Отлично!
Мне второй понравился. Если бы на парне были не современные шорты и футболка, то снимок тянет на 70-е
Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 35141 - 35160
Re[CHICAGO]:
Re[Юрий Трубников]:
У меня шевелюра похуже... А так - копия!!! :D
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Наткнулся на обложку NG и понял - это наш обобщенный портрет!!![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[?]:
Ну, вот... Поперло... Для м4\3 стекла выпустила Kenko-Tokina 300 mm & Kowa 12, 16, 25, 35, 50 все на 2.0... Постепенно микросистема обретает друзей.. Где же друзья для старшей системы? :( На Руморс...
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Ну, вот... Поперло... Для м4\3 стекла выпустила Kenko-Tokina 300 mm & Kowa 12, 16, 25, 35, 50 все на 2.0... Постепенно микросистема обретает друзей.. Где же друзья для старшей системы? :( На Руморс...Подробнее
старшей уже нет в планах)
хорошо, если флагман раз в 5 лет обновлять будут, но скорее всего нет.
Re[CHICAGO]:
Да, с просветом полный порядок - это же раллийная версия.
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Добрый снимок.. :)
Я о слоненке со слонихой...
Re[mavani]:
от: mavani
хорошо, если флагман раз в 5 лет обновлять будут, но скорее всего нет.
Ну посмотрим, обкатают какие-то свои придумки на мыльницах и вставят во флагман. Олимпус последнее время все делает задом наперед
Re[mavani]:
Василий, тихие слухи о новой камере на замену флагмана, все же, ходят... :) Я уже писал, что читал о подготовке камеры-преемника на Е-5 в течение 1-2 лет. Не думаю, что приготовить флагмана с другой матрицей, труднее, нежели новую модель другого ранга с той же матрицей..
Re[?]:
Кения, Национальный заповедник Баффало Спрингс
E-5, OM Zuiko 300/4.5

E-5, OM Zuiko 300/4.5

Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Василий, тихие слухи о новой камере на замену флагмана, все же, ходят... :) Я уже писал, что читал о подготовке камеры-преемника на Е-5 в течение 1-2 лет. Не думаю, что приготовить флагмана с другой матрицей, труднее, нежели новую модель другого ранга с той же матрицей..Подробнее
Вообще странные люди а Олимпусе сидят, сказали бы, что будет и все бы успокоились, а так юлят, изворачиваются...
Re[МИВ]:
Чёрный лебедь оседлый житель Австралии, льдышки с себя сбивать не приучен...

E-3 + EZ 50-200

E-3 + EZ 50-200
Re[achernuhin]:
Хитрят.. Могу поискать ссылку, но и так понятно по состоянию фирмы, что узкой палитрой они будут "заторможены". С другой стороны, выпуск камеры топ-про не задействует излишних мощностей. Вставить ту же 16 Мп матрицу и обвязать ее примерно так же - простое дело, но лозунг о достижениях уже не смоешь. Что выйдет, решать не нам. Думаю, выход топ-про произойдет с той же "помпой", что и теперяшняя... Ну, а ожидание - лучшая реклама. Как раз не та, что зрима, а та, что ожидаема.. :)
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Да, хочу напечатать сравнить. Только сначала нужно понять, что печатать - мне многие кадры, которые нравились на экране кажутся совершенно неинтересными распечатанными. Для этого, собственно, я принтер и брал.Подробнее
ничего, скоро глаз привыкнет отделять ) удачи!
Re[Pietro]:
от: Pietro
ничего, скоро глаз привыкнет отделять ) удачи!
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Это пленочный Кэнон? Пробовать нужно, может на цифре на открытой плохо работать. Тем более на мелкой матрице Олимпуса. И на диафрагмах 5,6 и выше вся эта затея теряет смысл.
Я вот задумался над 150/2И вообще пересмотреть свое отношение к телевикам....
Подробнее
попробовать можно только приобретя :) Можно надеяться на то что современные телевики сапога переняли оптику с fd серии. Современные - хороши с открытой, да и матрицой чуть крупнее Олимпусовской я уже запасся :)
150/2 - наверное под 4/3 лучший выбор, ну и на всякий случай конвертером 1,4 его дополнить...
Re[S-Lomovtsev]:
Меня прежде всего интересует поддержка стекол и качественный видоискатель, при этом я не против электронного, если он не будет уступать оптическому.
Re[Pietro]:
от: Pietro
150/2 - наверное под 4/3 лучший выбор, ну и на всякий случай конвертером 1,4 его дополнить...
Я в этом уверен, только не уверен, что через год-два будет на что его цеплять
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Вообще странные люди а Олимпусе сидят, сказали бы, что будет и все бы успокоились, а так юлят, изворачиваются...
такой маркетинговый ход. еще пару лет слухов о зеркальном флагмане, за это время в беззеркалье возможности нарастут, народ сам к беззеркалью привыкнет перетекут на него. Потом слухи про "флагман" уже можно будет не распускать :)
В общем ткой отвлекающий маневр :)
Re[achernuhin]:
Знаете, я пока не схожу со старших стекол. Понятно, что м4\3 не подружатся с 4\3. И не тужу.... Стеколки хороши. Будет ли ЭВИ или нет?.... Меня микра не устраивает по диалогу. Неудобно смотреть на экранчик, отодвинув аппарат на вытянутых руках. Буду ожидать, тем более, тропинка в будущее старшей 4\3 не закрыта. Если нет - буду менять систему. Правда, не нравится ничего, кроме... ну, Вы знаете.. :D