Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43321 - 43340
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Ну это Вы для само успокоения.
Если так, то поменьше в на просмотр выкладывали.
А про микро 4/3 ненавистничество, так то Ваши слова, о том что не объёма ни цвета.
Или забылось уже?

Ваша фотография - откровенный технический брак.
А дальше вы можете писать всё, что вашей душе угодно.
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-ПЛ1 + фишайчик.

Подробнее

Шик!!! Просто блеск, Толь.. Руку набиваешь потихоньку!! Конечно, эффекта фиш-ая тут не проявилось практически, объектив отработал как сверхширик, но по композиции и техническому качеству снимок очень хороший. Попробуй всё таки больше использовать именно фиш-айный эффект. Помнишь, в своё время Саша Чернухин тут снимки с ленс-бэби выкладывал? Вот нашел человек ключик к сложному стеклу!!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Парни! А с чего это вдруг вас так "прорвало"?
Я кого-то оскорбил своим предложением!?

Все элементарно, многие (в том числе и я) считают, что фотографии в этой ветке одни из лучших на форуме. Не припомню ни одной фотографии настолько плохой, чтоб ее нужно было прятать в превьюшки... если Вы только мои не имеете в виду
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Гонконг, Китай
E-5, ZD 12-60

Подробнее

Красота!!!!! С крыши снимали?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красота!!!!! С крыши снимали?

Почти, вид из окни гостиницы
Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Re[?]:
Сингапур
E-5, ZD 12-60
Re[А. Е.]:
Не желаете прислушаться к тому, что может сделать ваши фотографии хоть немного лучше - воля ваша.

Продолжайте снимать и постить страусов и верблюдов.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Шик!!! Просто блеск, Толь.. Руку набиваешь потихоньку!! Конечно, эффекта фиш-ая тут не проявилось практически, объектив отработал как сверхширик, но по композиции и техническому качеству снимок очень хороший. Попробуй всё таки больше использовать именно фиш-айный эффект. Помнишь, в своё время Саша Чернухин тут снимки с ленс-бэби выкладывал? Вот нашел человек ключик к сложному стеклу!!

Подробнее

Спасибо Дим . Тут я поправил дисторсию в один клик. В принципе меня фишайчик интересует больше именно, как сверхширик. Хочу на него в Черногориии отливать пейзажи с Е-М5.
Насчет чисто фишайных эффектов особо не затянуло. Кое-что иногда в голову приходит, но с напрягом, глаз/мозг не видят. Хорошо известные сюжеты с мостами, арками и т.п. перестали интересовать. Но я все-таки кое-что пробую. Было тут из Коломенского и типа макро. Сейчас особо нет времени снимать. Сегодня тоже сделал на бегу всего около десятка кадров.

А Сашино с ленс-бэби это ДА!!! Это уже не фотография даже, а чистое искусство!!!
Re[Борис Коло]:
Борис Коло
[quot]А дальше вы можете писать всё, что вашей душе угодно.[/quot]

Цитата:
от: Борис Коло
Не желаете прислушаться к тому, что может сделать ваши фотографии хоть немного лучше - воля ваша.

Продолжайте снимать и постить страусов и верблюдов.

И снимаю, и выкладываю, и иногда общаюсь.
PS Не хочу превращать ветку в помойку выкладывая Ваши шедевры.
т. к. достойного не 100%.

Re[МИВ]:
Re[МИВ]:

Re[igorsphoto]:
Для решения проблемы, сходной с Вашей (зрение - минус 2,5) после долгих мучений с разными браузерами и их мелким текстом, поставил Мозиллу и к ней плагин nosquint, позволяющий отдельно менять масштаб текста, не трогамя при этом картинки. Но это под Виндой, если у Вас Мак, то не знаю, есть ли под него такой плагин.
Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Спонтанный натюрморт на свадьбе (E30+14-54 I):
Re[Борис Коло]:
О цвете. Такие вот странные облака попались в Карелии как-то под вечер: несколько цветов в одну кучу. Ничего не подкрашивал! Проявка в Lightroom.

Цитата:
от: Борис Коло
Ваша фотография - откровенный технический брак.

А я подумал, что это художественный фильтр...
Re[Shiroima]:

Е-ПЛ2+40-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.