Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 35121 - 35140
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Обработка интересная, цвет я бы ещё немножко прибрал бы..

Дим, если покажешь свой вариант этого снимка, буду рад.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Вот поэтому и заглядываюсь на fd300/2.8 к Танзании, но гложет сомнение, что смогу снимать дикую природу в МФ на микре.....

Это пленочный Кэнон? Пробовать нужно, может на цифре на открытой плохо работать. Тем более на мелкой матрице Олимпуса. И на диафрагмах 5,6 и выше вся эта затея теряет смысл.
Я вот задумался над 150/2 И вообще пересмотреть свое отношение к телевикам....
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
и все же, попробуй в Фотопроекте, не все, а лучшие кадры (можно с пробником)

Да, хочу напечатать сравнить. Только сначала нужно понять, что печатать - мне многие кадры, которые нравились на экране кажутся совершенно неинтересными распечатанными. Для этого, собственно, я принтер и брал.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Клево :)
Re[achernuhin]:
А как цвет подгоняете - на глазок или профилирование?
(я вот тоже купил принтер (Canon i4840) для печати домашних фоток... отпечатал и увидел ужас... понял что ножно профилирование, но еще думаю над бумагой... есть некоторое количество бумаги "местного разлива" ColorWay, Lomond. Но наверное профилирование нужно заказывать для Epson)... растроен
Re[МИВ]:
Ещё немного Лянчи :)

Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
(я вот тоже купил принтер (Canon i4840) для печати домашних фоток... отпечатал и увидел ужас... понял что ножно профилирование, но еще думаю над бумагой... есть некоторое количество бумаги "местного разлива" ColorWay, Lomond. Но наверное профилирование нужно заказывать для Epson)... растроен

Подробнее

Сложный вопрос. Сначала начал использовать профили принтера, получалось совсем плохо. Потом попытался сам настроить, стало чуть лучше. То, что при печати получается более контрастное изображение я и так знал, но никак не могу понять, как менять изображение перед печатью, чтоб получить желаемый результат. Если просто уменьшать контраст, то плотность получается нормальная, а уходит цвет, если печатать "в лоб", то плотность излишняя, зато цвет сохраняется. Короче, нужно что-то хитрое изобрести... Кроме того, борюсь с маковскими драйверами...
А с бумагой я пока экспериментирую, была фотобумага Лексмарк (от старого принтеа), так с нее краска смывается, а с родной нет. Короче, все нужно пробовать. Ломонд - недорогая, можно и прикупить на пробу пачечку.
Re[achernuhin]:

E-PL3_9-18_16:9_dramatic-artfilter
Re[Юрий Трубников]:
Ух, как интересно! Мультиэкспозиция? Отражения?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon

Подробнее

Есессно профилирование! После профилирования даже мой старенький Epson R220 рисует высокодуховно! :) На родных расходниках и бумаге, конечно.
Re[Boroda59]:
Цитата:
от: Boroda59
Ух, как интересно! Мультиэкспозиция? Отражения?

Это макет Новодевичьего монастыря на монастырской территории. Макет накрыт покатым колпаком, на части которого лежит снег. В передней стенке отражается стена за моей спиной. Справа - реальная башня. Ну, драматик-фильтр, рамки... :D
Re[Юрий Трубников]:
получилось очень интересно.
многоходовый снимок)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
получилось очень интересно.
многоходовый снимок)

не буду скромничать, просто - шедевр!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
не буду скромничать, просто - шедевр!

Re[mavani]:
Наткнулся на обложку NG и понял - это наш обобщенный портрет!!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-PL3_9-18_16:9_dramatic-artfilter

Подробнее

Отражение Святой Руси.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Наткнулся на обложку NG и понял - это наш обобщенный портрет!!

Подробнее

Celentano?
Он как то играл папарици...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Дим, если покажешь свой вариант этого снимка, буду рад.

Василий, чё-то я долго мудрил с ним (лучше, конечно, с оригиналом работать), решил, что, наверное, можно оставить как есть..
Пара моих вот вариантов, типа для создания "атмосфегы"... ;)

Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Ещё немного Лянчи :)

Дорожный просвет хороший...
Re[achernuhin]:
Добрый снимок.. :)
Я о слоненке со слонихой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.