Олимпиада 2008

Всего 151 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
транквилизоторов чучуть
или вообще героину вмазали, представляю, как она от этого матча кайфовала

Ну вашим то, вообще, ничего не надо колоть. Наркотик, как известно, единственный, ни один допинг-контроль не определит.(шю-ю-тка). :)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
я думаю, они сильно замотивированы ;)

плюс, как пишут источники близкие к профессиональному спорту, для большинства этих спортсменов эта олимпиада первая и последняя. их тренируют по схеме постоянно нарастающих нагрузок, при которых организм в стессовой ситуации выдает 105% своих возможностей, и выступить очень хорошо, правда после соревнований восстановиться уже не получается.
такие себе одноразовые спортсмены.

плюс стоит учесть, что это - китай, страна совсем с другим менталитетом

Подробнее

[quot]"Велосипедисты, применяющие "скачкообразный" вариант динамики нагрузок, отличаются очень коротким периодом выступлений. Скачкообразный прирост нагрузок столь высок, что адаптационных резервов для дальнейшего прогресса в организме не остается, и результаты начинают снижаться."
(с) Захаров А.Л., Капитонов В.А. Велосипедный спорт (гонки на шоссе) // Москва. - 2005. [/quot]
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Ну вашим то, вообще, ничего не надо колоть. Наркотик, как известно, единственный, ни один допинг-контроль не определит.(шю-ю-тка). :)

ну наши хоть как-то проснулись, уже 4 медали, правда все бронзовые, но хоть что-то, ибо еще вчера вечером была позорная 1, а были все шансы повторить успех зимней олимпиады 2002 года
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician
Я помню выступления Ларисы Латыниной, Юрия Шахлина и других знаменитых и заслуженных мастеров спорта СССР в спортивной гимнастике, а они - не их видели и не помнят. 8)

Подробнее
Это круто!
Неужели прямые репортажи смотрели? Ничего не перепутали?
Re[Аццкий Менольтист]:
Один хороший спортсмен мне сказал, что значительное (да и не только) соревнование - есть соревнование по химии ) Я поверил )

Интересует мысль - а командное место у нас будет третее или четвертое?
Re[FOTOLEY]:
Цитата:
от: FOTOLEY
Один хороший спортсмен мне сказал, что значительное (да и не только) соревнование - есть соревнование по химии ) Я поверил )

Интересует мысль - а командное место у нас будет третее или четвертое?

нет, ну наверное все ж таки третье, вряд ли у Кореи так много мощных спортсменов, вопрос первого и второго, я думаю, уже ни у кого не вызывает сомнений?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
"Это круто!
Неужели прямые репортажи смотрели? Ничего не перепутали?..."

Да ничего особенного... По телевизору смотрел часто, да и в кинотеатрах перед каждым кинофильмом показывали кино-хронику с рубрикой "Советский спорт". :)
P.S. Все это верно как то, что первые свои фотоснимки сделал в спортивном лагере в 1974 году фотоаппаратом "Смена-символ" (стоимостью в 15 рублей). ;) 8)
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician
Да ничего особенного... По телевизору смотрел часто, да и в кинотеатрах перед каждым кинофильмом показывали кино-хронику с рубрикой "Советский спорт". :)
P.S. Все это верно как то, что первые свои фотоснимки сделал в спортивном лагере в 1974 году фотоаппаратом "Смена-символ" (стоимостью в 15 рублей). ;) 8)

Подробнее
Э-э-э... ну тогда, не находите, что фраза "я помню выступления Ларисы Латыниной" отдаёт некоторым лукавством?
При таком подходе, например, моя формулировка "я помню как подавляли восстание моряков на броненосце Потёмкин" будет не менее верной. :D :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Э-э-э... ну тогда, не находите, что фраза ... отдаёт некоторым лукавством?...
:D :D

Ну, лукавить немного для своей конспирации, это же не нахально врать. :D
To All
Третье золото России на Олимпиаде в Пекине
См. http://www.rian.ru/sport/20080814/150368432.html
To All

Женский бодибилдинг перешел границу гармонии
;)
См. http://www.trud.ru/view/photo/071024/?jpg=1

Re[Alex Walker]:
БОКСЕРСКИХ СУДЕЙ В СОРТИР!!!!
(а там ВВП знает что делать)
Re[Alex Walker]:
Мой друг Марко из Италии рассказал мне один интересный факт, Итальянцы и Французы не следят за теми кто впереди в медальном зачёте и так ясно, они всегда следят за тем, Италия или Франция стоят выше друг друга, Итальянцы традиционно по общему количеству медалей проигрыш, но зато победа по количеству золота, студент Сиприен из Франции подтвердил мне эту информацию, другой мой студент из северной Кореи, сказал, что за южных собратьев они сопереживают и болеют против Японцев...в бывших югославских республиках сложная ситуация, за Словению сопереживают все, а вот против Хорватов и Сербов болеют почти все, кроме тех же Словенцев, видимо они самые мирные ребята, тоже самое (неприязнь) у Чехов и Словаков ...я понимаю, что это всё субъективно и построено на эмоциях моих знакомых и не претендует на истину ...но вот хочу высказать свои предпочтения, помимо нашей сборной ...Италия, Корея, Въетнам, Сербия, Словения, Словакия, Австрия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Куба, Мексика, Греция...болею против США, Бразилии, Австралии, Японии, Великобритании ...интересно, есть ли еще у кого свои предпочтения, кроме сборной России, если конечно они не являются конкурентами наших
Re[Alex Walker]:
болею за Фелпса, на остальных как-то...
А да, еще буду за Швейцарию болеть в кросс-кантри, ибо там будут ехать Созер и Фогель
за Украину не болею, но медали считаю ради интересу
относительно России - а че там болеть, ну займет свое 3-е место, куда денется, впереди еще куча зачетов

ЗЫЖ сегодня порадовался за Катареллу: жечь в ТДФ, а потом через пару недель взять золото в разделке - это очень мощно, лишь бы Созер успел колено восстановить
Re[Alex Walker]:
Асланбек красавец!!!

Представляю как сейчас Кабарда гуляет
Re[Alex Walker]:
И я гуляю за Асланбека! Асссса-а-аа-а!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Асланбек красавец!!!

Представляю как сейчас Кабарда гуляет

Взгляните на штаты, они начнут собирать золотой урожай (впрочем, уже начали), как только их атлеты (черные атлеты) вступят на корты и площадки легкой атлетики.

У России есть прекрансый шанс увлечь актив Северного своего Кавказа спортом, созиданием, а не выращиванием боевиков. Пусть в каждом ауле будет по золотому чемпиону России :!:

Во славу России и на пользу себе.
Re[Tan Zour]:
Цитата:

от:Tan Zour
Взгляните на штаты, они начнут собирать золотой урожай (впрочем, уже начали), как только их атлеты (черные атлеты) вступят на корты и площадки легкой атлетики.

У России есть прекрансый шанс увлечь актив Северного своего Кавказа спортом, созиданием, а не выращиванием боевиков. Пусть в каждом ауле будет по золотому чемпиону России :!:

Во славу России и на пользу себе.

Подробнее

поздно, китайцы первыми до этого догадались
а чемпионы с кавказа были всегда в разной борьбе, боксе и т.п. ничего нового в общем.
Грузины вон тоже 2 золота взяли
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
поздно, китайцы первыми до этого догадались
а чемпионы с кавказа были всегда в разной борьбе, боксе и т.п. ничего нового в общем.
Грузины вон тоже 2 золота взяли

А до чего они это догадались? Занять спортом тибетских монахов? Или уйгурских сепаратистов? А может тайванских отщепенцев?

Не тот пример :)
Re[Аццкий Менольтист]:
Кажется, китайцы догадались до чего-то другого: ;)
http://www.newsru.com/sport/15aug2008/wonder_ii.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.