E-5, ZD 12-60

от:Борис Коло
Вот поэтому я в своей ветке - просто удаляю посты, в которых размер ЦИТИРУЕМЫХ фотографий не уменьшен.
А количество "непревьюшек" у нас ограничено тремя в день...
И всё вами сказанное - ничуть не противоречит моей позиции в итоге...Подробнее
от: Profi550
Хочу на него в Черногориии отливать пейзажи с Е-М5.
от:А. Е.Подробнее
от: Борис Коло
И эта - тоже понравилась.
от:Юрий Трубников
Не могу согласиться!!
Есть разумные правила, напоминаю, правила хорошего тона, которые предписывают правильное поведение в любом обществе!
...
Так что, давайте базировать нашу ветку на уважении к собеседникам!!Подробнее
от: achernuhin
Почему большой? У меня помещаются :) Красивые места, я сейчас залип на Азии, хочется всю облазить
от: Борис Коло
Очень приятная работа!

от:SVG-HK
Юрий, позволю вмешаться в интересную и живую дискуссию :)
А разве до того как Игорь внес свое предложение на этом форуме не так было? Я имею ввиду и длинные стороны в пикселах и уважение к собеседникам и правила хорошего тона ... . До вчерашнего дня размер выкладываемых фотографий не вызывал ни у кого дискомфорта, да и сами фотографии в 90 % случаев не превышали установленного в правилах размера. В данной ветке все всегда были рады новым и интересным авторам, не было жесткого диктата а существовал процесс какого-то саморегулирования и кто-то просто уходил ... .
Если Игорю здесь не комфортно по каким-то причинам, то всегда можно сделать ещё одну ветку и самому определить условия на которых кто-то будет размещать что-то и жестко модерить на правах топикастера. Это даже не предложение кому-то что-то сделать, а так, мысли вслух :).
Надеюсь никого не обидел и ничем персонально не задел.Подробнее
А кто-то по старинке :)
E-5, ZD 14-54 IIПодробнее

Юрий, позволю вмешаться в интересную и живую дискуссию :)
А разве до того как Игорь внес свое предложение на этом форуме не так было? Я имею ввиду и длинные стороны в пикселах и уважение к собеседникам и правила хорошего тона ... . До вчерашнего дня размер выкладываемых фотографий не вызывал ни у кого дискомфорта, да и сами фотографии в 90 % случаев не превышали установленного в правилах размера.Подробнее
от: SVG-HK
В данной ветке все всегда были рады новым и интересным авторам, не было жесткого диктата а существовал процесс какого-то саморегулирования и кто-то просто уходил ... .
Если Игорю здесь не комфортно по каким-то причинам, то всегда можно сделать ещё одну ветку и самому определить условия на которых кто-то будет размещать что-то и жестко модерить на правах топикастера. Это даже не предложение кому-то что-то сделать, а так, мысли вслух :).Подробнее
от: SVG-HK
Надеюсь никого не обидел и ничем персонально не задел.
от:виктор93
Привет, друзья, я тут читал много букафф про размер картинки, я не знаю, как с яндекса постить превьюшки, мало того, считаю неудобным рассматривать их отдельно в новой вкладке. Да, у меня был грех, выкладывал с размером 1200 по длинной стороне, больше не буду.Подробнее

от: Юрий Трубников
Его просьба не выходит за рамки правил и не требует никаких экстраординарных усилий от форумчан!!
от: CHICAGO
Витя, привет!! Не знаю, но мне лично нравятся большие картинки. Потому как на превьюхе размером со спичечный коробок не видать ни зги..
от: Kameleo
на пару-тройку дней взял погонять панаса G3, пока на нем 100-300 пристегнут. АФ на панасе шустрее епла..