от: achernuhin
Я в этом уверен, только не уверен, что через год-два будет на что его цеплять
Есть еще 90-250/2,8, но стоит, цуко, неподъемных для любителя денег
от: achernuhin
Я в этом уверен, только не уверен, что через год-два будет на что его цеплять
от: S-Lomovtsev
... Неудобно смотреть на экранчик, отодвинув аппарат на вытянутых руках.
от: Александр Евгеньевич
от:Pietro
такой маркетинговый ход. еще пару лет слухов о зеркальном флагмане, за это время в беззеркалье возможности нарастут, народ сам к беззеркалью привыкнет перетекут на него. Потом слухи про "флагман" уже можно будет не распускать :)
В общем ткой отвлекающий маневр :)Подробнее
от: Александр Евгеньевич
от:achernuhin
Скорее перетекут на другие системы :?
Законодатели мод в лице Кэнона и Никона выпустили свои беззеркалки явно любительского класса думаю не случайно, а чтоб четко сегментировать рынок. Сони подстраховался полупрозрачным зеркалом. Не сможет в этих условиях Олимпус доказать, что беззеркалки могут конкурировать с зеркалками начального и среднего уровня.Подробнее
от: S-Lomovtsev
Заметьте, что устарела камера... Стекла хороши! Вывод?.. :D
от: Kameleo
ой даладно, Саша! с учетом линейки оптики тот же GH2 и выходящий OM-D уделывают унылое начальное кропозеркало C и N без вариантов )) тема эта тёрта-перетёрта
от: Kameleo
ой даладно, Саша! с учетом линейки оптики тот же GH2 и выходящий OM-D уделывают унылое начальное кропозеркало C и N без вариантов )) тема эта тёрта-перетёрта
от: Pietro
+1
уже Е-Р3 с учетом тача выгодно отличался даже в репортажке на фоне тушек "аф по центру" от "больших" производителей ...

от:S-Lomovtsev
Ну, вот... Поперло... Для м4\3 стекла выпустила Kenko-Tokina 300 mm & Kowa 12, 16, 25, 35, 50 все на 2.0... Постепенно микросистема обретает друзей.. Где же друзья для старшей системы? :( На Руморс...Подробнее