Мой друг Марко из Италии рассказал мне один интересный факт, Итальянцы и Французы не следят за теми кто впереди в медальном зачёте и так ясно, они всегда следят за тем, Италия или Франция стоят выше друг друга, Итальянцы традиционно по общему количеству медалей проигрыш, но зато победа по количеству золота, студент Сиприен из Франции подтвердил мне эту информацию, другой мой студент из северной Кореи, сказал, что за южных собратьев они сопереживают и болеют против Японцев...в бывших югославских республиках сложная ситуация, за Словению сопереживают все, а вот против Хорватов и Сербов болеют почти все, кроме тех же Словенцев, видимо они самые мирные ребята, тоже самое (неприязнь) у Чехов и Словаков ...я понимаю, что это всё субъективно и построено на эмоциях моих знакомых и не претендует на истину ...но вот хочу высказать свои предпочтения, помимо нашей сборной ...Италия, Корея, Въетнам, Сербия, Словения, Словакия, Австрия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Куба, Мексика, Греция...болею против США, Бразилии, Австралии, Японии, Великобритании ...интересно, есть ли еще у кого свои предпочтения, кроме сборной России, если конечно они не являются конкурентами наших