Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48041 - 48060
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
"Паралельный" мир

Супер :!:

Цитата:
от: Biglibom
спасибо на добром слове.. то не я, то природа....

А-га, природа. Природа - она там... А снимки - они тут! И умение перенести ту красу сюда - вот это и есть :!: :!: :!: (очень хорошие снимки)

Отсутствовал в ветке 2 недели, приехал, прочитал: множество хороших фотографий выложили, все отметить невозможно!

Дабы не офтопить, фото из поездки:
Re[AlexFalcon]:

Собор какого-то монастыря в Вене. Е-3 и 7-14
Re[?]:
Kenya, Il Ngwesi
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[?]:
Kenya, Samburu
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[?]:
Kenya, Samburu
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[AlexFalcon]:
опять благодарю за теплые слова...... чайка хороша - минимализм, без лишнего....

продолжу тему Тувы

Re[achernuhin]:
жирафы как пальцы на руке - здорово!

а мне на встречу с животными, слава Богу, не везло( ну их, этих "хозяев тайги") да и условия, понимаешь....

Re[Юрий Трубников]:
а я то думал - ФФ не ФФ.... все равно красиво:)))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
круто!

Спасибо, Дима! Повезло с видом
Re[achernuhin]:
жирафы - :!: :!: круть крутецкая!
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Kenya, Il Ngwesi
E-5, OM Zuiko 300/4.5

Подробнее

Нравится как снято на Зуйку! Но наверное все же лучше использовать АФ линзу такого фокусного расстояния и в таких условиях.
Хотя предполагаю что Е-М5 с ОМ 300/4,5 можно подружить без большого напряга. Очень-но мне стаб в микро"звере" :) нравится и как он работает с мануальными объективами. Да и ЭВИ весьма не плох. Когда беру в руки Е-5 после Е-М5, то уже не хватает каких-то "маленьких" радостей которые дает ЭВИ в ОМ-Д :D .
Re[AlexFalcon]:
Спасибо!
Re[МИВ]:
опыты в ерундистике.....

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
жирафы как пальцы на руке - здорово!

а мне на встречу с животными, слава Богу, не везло( ну их, этих "хозяев тайги") да и условия, понимаешь....

В твоем случае их лучше не встречать ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
жирафы - :!: :!: круть крутецкая!

:D
Re[achernuhin]:
Парни, спасибо за прекрасные картинки на этой странице! :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Нравится как снято на Зуйку! Но наверное все же лучше использовать АФ линзу такого фокусного расстояния и в таких условиях.
Хотя предполагаю что Е-М5 с ОМ 300/4,5 можно подружить без большого напряга. Очень-но мне стаб в микро"звере" :) нравится и как он работает с мануальными объективами. Да и ЭВИ весьма не плох. Когда беру в руки Е-5 после Е-М5, то уже не хватает каких-то "маленьких" радостей которые дает ЭВИ в ОМ-Д :D .

Подробнее

Да, мне тоже нравится рисунок ОМ-ки, даже больше, чем у 300-ки Пентакса, но с нее очень много брака (сложно правильно сфокусироваться, приходится делать много дублей).
А что в видоискателе Е-М5 такого замечательного?
Re[МИВ]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.