Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 45341 - 45360
Re[МИВ]:
А у меня кот йогой занимается (E30+сигма 30/1.4) :

Re[Alf-Romeo]:
Один язык, от старания высынутый чего стоит...
Re[Роман Чиж]:

Е-1 и сигма 30/1,4
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Один язык, от старания высынутый чего стоит...
:D
Re[Юрий Трубников]:
Вот и поспорь после этого с постулатом о том, что женщина любит ушами, а мужчина - глазами... :D
Re[S-Lomovtsev]:
О женщинах и "зебрах"...

Е-1 и сигма 30/1,4

Е-1 и сигма 30/1,4
Re[МИВ]:
Сегодня достал пентакон 50/1.8, хотел поснимать, крутанул диафрагму и пара лепестков диафрагмы слетели... Пришлось разбирать, лепестки слиплись, все вычистил, собрал - теперь как новый.
Вот, опробовал на балконном цветочке.

Вот, опробовал на балконном цветочке.

Re[Юрий Трубников]:
И ещё одна, на сон грядущий:

Е-1 и сигма 30/1,4

Е-1 и сигма 30/1,4
Re[Юрий Трубников]:
Вопреки перспективы "вдоль линий", перспектива "поперек" вышла хорошо, хоть и пришлось долго подбирать слова к выражению впечатления... А, впрочем, люблю нарушение догм! )) И пространство за моделью, хорошо играет, но теряется, все же, из-за поперечной направленности. И, Е-1 хорошо работает при нормальном освещении... Короче, интересно! :D
А, может, сместить модель влево и добавить перспективы за спиной?
А, может, сместить модель влево и добавить перспективы за спиной?
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Е-1 и сигма 30/1,4Подробнее
Забавно! Если по Фрейду :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
И ещё одна, на сон грядущий:
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2564419.jpg[/ig]
Е-1 и сигма 30/1,4
Юрий,небо сплошной цианид.
Re[виктор93]:
Витя, привет! Отложи эксперименты на мирное время! Жми на гашетку привычного девайса! Самое время выдавать шедевры! Ждем-с!!! :D
Re[виктор93]:
от: виктор93
Юрий,небо сплошной цианид.
Небо вполне себе бывает циановым в природе, поэтому не нужно каждый раз "приводить" его к "натуральному" цвету на фотографии - мы ж не кэнонисты какие-нибудь. :D
Фовеон интересная штука, чуть не купил я второй камерой SD-14... Остановило то, что у меня косой взгляд на оптику Сигма, а другая к этой камере не подходит.
Зато снимаю потихоньку фуджей и, глядя на результат, вспоминаю плёночку... эх, какие были времена! :)
Этот снимок я бы назвал "живой городской хаос": здания, авто из разных эпох, вывески, всё в хаотичном нагромождении, как ни странно, всё это активно живёт

(открывается картинка 1920 пикс.)
Re[виктор93]:
[quote=виктор93 Помыл полярик на 72мм [/quote]
На 11-22?
ЕПЛ1,11-22 и лето вернётся! :)))
На 11-22?
ЕПЛ1,11-22 и лето вернётся! :)))
Re[МИВ]:
Е-М5 + 100-300

Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Вопреки перспективы "вдоль линий", перспектива "поперек" вышла хорошо, хоть и пришлось долго подбирать слова к выражению впечатления... А, впрочем, люблю нарушение догм! )) И пространство за моделью, хорошо играет, но теряется, все же, из-за поперечной направленности. И, Е-1 хорошо работает при нормальном освещении... Короче, интересно! :D
А, может, сместить модель влево и добавить перспективы за спиной?Подробнее
Спасибо за отзыв! Есть вариант, позже выложу, с моделью слева...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Забавно! Если по Фрейду :D
Об том и спич!:)