Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43341 - 43360
Re[?]:
Гонконг, Китай
E-5, ZD 12-60
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот поэтому я в своей ветке - просто удаляю посты, в которых размер ЦИТИРУЕМЫХ фотографий не уменьшен.
А количество "непревьюшек" у нас ограничено тремя в день...
И всё вами сказанное - ничуть не противоречит моей позиции в итоге...

Подробнее

Увы, противоречит в части размера картинок! :?
Re[МИВ]:
click on

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Хочу на него в Черногориии отливать пейзажи с Е-М5.

Толь, глянь в личку, плиз.. Я тебе по теме письмецо выслал..
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Подробнее

И не скажешь ведь, что на дворе XXI век!:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И эта - тоже понравилась.

Спасибо Борис. Честно, снимал сидя :). Ветки очень низко над водой и впереди, никак не обойти было :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не могу согласиться!!
Есть разумные правила, напоминаю, правила хорошего тона, которые предписывают правильное поведение в любом обществе!
...
Так что, давайте базировать нашу ветку на уважении к собеседникам!!

Подробнее

Юрий, позволю вмешаться в интересную и живую дискуссию :)
А разве до того как Игорь внес свое предложение на этом форуме не так было? Я имею ввиду и длинные стороны в пикселах и уважение к собеседникам и правила хорошего тона ... . До вчерашнего дня размер выкладываемых фотографий не вызывал ни у кого дискомфорта, да и сами фотографии в 90 % случаев не превышали установленного в правилах размера. В данной ветке все всегда были рады новым и интересным авторам, не было жесткого диктата а существовал процесс какого-то саморегулирования и кто-то просто уходил ... .

Если Игорю здесь не комфортно по каким-то причинам, то всегда можно сделать ещё одну ветку и самому определить условия на которых кто-то будет размещать что-то и жестко модерить на правах топикастера. Это даже не предложение кому-то что-то сделать, а так, мысли вслух :).

Надеюсь никого не обидел и ничем персонально не задел.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Почему большой? У меня помещаются :) Красивые места, я сейчас залип на Азии, хочется всю облазить

Ну этот процесс надолго :), в одном Китае столько всего ...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень приятная работа!

Поддерживаю! Так держать Анатолий, ни EM-5 живы одним ... :)!
Re[МИВ]:
Небольшая регата в местной гавани.
E-5, ZD 14-54 II

Re[МИВ]:
А кто-то по старинке :)
E-5, ZD 14-54 II

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
А разве до того как Игорь внес свое предложение на этом форуме не так было? Я имею ввиду и длинные стороны в пикселах и уважение к собеседникам и правила хорошего тона ... . До вчерашнего дня размер выкладываемых фотографий не вызывал ни у кого дискомфорта, да и сами фотографии в 90 % случаев не превышали установленного в правилах размера. В данной ветке все всегда были рады новым и интересным авторам, не было жесткого диктата а существовал процесс какого-то саморегулирования и кто-то просто уходил ... .

Если Игорю здесь не комфортно по каким-то причинам, то всегда можно сделать ещё одну ветку и самому определить условия на которых кто-то будет размещать что-то и жестко модерить на правах топикастера. Это даже не предложение кому-то что-то сделать, а так, мысли вслух :).

Подробнее

это первый случай, когда одного из новичков не устроил размер размещаемых фотографий в 1200 п по длинной..
впрочем, в 1024, оговоренные правилами, его тоже не устраивает :(
правильный совет ему-открыть свою ветку и чудить там, если модераторы позволят ))
Re[SVG-HK]:
Цитата:

А кто-то по старинке :)
E-5, ZD 14-54 II

Подробнее

:!:
Re[МИВ]:
Привет, друзья, я тут читал много букафф про размер картинки, я не знаю, как с яндекса постить превьюшки, мало того, считаю неудобным рассматривать их отдельно в новой вкладке. Да, у меня был грех, выкладывал с размером 1200 по длинной стороне, больше не буду.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

А разве до того как Игорь внес свое предложение на этом форуме не так было? Я имею ввиду и длинные стороны в пикселах и уважение к собеседникам и правила хорошего тона ... . До вчерашнего дня размер выкладываемых фотографий не вызывал ни у кого дискомфорта, да и сами фотографии в 90 % случаев не превышали установленного в правилах размера.

Подробнее

Правила хорошего тона соблюдались не всеми - есть люди, которые постят чрезмерно большие картинки (наверное, в надежде поразить мир), да еще штук по 5-7 в одном посте - смотреть это утомительно. Я сам иногда грешил размером в 1200 или даже больше, пока не пришлось смотреть с маленького ноута. Тогда я оценил разумность принятых правил об оптимальном рамере картинки! Модераторы часто смотрят на это сквозь пальцы - картинки оживляют ветки, не все же говорит про пиксели и отклеивающиеся резинки!:) Но, когда декларируется желание постить в любом размере - "что хочу, то и ворочу!", то хочется напомнить таким желающим о необходимости уважения к другим пользователям! Ни в одной галерее, тем более в техническом форуме фотоклуба нет свободы в размерах - хочешь постить свои шедевры, будь любезен придерживаться правил!
Правила просты - либо смотрибельные картинки до 100-1024 в количестве не более 3-х штук в посте, либо неограниченное количество кликабельных превьюшек! Я уже писал, что иногда мне, несмотря на мой опыт, трудно оценить картинку по превьюшке, тогда я открываю в большом размере. Если картинка зацепила, то с удовольствием смотрю дальше по превьюшкам. Если не зацепила, то пропускаю все - экономлю свое время и силы. С точки зрения удобства для большинства пользователей, эти правила - оптимум!
Цитата:
от: SVG-HK
В данной ветке все всегда были рады новым и интересным авторам, не было жесткого диктата а существовал процесс какого-то саморегулирования и кто-то просто уходил ... .

Диктата нет, есть попытка ввести диктатуру больших снимков, которые не каждому нравятся:(.
Игорь - автор очень интересный, в ветке нет действующих профессиональных репортеров, его снимки разнообразят тематику и повышают градус интереса к ветке! Его просьба не выходит за рамки правил и не требует никаких экстраординарных усилий от форумчан!!
Цитата:

Подробнее

Это плохой подход! Это стайный принцип - не устраивает, иди вон!! Игорь не сделал ничего, что бы могло оскорбить участников ветки, владельцев олимпусов и талантливых людей!
Цитата:
от: SVG-HK

Конечно, нет!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Привет, друзья, я тут читал много букафф про размер картинки, я не знаю, как с яндекса постить превьюшки, мало того, считаю неудобным рассматривать их отдельно в новой вкладке. Да, у меня был грех, выкладывал с размером 1200 по длинной стороне, больше не буду.

Подробнее

Витя, привет!! Не знаю, но мне лично нравятся большие картинки. Потому как на превьюхе размером со спичечный коробок не видать ни зги..
Re[CHICAGO]:
Е-1

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Его просьба не выходит за рамки правил и не требует никаких экстраординарных усилий от форумчан!!

А постить продолжаете картинки с 1000 по длинной стороне, а не превьюшки, как просил защищаемый Вами автор
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Витя, привет!! Не знаю, но мне лично нравятся большие картинки. Потому как на превьюхе размером со спичечный коробок не видать ни зги..

Помнится, мне вы лично делали замечание, по поводу больших картинок.
Давайте просто придерживаться правил, и не придумывать для себя или избранных, отдельных правил. А писать, не нравится-уходи, это совсем не гут.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
на пару-тройку дней взял погонять панаса G3, пока на нем 100-300 пристегнут. АФ на панасе шустрее епла..

А когда будет ЕМ-5 на руках, еще будет возможность погонять панас G3 и сравнить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.