Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45361 - 45380
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юрий,небо сплошной цианид.

Это я слегка увлекся дерганьем полозка "синий" в ACR...
Re[Е-М5 и 11-22]:
Проба 11-22 на Е-М5, Измайловский парк
Проявка в Лайтруме 4 с профилем хьюлайт

РАВчик, кому интересно P6210004.ORF

Ну и пара тестовых снимков (полноразмеры около 10 Мб)
11-22

РАВ P6210028.ORF
12/2,0

РАВ P6210129.ORF
Re[Юрий Трубников]:
Мой край. Е-5 и 12-60
Re[S-Lomovtsev]:
Зебра-2

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Юрий,небо сплошной цианид.
Эт я не со зла, просто с сигмой уже с ума схожу потихоньку, сегодня уже нервы не выдержали: медленно и печально просираю лето с этим недоразумением. Помыл полярик на 72мм, Лешка, сынок мой, пока папка пребывал в прострациях, ушатал его. Поставил батарейку на зарядку. Епла в борьбе за фотосчастье готова Ну а хрена, от добра добра не ищут, и пусть я буду рукожопым идиотом нифига не смыслящем в цветокоррекции, пусть меня закидают тухлыми помидорами, надоело мля, нянчить фовеон, просто надоело.

Подробнее

слабак! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Витя, с фовеоном биться не надо... у меня из 30 снятых кадров в обработку идет один, от силы два... сигма - это такая загадочная игруха ))
Re[Марк_]:
Цитата:

от:Марк_
Мне интересно. Отличие конечно есть, тем более если учесть, что в наличие только телеобъектив. По цвету пока не понял, но ваша характерная обработка узнаваема. На олике пленоцвет получается более интересным. Пока, только такие субъективные наблюдения.

Подробнее

Спасибо за отзыв :)

Цитата:

от:Марк_
Сегодня достал пентакон 50/1.8, хотел поснимать, крутанул диафрагму и пара лепестков диафрагмы слетели... Пришлось разбирать, лепестки слиплись, все вычистил, собрал - теперь как новый.
Вот, опробовал на балконном цветочке.

Подробнее

Очень красиво!
Re[Юрий Трубников]:
По-моему, так интереснее!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Очень красиво!

Спасибо
Возвращаясь к пентакс, какие ваши дальнейшие впечатления?
Re[МИВ]:
Рассерженный дрозд.
Стая из 10-15 дроздов нападала в лесу на ворону. При этом страшно орали и не замечали ничего вокруг. Удалось снять одного примерно с 7,5 метров. К сожалению снимок в глухой тени леса и соответственно ФР 300 мм, ИСО 3200, 1/200, кроп, ресайз, ACR/ФШ, вытянуто +0,6 стопа. При обычной рамке АФ вообще в тени не схватывал. С включением самой маленькой зоны АФ все стало отлично.
По клику 1920 х 1392.

Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_

Возвращаясь к пентакс, какие ваши дальнейшие впечатления?

Сама тушка габаритами на Е-30 похожа. Нет ощущения, что камера становится продолжением руки. С Е-5 у меня оно было. Ну может привыкну. Но качество фотографий у Пентакса выше. При чем не только в высоких ИСО дело, фотографии кажутся более цветными, мне даже иногда приходится убирать насыщенность. Но есть и недостатки, например структура шума мне не нравится, это довольно крупные цветные пятна, которые при уменьшении картинки очень заметны. Приходится предварительно проходиться шумодавом.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Сама тушка габаритами на Е-30 похожа. Нет ощущения, что камера становится продолжением руки. С Е-5 у меня оно было. Ну может привыкну. Но качество фотографий у Пентакса выше. При чем не только в высоких ИСО дело, фотографии кажутся более цветными, мне даже иногда приходится убирать насыщенность. Но есть и недостатки, например структура шума мне не нравится, это довольно крупные цветные пятна, которые при уменьшении картинки очень заметны. Приходится предварительно проходиться шумодавом.

Подробнее

А что там у Пентакса с переходниками на объективы других систем? Не интересовались? А то я что-то ни у Лушникова, ни в РСУ таких переходников не вижу...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А что там у Пентакса с переходниками на объективы других систем? Не интересовались? А то я что-то ни у Лушникова, ни в РСУ таких переходников не вижу...

Нет, не интересовался. Я не планировал использовать на Пентаксе что-то кроме родных 200/2,8 и 300/4. Хотя посмотрим, если будет напряжно 2 системы держать, оставлю только Пентакс и буду смотреть к нему стекла....
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

а смысл? у пентакса стекол ну просто завались, вот их и ставят другие системщики :)
all
Поделитесь опытом, стоит ли брать FL-36 для e-520? универсальная YN как-то не впечатлила..
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
Поделитесь опытом, стоит ли брать FL-36 для e-520? универсальная YN как-то не впечатлила..

метца 48-го возьмите
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
метца 48-го возьмите

http://www.foto.ru/metz_48_af-1o_p_olympus_panasonic.html

цена негуманная ;)
Re[uopp]:
Цитата:
http://www.foto.ru/metz_48_af-1o_p_olympus_panasonic.html

цена негуманная ;)

я бэушную в состоянии лайк нью брал за 5...
Re[Kameleo]:
это где? тогда fl-36 стоит примерно 3700?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а смысл? у пентакса стекол ну просто завались, вот их и ставят другие системщики :)

Года три-четыре назад подобное мнение бытовало у кэнонистов. :)

Цитата:

FL-36 очень слабенькая. Лучше взять помощнее.
Re[Shiroima]:
мне для съёмки в квартирах и для подсветки днём на улице внешнюю пыху надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.