Олимпус!

Всего 67026 сообщ. | Показаны 47861 - 47880
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Третьим буду
А вот новость про разработку тушки для оптики Топ про. Сам Ватанабе сказал :)
http://www.43rumors.com/akira-watanabe-olympus-working-on-new-body-for-top-pro-lenses/

Подробнее

Ватанабе сказал больше!

"Speaking to a small group of journalists at a business centre near Frankfurt Airport, yesterday, Watanabe added: 'We haven't discontinued the E-5, E-30 or E-620.'"
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Каждый раз, перелистывая страницы и натыкаясь на этот снимок начинаю его рассматривать. Особенно этот взгляд... Наверное, это самая лучшая похвала фотографу
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
интересно, многие свалят обратно на зеркало, если выйдет е-7? :)

Сомневаюсь, что вообще кто-то купит. Не понимаю, зачем было народ 2 года мурыжить, рассказывать, что с зеркалом покончено, а потом сдавать назад. Не, я в эти игрушки больше не играю
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да и в репортаже 2-ая тушка не помешает, нужно терпеть )))

А я вот всё завидую обладателям микры.
Хотел на пробу эплван купить, но так и не решился. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
'We haven't discontinued the E-5, E-30 or E-620.'"

Как говорится в старом анекдоте: "Доктор, вы либо туда, либо сюда, ато эти туда-суда раздражают" ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Каждый раз, перелистывая страницы и натыкаясь на этот снимок начинаю его рассматривать. Особенно этот взгляд... Наверное, это самая лучшая похвала фотографу

Не могу согласиться! Обычно , глядя на такие снимки, говорят что из снимка торчат уши фотографа, то есть персонаж в этом жанровом снимке в упор смотрит на фотографа, чего допускать не комильфо, так сказать. Если добавить к этому отрезанную голову у сопровождающей тетки и невнятный левый угол с ненужным куском дерева, то я не знаю о какой похвале фотографу можно говорить?!
Тут очень колоритный персонаж в коляске, он сам по себе делает кадр! Работы фотографа, которая заслуживает самой лучшей похвалы, я,увы, не вижу... :(
Re[achernuhin]:
Ну, если быть точным, то официальные лица Олимпуса никогда не говорили, что зеркальное направление закрыто. Говорилось, что на данный момент (год-два назад, сразу после выхода Е-5) основные усилия сосредоточены на микросистеме - и мы видим результат в виде Е-М5, 12/2,0, 45/1,8, 75/1,8 и грядущего 60/2,8 макро. При этом про топ про оптику всегда говорилось, что ее будет можно прикрутить на очередного флагмана еще долгое время.
Остальное - это домыслы и слухи, неправильно интерпретированные.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А я вот всё завидую обладателям микры.
Хотел на пробу эплван купить, но так и не решился. :D

конечно! с двумя тушками микры жить гораздо легче )
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не могу согласиться! Обычно , глядя на такие снимки, говорят что из снимка торчат уши фотографа, то есть персонаж в этом жанровом снимке в упор смотрит на фотографа, чего допускать не комильфо, так сказать. Если добавить к этому отрезанную голову у сопровождающей тетки и невнятный левый угол с ненужным куском дерева, то я не знаю о какой похвале фотографу можно говорить?!
Тут очень колоритный персонаж в коляске, он сам по себе делает кадр! Работы фотографа, которая заслуживает самой лучшей похвалы, я,увы, не вижу... :(

Подробнее

Так в том-то и дело, что при всех описанных огрехах кадр заставляет на себя смотреть. Парадокс?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
При этом про топ про оптику всегда говорилось, что ее будет можно прикрутить на очередного флагмана еще долгое время.

Так прикрутить ее не проблема и сейчас, переходники 4/3-м4/3 доступны с самого запуска системы м4/3.
Re[achernuhin]:
Цитата:
Наоборот одно удовольствие! Хотя в соседней ветке раскритиковали мои кадры за плохую компоновку...

Ну не знаю... Ты умеешь выделить в кадре главное, как обработкой, так и композиционно. Это не каждому дано.
Лично мне понравились почти все фотографии в альбоме.
Буду следить за пополнением.
Re[МИВ]:
сорри за оффтоп, решил продать свой 100-300, состояние like new, под UV фильтром, полный коробочный комплект. причина продажи - наметилась оказия из штатов привезти е-м5. подробности - в личку. да, также продаю Sigma DP2 в идеальном состоянии, полный коробочный комплект...
Re[Kameleo]:
Дим, а 100-300 на ЕМ5 не хочешь прицепить. Говорят отличное сочетание :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

монет не хватает на м5... жалко продавать, но по другому не выгребаю...
Re[achernuhin]:
Цитата:
Сомневаюсь, что вообще кто-то купит. Не понимаю, зачем было народ 2 года мурыжить, рассказывать, что с зеркалом покончено, а потом сдавать назад. Не, я в эти игрушки больше не играю

Сань, я куплю, меня беззеркалки большей частью только раздражают.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Стоимость разработки принципиально новой тушки достаточно велика, и она не окупится, если не продать потом достаточное количество этих тушек. При свёрнутом производстве оптики это вряд ли получится. Если только не сделают какой-нибудь хитрый ход вроде полной совместимости с микро оптикой.
Представляете: переключатель на тушке 4/3 - m4/3... :)

Подробнее

Ну маркетоидный идиотизм не даст ума засунуть проц и матрицу от ем-5 в корпус е-620, казалось бы, что может быть проще? Ан нет, хрена Вам, будет революционная пукалка по неподъемной цене.
Вообще, мне эти трубашатания уже надоели.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Сань, я куплю, меня беззеркалки большей частью только раздражают.

я бы тоже )) е-7 11-22 14-54 50-200 полтос и паналейка - dream stuff
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

ага)

правда это 75-300 на М5
клик

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я бы тоже )) е-7 11-22 14-54 50-200 полтос и паналейка - dream stuff

Я бы от приобретения такого комплекта неделю бы жрал водку непросыхая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.