (материалы корпуса и управление) чуть подправили. Никого не хочу обидеть, как я уже сказал, снимают они все одинаково, всё зависит от фотографа. Но к первым двум E-PL душа абсолютно не легла.
Re[Manichaean]:
сейчас владею ЕПЛ 3 да в чем то мыльнично управление, но как показала моя длительная экстремальная командировка, аппарат крепок и достроен, к тому же весьма удобен для связка фото+ видео....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
сейчас владею ЕПЛ 3 да в чем то мыльнично управление, но как показала моя длительная экстремальная командировка, аппарат крепок и достроен, к тому же весьма удобен для связка фото+ видео....

В третей ПЛ всё-же большую работу над ошибками провели, как и во всей третьей серии.
Re[Manichaean]:
к вопросу о технических изысках: сегодня сделал переходник ( пока в одном экземпляре) с байонета миранда на м 4/3 поставил полтосик на 1.4 буду тестить..... в ЕПЛ3 очень удобно работать с мануалкой где малая ГРИП.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.