Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48081 - 48100
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Не знаю, у меня Е-Р1, был пару раз Е-PL1, но оба раза был безжалостно продан :D
Картинка с них ИМХО идентичная, но PL-ка показалась совсем уж пластиково-мыльничной и с ужасным управлением, после старшей модели. У E-PL2, насколько понимаю, и то и другое (материалы корпуса и управление) чуть подправили. Никого не хочу обидеть, как я уже сказал, снимают они все одинаково, всё зависит от фотографа. Но к первым двум E-PL душа абсолютно не легла.

Подробнее

У меня тоже Е-Р1 и по тактильным ощущениям (металл) и по управлению (два колеса) мне очень нравиться. А вот картинка с него какая-то "не серьёзная" что ли)))Хотя это может и от объектива, у меня первый кит... Хотя у E-PL1 такой же объектив , а фотографии с него многие хвалят, вот и думаю менять на него или не менять.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
В результате незапланированного владения Е-Р1 заинтересовался нюансами "беззеркального" мира)) Вижу по профильных ветках , что многие здешние олимпозеркальщики имели(имеют) и Е-Р1 , и E-PL1 и E-PL2. Так какие с этих трёх моделей лучше по цветопередаче-резкости-детализации? С перечитанного мной материала я понял E-PL1? Так ли это? Уж очень понравилось носить с собой лёгенькую беззеркалку))

Подробнее

еплван - это как пистолет ТТ, надежен и не капризен ))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
к вопросу о технических изысках: сегодня сделал переходник ( пока в одном экземпляре) с байонета миранда на м 4/3 поставил полтосик на 1.4 буду тестить..... в ЕПЛ3 очень удобно работать с мануалкой где малая ГРИП.....

Подробнее

Если будет еще один переходник, то я первый в очереди! :D
Re[Kameleo]:

E-PL2+14-42
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

В результате незапланированного владения Е-Р1 заинтересовался нюансами "беззеркального" мира)) Вижу по профильных ветках , что многие здешние олимпозеркальщики имели(имеют) и Е-Р1 , и E-PL1 и E-PL2. Так какие с этих трёх моделей лучше по цветопередаче-резкости-детализации? С перечитанного мной материала я понял E-PL1? Так ли это? Уж очень понравилось носить с собой лёгенькую беззеркалку))

Подробнее

Лично я разницы в качестве снимков между ЕП1 и ЕПЛ1 не заметил. Хотя и присматривался. А вот по эргономике разница колоссальная ( ну или может я к ЕП так привык, что ЕПЛ кажется неудобным) Ну и по функционалу есть различия.

Второй и третьей генерациями лично не снимал, так что говорить про них не буду.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий! Я все помню!Но мой вариант пока далек от совершенства. я соорудил его из подручных средств - мой инженер сказал "нешмогла". Сейчас жду с известного сайта кучку переходников на м39- мой переходник базируется на нем, колечке, вырезанном из пластиковой канализационной трубы, а главное - на фирмовом мирандовском переходнике с байонета на их же резьбу М44. Сейчас думаю, чем его заменить ( вернее как закрепить отрезок трубы во внутреннем байонете миранды - как вариант - снятие пыльника и использование трех дырочек его крепления).... вобщем, когда будет не стыдно - обязательно поделюсь экземплярчиком.....

Re[МИВ]:
Возбудитель болезни под названием "мануальщина" :).
Снято на Е-5, ZD 50/2.0

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Возбудитель болезни под названием "мануальщина" :).
Снято на Е-5, ZD 50/2.0

Подробнее

Элегантно! :) Раз опять речь о мануальщине, выложу еще чуток со своей, с доморощенной:

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Юрий! Я все помню!

Спасибо!
Re:
поддержу тему мануальщины )

ну и на закуску ;-) обратите внимание на номер!
Re[Ser Che]:
1925 год?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
1925 год?

насчет года я не в курсе, но вот три шестерки в конце это тема ))
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che

А чем всё собственно снято то?
Re[Ser Che]:
Цитата:

бесовщина? это не наши методы! :)
Re[Ser Che]:
Цитата:
поддержу тему мануальщины )

Ух и заусило!!!! ох как побалуюсь с мирандой:))) ( пока выложить нечего, разве что объектив приятно удивил при видео съемке - даже на открытой очень удобно следить за фокусировкой, а выносная лапка для диафрагмы позволяет менять ее плавно и по ходу дела)
Обкатаю переходник до конца, и попробую сразу 4 мирандовских объектива: полтосики 1,4 1,8 1,9 и 35 мм 2.8 солигор......
Re[Ser Che]:
Цитата:

Согласно вот этой табличке http://static.photo.net/attachments/bboard/00B/00BLZs-22142384.pdf объектив выпущен в 1925 году. Про 666 в конце - мой Вам совет - не впадайте в детство...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Киев. Подол. Е-Р1)))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/527982/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/527983/?page=0

Подробнее

Вот эта пара понравилась цветом и светом. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вот эта пара понравилась цветом и светом. :D

дадада! на второй зелененькая загогулина очень сильно привлекает внимание!!!
Re[МИВ]:
ЕП1 и ОМ 50/3,5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.