Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 35161 - 35180
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Я в этом уверен, только не уверен, что через год-два будет на что его цеплять

Есть еще 90-250/2,8, но стоит, цуко, неподъемных для любителя денег
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
... Неудобно смотреть на экранчик, отодвинув аппарат на вытянутых руках.

делов то :) всего лишь дождаться когда "типа фуджиковский" гибридный ВИ поставят на тушку ....
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

любители разные бывают:) для фотолюбителей сафари - это обычный порядок стоимости + удобство зума.
Re[Pietro]:
Опять же, фуджиковский патент... Вряд ли... Враги не должны быть друзьями.. :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
такой маркетинговый ход. еще пару лет слухов о зеркальном флагмане, за это время в беззеркалье возможности нарастут, народ сам к беззеркалью привыкнет перетекут на него. Потом слухи про "флагман" уже можно будет не распускать :)

В общем ткой отвлекающий маневр :)

Подробнее

Скорее перетекут на другие системы :?
Законодатели мод в лице Кэнона и Никона выпустили свои беззеркалки явно любительского класса думаю не случайно, а чтоб четко сегментировать рынок. Сони подстраховался полупрозрачным зеркалом. Не сможет в этих условиях Олимпус доказать, что беззеркалки могут конкурировать с зеркалками начального и среднего уровня.
Re[achernuhin]:
Пожалуй, соглашусь с Вашими доводами. Правда, это - худший сценарий. Не забывайте о любителях "толстых" зеркалок. Явных плюсов, кроме компактности, в беззеркалках нет. Широту рынка надо обеспечить, если хочешь сохранить доход. Нельзя оставить нишу, хоть и небольшую, для конкурента, который преспокойно будет там косить "капусту".. :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Возможно, но в теперешних условиях это не капиталовложение, а дорогая игрушка на год. Ресурс камеры не вечен - сколько можно ходить с Е-5? Год? Два? Камера по сути увидела свет уже устаревшей, а к этому времени устареет безнадежно и поизносится... И заменить нечем, и объективы тоже никому не будут нужны... И будет ли Олимпус вообще на факт... Вот такой пессимистичный сценарий...
Re[achernuhin]:
Заметьте, что устарела камера... Стекла хороши! Вывод?.. :D
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Скорее перетекут на другие системы :?
Законодатели мод в лице Кэнона и Никона выпустили свои беззеркалки явно любительского класса думаю не случайно, а чтоб четко сегментировать рынок. Сони подстраховался полупрозрачным зеркалом. Не сможет в этих условиях Олимпус доказать, что беззеркалки могут конкурировать с зеркалками начального и среднего уровня.

Подробнее

ой даладно, Саша! с учетом линейки оптики тот же GH2 и выходящий OM-D уделывают унылое начальное кропозеркало C и N без вариантов )) тема эта тёрта-перетёрта
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Заметьте, что устарела камера... Стекла хороши! Вывод?.. :D

Перейти на другую систему :P
Re[Kameleo]:
+ много :)
Re[achernuhin]:
Ну я вообще по жизни оптимист :). Поэтому надеюсь на то, что флагман у Олимпуса будет, может и беззеркальный, но под 4/3
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ой даладно, Саша! с учетом линейки оптики тот же GH2 и выходящий OM-D уделывают унылое начальное кропозеркало C и N без вариантов )) тема эта тёрта-перетёрта

+1
уже Е-Р3 с учетом тача выгодно отличался даже в репортажке на фоне тушек "аф по центру" от "больших" производителей ...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Как говорится, поживем - увидим! Пока я вижу такие тенденции, могу ошибаться.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
+1
уже Е-Р3 с учетом тача выгодно отличался даже в репортажке на фоне тушек "аф по центру" от "больших" производителей ...

Вот только много ли репортажников перешли с "больших" на Е-Р3? "Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом" ;)
Re[слухи...]:
Очередная маленькая картинка Е-М5

И информация про стабилизатор
http://www.43rumors.com/ft5-new-small-picture-of-the-e-m5-and-5-axis-stabilization-explanation/
Цитата:
"But let’s talk about one of the he real innovation of the new E-M5, the five axis stabilization. I got some details from sources that explains how this will work. Until now the Olympus image stabilization compensated for “two kinds of rotary movement….yaw and pitch“. But in reality the camera shake is caused by five different motions. The new five axis IS will also correct “horizontal shift“, “vertical shift” and “rolling motion“. The system is perfect for macro and shooting while moving."
Хорошо понимающие английский, переведите поточнее, а то боюсь ошибиться.
Re[achernuhin]:
Думал... Марк - старый... Топ-про от соседей - на фиг (по цене оптики). Я уже говорил, что существует некий оптимум. Ну, на кой брать, например, 30-40 Мп, если не печатаешься во всю стену) Монитор в 2Мп, что стоит на столе, даже идеальный, имеет меньше возможностей, чем можем открыть с 10Мп от Олика, ну, или кого-то другого.. Через пару лет, фотоаппараты двинутся еще дальше... Чего ждать? Навыка в обработке того фотоматериала, что имеем. Ну, и таланта в съемке...
Re[Pietro]:
Петр! как прошел "Самсуаналтз"? Интересны выводы...
Re[МИВ]:
Ребяты! посмотрел. Понравился кабан Пумба, и обледенелый лебедь. Рыбаки хороши....
И вобще молодцы...
а у нас блеснула надежда - всего -35 за окном. ждем нормальных сибирских -20 - тадыть можно в поля. а то флудить уже надоело.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Ну, вот... Поперло... Для м4\3 стекла выпустила Kenko-Tokina 300 mm & Kowa 12, 16, 25, 35, 50 все на 2.0... Постепенно микросистема обретает друзей.. Где же друзья для старшей системы? :( На Руморс...

Подробнее

Токина подряд анонсировала два объектива 400мм и 300мм :)
А Кова меня сильно удивила - они давным-давно делали узкие и широкие камеры, потом прешли на кинопроекционную и промышленную оптику - и, вдруг, снова возвращются в фото... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.