Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43301 - 43320
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
что то не кажешь фото с 100-300 ))

работа навалилась, да дома крестьянство, землю пашу бензотехникой, посевная, теплицы )) Виктор вон вообще пропал на латифундии своей ))) да еще на пару-тройку дней взял погонять панаса G3, пока на нем 100-300 пристегнут. АФ на панасе шустрее епла..
вот нашел одну
Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Подробнее

Красный- выбит напрочь...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Ударим фотографией по флуду :) !

Город Шенжень что в Китае, впрямую примыкает к Гонконгу, отделен неширокой речкой по которой проходит административная граница (с 1997 года ГК относится к Китаю). Современная история города около 25 лет за которые он вырос из небольшой деревни до 12 миллионного мегаполиса. Толчок к росту дало решение о создании особой экономической зоны вдохновителем "перестройки по китайски" Ден Сяо Пином.

"Народный" парк Шенженя в самом центре города.
E-PL2, Паналейка 45 F 2.8.

Disclaimer: Заранее прошу извинения за относительно большой размер картинок и за их количество, уж больно место понравилось :)

Подробнее

Красивое место.
Я бы, пожалуй, постарался присесть немного - чтобы ветки не закрывали здание слева.

Цитата:

Подробнее

И эта - тоже понравилась.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Такая тема возникает уже не первый раз.
Находятся люди снова и снова.
И с Юрием я не согласен - да, жанр "разговорный", но конкретно в этой теме (как и в моей, и в ветках по Пентаксу и Фуджи) - выкладывается МАССА фотографий, из которых многие - интересны.
А плохие... 1) на всех не угодишь 2) надо включать внутреннего цензора, когда выкладываешь фото 3) если в теме БОЛЬШИНСТВО фотографий не нравятся - так не читай эту тему!
А то получается "а вот если на шкаф залезть - то видно!"

Подробнее

Не могу согласиться!!
Есть разумные правила, напоминаю, правила хорошего тона, которые предписывают правильное поведение в любом обществе! В данном случае, хороший тон заключается в том, что ставятся снимки умеренного размера, вполне читаемые обычными людьми!! То есть 800-900 пикселей по длинной стороне для крупнодетальных картинок и 1000-1024 для детализированных картинок, претендующих на создание впечатления. Можно, наверное , постить картинки и в 50 и в 6000 пикселей по длинной стороне, но это выходит за любые рамки разумности!
Напоминаю, что даже в галереях любых фотопорталов/сайтов есть ограничения на размер снимков!! Что уж говорить о форумах для обсуждения цифровых фотоаппаратов??!!
Посему разумным являются два варианта, прописанные в правилах, на которые я давал сноску:
1) картинки достаточно большие для комфортного видения - 100-1024 пикселя
2) кликабельные превьюшки для любителей внимательного расматривания.
Могу предложить третий вариант - постить картинки в 1000 пикселей и параллельно маленькие кликабельные превьюшки для любителей полноразмеров - все будут довольны!
Мне , например, не всегда видны достоинства картинки на превьюшке, хотя у меня огромный опыт работы с новостными лентами фотоагентств и фотобанков, но когда пролистываешь штук 6-8 огромных картинок в одном посте, а следом ответ, в котором эти же огромные картинки цитируются, то чувствуешь, что у тебя крадут твое время и уже начинаешь сомневаться в адекватности таких авторов... :?
Так что, давайте базировать нашу ветку на уважении к собеседникам!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красный- выбит напрочь...

Что то меня не удивляет такой отзыв от микро 4/3 ненавистника.
Re[МИВ]:
Е-ПЛ1 + фишайчик.

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
ЗдОрово, Александр!

:)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Ударим фотографией по флуду :) !

Город Шенжень что в Китае, впрямую примыкает к Гонконгу, отделен неширокой речкой по которой проходит административная граница (с 1997 года ГК относится к Китаю). Современная история города около 25 лет за которые он вырос из небольшой деревни до 12 миллионного мегаполиса. Толчок к росту дало решение о создании особой экономической зоны вдохновителем "перестройки по китайски" Ден Сяо Пином.

"Народный" парк Шенженя в самом центре города.
E-PL2, Паналейка 45 F 2.8.

Disclaimer: Заранее прошу извинения за относительно большой размер картинок и за их количество, уж больно место понравилось :)

Подробнее

Почему большой? У меня помещаются :) Красивые места, я сейчас залип на Азии, хочется всю облазить
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
... но когда пролистываешь штук 6-8 огромных картинок в одном посте, а следом ответ, в котором эти же огромные картинки цитируются, то чувствуешь, что у тебя крадут твое время и уже начинаешь сомневаться в адекватности таких авторов... :?
Так что, давайте базировать нашу ветку на уважении к собеседникам!!

Подробнее

Вот поэтому я в своей ветке - просто удаляю посты, в которых размер ЦИТИРУЕМЫХ фотографий не уменьшен.
А количество "непревьюшек" у нас ограничено тремя в день...
И всё вами сказанное - ничуть не противоречит моей позиции в итоге...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-ПЛ1 + фишайчик.

Подробнее

Очень приятная работа!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Что то меня не удивляет такой отзыв от микро 4/3 ненавистника.

Единственное, чего я "ненавистник" - это плохих фотографий.
Re[Re-Animator]:
Цитата:
от: Re-Animator
Карпаты! Свидовец! Е-510!

Карпаты прекрасны!

http://fotki.yandex.ru/users/wander911/view/197756/

http://fotki.yandex.ru/users/wander911/view/199240/
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Единственное, чего я "ненавистник" - это плохих фотографий.

Ну это Вы для само успокоения.
Если так, то поменьше в на просмотр выкладывали.
А про микро 4/3 ненавистничество, так то Ваши слова, о том что не объёма ни цвета.
Или забылось уже?
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Подробнее

Эта очень хороша!
Re[achernuhin]:
Спасибо. ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
работа навалилась, да дома крестьянство, землю пашу бензотехникой, посевная, теплицы )) Виктор вон вообще пропал на латифундии своей ))) да еще на пару-тройку дней взял погонять панаса G3, пока на нем 100-300 пристегнут. АФ на панасе шустрее епла..
вот нашел одну

Подробнее

Золушка II
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Золушка II

А где Озгуд Филдинг Третий? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.