Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 45321 - 45340
Re[Игорь Бурляй]:
Re[Profi550]:
Н-да... Хорошо, что Вам понравилось. Правда, сам, боюсь, не воспользуюсь... :) А фактура кожи у дамы, что справа поинтереснее. Может быть, на нее надо было ткнуть? Еще раз, благодарю, Анатолий. Пока посижу на "пятерке", авось "семерка" какая выскочит...
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Н-да... Хорошо, что Вам понравилось. Правда, сам, боюсь, не воспользуюсь... :) А фактура кожи у дамы, что справа поинтереснее. Может быть, на нее надо было ткнуть? Еще раз, благодарю, Анатолий. Пока посижу на "пятерке", авось "семерка" какая выскочит...Подробнее
Может правая интереснее, но меня пока больше процесс занимает, чем художественный смысл. И девушки очень беспокойные были и я стеснительный :))). Все лУчшее на Е-М5 еще впереди. Пока просто играюсь с ним :).
Боюсь, что если "семерка" и выскочит, то с цветом будет уже как у Е-М5. Да и у всех следующих камер тоже. Маркетологи олимпуса потеряют голову от ажиотажного спроса на первую малошумную камеру фирмы и начнут клепать двойников Е-М5 по картинке.
Re[Profi550]:
от: Profi550
А это парные с блинчика 14/2,5 и 14-54(2) на ФР 14 мм f5,6. Проявка по дефолту в ACR, пересжато в ФС до 10 мб. Исходник с 14/2,5 был 14 мб, с 14-54 - 17 мб.
По углам разница в детализации заметна, но учитывая трехкратную разницу в цене и габаритах - 14/2.5 - компактный, вполне качественный вариант.
Re[Profi550]:
удалено
Re[ALexus]:
Там пережатые до 10 мб джипеги. Причем в джипегах из ACR/ФШ размер джипегов с 14-54 на 3-4 мб больше и это не просто так.
Вот РАВы: http://narod.ru/disk/53799365001.25f17a5c7cd815cee87cf9bb16a457ae/ORF.ZIP.html
А насчет размеров и цены 14/2,5 согласен. Поэтому и купил его за 5 тыр новый. Большей частью позиционирую его для ночной съемки и когда не хочется таскать даже небольшую сумку.
Вот РАВы: http://narod.ru/disk/53799365001.25f17a5c7cd815cee87cf9bb16a457ae/ORF.ZIP.html
А насчет размеров и цены 14/2,5 согласен. Поэтому и купил его за 5 тыр новый. Большей частью позиционирую его для ночной съемки и когда не хочется таскать даже небольшую сумку.
Re[Profi550]:
Если опираться на французские слухи, то Олик готовит модульную камеру на очередную выставку. Хотя, я бы предпочел хорошую матрицу в корпусе Е-5. Пора перепрыгнуть на 18Мп и более. Хотя, до сих пор конкретно не понятно, какая стоит на E-M5. А, если поставят с нее, то это, все же, не будет прогрессом. Такую я брать не буду. Возьму что-то из другой ветки, но Е-5 не брошу. Нравится! :D А девочки, да бог с ними... Левая, правая... :D Так и не взял с собой в отпуск Сигму-150. И так набор весил 8.5 кг. Хотя, снимать насекомых так и не удалось. Поеду к другу на дачу за разнообразием "мелкофауны"..
Re[МИВ]:
Е-М5 + 100-300.

Re[МИВ]:
e-pl1&hexanon 50/1.7

Re[Kameleo]:
Нравится... С настроением..
Re[Kameleo]:
Я теперича тоже могу Конику 50/1,7 на микру цеплять. Вот сначала 14-54 и Сигмой 150 на Е-М5 поразвлекаюсь и тогда за Конику возьмусь.
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Нравится... С настроением..
спасибо.
Re[Profi550]:
Анатолий, спасибо за "первопроходчество"! После этого все поймут, относится ли приобретение к категории "пустые хлопоты"? Как, кстати, жизнь устаканилась? Очень желаю нормализации...
Re[Profi550]:
Вот сегодня по дисплейчику тычком незаметно девушек подснял со 100-300, полноразмер.
Незаметно, говоришь? А что же тогда вторая девица на тебя пялится?
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Анатолий, спасибо за "первопроходчество"! После этого все поймут, относится ли приобретение к категории "пустые хлопоты"? Как, кстати, жизнь устаканилась? Очень желаю нормализации...Подробнее
Тут на форуме первопроходцев уже полно. Но я по возможности тоже информирую. Спасибо за пожелание :). Здоровье, ТТТ, нормализуется. Глядишь, на следующей неделе куда-нибудь целенаправленно выберусь поснимать. А то на прогулке с двумя внуками особо думать о съемке некогда. Просто щелкаю, что подвернется по пути.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Незаметно, говоришь? А что же тогда вторая девица на тебя пялится?
Да, в какой-то момент взглянула.. Но, кажется, она в несознанке была, вся в телефоне.
А вот эта умышленно скривилась. Видела как я её прямой наводкой через ЭВИ выцеливал.

Re[Profi550]:
Да, о статистике знаю... Сейчас, при отсутствии свободного времени, похоже, придется снимать сходу, как и вы...
Re[Profi550]:
..тычком незаметно девушек подснял
Оррригинально...
Re[?]:
E-5+14-54

Сильный кроп. Снимок на корабле во время движения... Не пинайте сильно.

Сильный кроп. Снимок на корабле во время движения... Не пинайте сильно.