от: виктор93
Юрий,небо сплошной цианид.
Это я слегка увлекся дерганьем полозка "синий" в ACR...
от: виктор93
Юрий,небо сплошной цианид.

от:виктор93
Юрий,небо сплошной цианид.Эт я не со зла, просто с сигмой уже с ума схожу потихоньку, сегодня уже нервы не выдержали: медленно и печально просираю лето с этим недоразумением. Помыл полярик на 72мм, Лешка, сынок мой, пока папка пребывал в прострациях, ушатал его. Поставил батарейку на зарядку. Епла в борьбе за фотосчастье готова
![]()
![]()
Ну а хрена, от добра добра не ищут, и пусть я буду рукожопым идиотом нифига не смыслящем в цветокоррекции, пусть меня закидают тухлыми помидорами, надоело мля, нянчить фовеон, просто надоело.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Марк_
Мне интересно. Отличие конечно есть, тем более если учесть, что в наличие только телеобъектив. По цвету пока не понял, но ваша характерная обработка узнаваема. На олике пленоцвет получается более интересным. Пока, только такие субъективные наблюдения.Подробнее
от:Марк_
Сегодня достал пентакон 50/1.8, хотел поснимать, крутанул диафрагму и пара лепестков диафрагмы слетели... Пришлось разбирать, лепестки слиплись, все вычистил, собрал - теперь как новый.![]()
Вот, опробовал на балконном цветочке.Подробнее
от: achernuhin
Очень красиво!

от: Марк_
Возвращаясь к пентакс, какие ваши дальнейшие впечатления?
от:achernuhin
Сама тушка габаритами на Е-30 похожа. Нет ощущения, что камера становится продолжением руки. С Е-5 у меня оно было. Ну может привыкну. Но качество фотографий у Пентакса выше. При чем не только в высоких ИСО дело, фотографии кажутся более цветными, мне даже иногда приходится убирать насыщенность. Но есть и недостатки, например структура шума мне не нравится, это довольно крупные цветные пятна, которые при уменьшении картинки очень заметны. Приходится предварительно проходиться шумодавом.Подробнее
от: Shiroima
А что там у Пентакса с переходниками на объективы других систем? Не интересовались? А то я что-то ни у Лушникова, ни в РСУ таких переходников не вижу...
от: Shiroima
А что там у Пентакса с переходниками на объективы других систем? Не интересовались? А то я что-то ни у Лушникова, ни в РСУ таких переходников не вижу...
от: uopp
Поделитесь опытом, стоит ли брать FL-36 для e-520? универсальная YN как-то не впечатлила..
от: Kameleo
метца 48-го возьмите
http://www.foto.ru/metz_48_af-1o_p_olympus_panasonic.html
цена негуманная ;)
от: Pietro
а смысл? у пентакса стекол ну просто завались, вот их и ставят другие системщики :)
Поделитесь опытом, стоит ли брать FL-36 для e-520? универсальная YN как-то не впечатлила..