Олимпиада 2008

Всего 151 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
а что дисер только в лабе пишется, смените тему, возьмите тему не связанную с торчанием в лабе...было бы желание....про спорт, а что если не на велике или в качалке, то сразу с пивом у телека?

пишется - да где угодно, делается - в лабе, если бы химиком. химический дисер сделанный не в лабе - бессмысленный набор буковок
был вариант переквалифицироваться на кванты, но желания уже не было, да и не интересно мне это, а дисер сам по себе, как самоцель был не для меня
Цитата:

много других вариантов и уж точно не вариант торчать днями в рунете и исходить желчными камментами

"это я почему раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" (с) Почтальон Печкин
более полная версия предыстории тут
теперь у меня все есть и я очень добрый 2 недели без снаряда, это ж с ума сойти можно
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
"это я почему раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" (с) Почтальон Печкин
более полная версия предыстории тут
теперь у меня все есть и я очень добрый 2 недели без снаряда, это ж с ума сойти можно

Подробнее

ха, а шутка про почтальона зачОтная :D я вот с друзьями на джипсафари гоняюсь, штурманом правда, но зато когда завязнешь вся нагрузка на меня, т.к. пилот за рулём, у нас в команде 2 экипажа, во втором штурман девушка, если рядом идём, приходится и им помогать
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
ха, а шутка про почтальона зачОтная :D я вот с друзьями на джипсафари гоняюсь, штурманом правда, но зато когда завязнешь вся нагрузка на меня, т.к. пилот за рулём, у нас в команде 2 экипажа, во втором штурман девушка, если рядом идём, приходится и им помогать

Подробнее

А где катаетесь? Ежли не секрет.
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
А где катаетесь? Ежли не секрет.

ну либо с клубом ниссан 4х4, либо на осенних и весенних призывах, либо сами выбираем маршруты и цели (но так скучнее, нет соревнования), еще с тойотовским клубом, но реже...в основном соревнования либо в Мособл. либо в прилегающих областях, даже в Вологодскую и Кировскую катались
To All
Олимпиада. Прыжки в высоту. Россиянин Сильнов завоевал золото – 236 см.

To All
Лариса Ларченко - Олимпийская чемпионка из Волгограда, Золотая медаль в плавании на 10 км :!: :!: :!:
Re[Alex Walker]:
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Подробнее

думаю со временем о нём напишут что-то подобное http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252235.html просто у Украины пиар машина хуже работает чем у USA
Re[Василий Володин]:
Цитата:
думаю со временем о нём напишут что-то подобное http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252235.html просто у Украины пиар машина хуже работает чем у USA

сдается мне, что Фелпс прошел столько доппинг тестов за эту олимпиаду, что мало не покажется. думаю если бы что-то было, давно бы нашли и скандал был бы такой, что мало бы не показалось
вокруг феплса столько внимания, юзать доппинг было бы равно самоубийству в подобной ситуации, это как на ТДФ наглотаться стимуляторов, выиграть этап, а потом дисквалифицироваться... глупо как-то. тем более 6 медалей взятые на прошлой олимпиаде говорят о том, что он действительно сильнейший пловец в мире, конкурентов которому просто нет
ЗЖЫ а при чем тут пиар-машина?

ЗЗЫЖ читаю книгу Ленса Армстронга "Мое возвращение к жизни" - монстрила, вернуться в профессиональный спорт после рака мозга
Re[Alex Walker]:
кстати, хорошие фотки с Олимпиады

http://ifun.ru/view/44565
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

сдается мне, что Фелпс прошел столько доппинг тестов за эту олимпиаду, что мало не покажется. думаю если бы что-то было, давно бы нашли и скандал был бы такой, что мало бы не показалось
вокруг феплса столько внимания, юзать доппинг было бы равно самоубийству в подобной ситуации, это как на ТДФ наглотаться стимуляторов, выиграть этап, а потом дисквалифицироваться... глупо как-то. тем более 6 медалей взятые на прошлой олимпиаде говорят о том, что он действительно сильнейший пловец в мире, конкурентов которому просто нет
ЗЖЫ а при чем тут пиар-машина?

ЗЗЫЖ читаю книгу Ленса Армстронга "Мое возвращение к жизни" - монстрила, вернуться в профессиональный спорт после рака мозга

Подробнее

да да, а потом у Армстронга нашли допинг в крови, или Вы не в курсе? ...а то что у фелпса не нашли, так это явный сговор А и К, А получает супер чемпиона, К делает невиданный шаг вперёд, про китайский допинг уже многие федерации заявляют. вот тут-то и включает политика свою пиар машину ...уезжаю...если что подискутируем через недельку ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
да да, а потом у Армстронга нашли допинг в крови, или Вы не в курсе? ...а то что у фелпса не нашли, так это явный сговор А и К, А получает супер чемпиона, К делает невиданный шаг вперёд, про китайский допинг уже многие федерации заявляют. вот тут-то и включает политика свою пиар машину ...уезжаю...если что подискутируем через недельку ;)

Подробнее

ну давайте тогда исинбаеву с подгкопаевой под ту же гребенку :?
как свои победили - слава героям! как чужие - суки гадкие, жрут доппинг

добрее нужно быть, добрее!

кстати, опять же по поводу фелпса и доппинга, за 4 года после олимпиады, на которой он взял 6 золотых медалей ничего не нашли, так что...
Re[Alex Walker]:

Интервью с Ларисой Семеновной Латыниной
http://sport.rambler.ru/news/olympics/565311509.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Интервью с Ларисой Семеновной Латыниной
http://sport.rambler.ru/news/olympics/565311509.html

какая-то обида на весь мир сквозь все интервью, обида в перемешку со злобой, не по-чемпионски как-то.
я вообще мало что знал об этой гимнастке кроме количествамедалей, теперь и ничего другого знать не хочется
Re
Вот и Евгений Гришковец (актер, режиссер, драматург...) смотрит.
Написал вот:
"Смотрел по тв как играла наша теннисистка с китаянкой. Французы транслировали. Француз-комментатор явно болел за нашу. Это было приятно. И Исинбаева очень нравится французам. Они её считают настоящей красавицей. Правильно считают (улыбка). Может поэтому она и живёт в Монако (улыбка). Мы тут с французами даже за неё выпили розового шампанского. Стараются наши спортсмены. Болеть за них тут не очень удаётся, так как их мало показывают по местным каналам. Ну, да я и не болельщик всё-таки. Но за всех радуюсь. Ещё бы Тягачёв (второй раз упоминаю его ЗДЕСЬ) не накаркал бы... Если бы он не накаркал, то даже с теми результатами, которые есть у нашей команды ощущение успеха было бы больше. Вот есть же такие люди, которые возьмут и как минимум испортят настроение! Я уж не говорю про то, что в таких мистических и сильно зависящих от фортуны делах, как спорт, каркать нельзя. Надо его каким-то образом сбагрить китайцам. Тогда у них точно медалей будет меньше. Знает Тягачёв какие-то волшебные слова (улыбка)."
Хм. Тягачев. Я просто знаю, что он есть. И всё. Он мне может нравится или нет. Скорее даже "нет". И околоспортивные люди ругаются... Наверное они правы... Наверное...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

какая-то обида на весь мир сквозь все интервью, обида в перемешку со злобой, не по-чемпионски как-то.
я вообще мало что знал об этой гимнастке кроме количествамедалей, теперь и ничего другого знать не хочется

Подробнее

Злобы там нет, есть обида, возможно справедливая. Но ей ведь и лет уже очень очень немало. Простительно.
А по поводу нашей спортивной гимнастики. При всем моем патриотизме из простой любви к спортивной гимнастике с превеликим удовольствием смотрела китаянок. Даже с восторгом, местами. А болела за американку. Лариса Семеновна права. В этой американской девочке Насте старой советской гимнастической школы ( в каких то мелочах, в поведении, в уверенности, в красоте, в стойкости) было больше чем во всей российской сборной вместе взятой.
To All
Цитата:
от: Technician
Лариса Ильченко - Олимпийская чемпионка из Волгограда, Золотая медаль в плавании на 10 км :!: :!: :!:

Смотрел по ТВ и слушал интервью Ларисы Ильченко сразу после соревнований.
То, в каких условиях ей пришлось завоёвывать свое Золото у англичанок и других участниц заплыва дает право считать её дважы победительницей в плавании. Так например, она рассказала что конкурентки (!)
просто били ее на дистанции по ногам, по лицу, по всему телу, старались зажать в "коробочку" и т.д., но она выплыла из враждебного окружения и стала Первой! Ведь плыть 10 км - это не с шестом разок-другой- десяток вверх прыгнуть! Это страшно тяжелый физический труд!
Да и рассказ ее был рассказом умненькой и скромной девушки, не в пример другим нашим победителям. Мне эта девочка понравилась гораздо больше всех других наших Олимпийцев. Побольше бы таких личностей среди спортсменов у нас было бы... 8)
Re[Technician]:
Девушка очень приятная. Милая, красивая, скромная. А уж какой нужен характер, чтобы плавать на длинные дистанции по открытой воде и разговору нет. Но вот по поводу поведения соперников... я этот вид спорта совсем не знаю, но судя по комментариям подобное поведение на воде - почти норма. Ну как драки в хоккее. Правилами, конечно, запрещено, но - дело то житейское
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
"... я этот вид спорта совсем не знаю, но судя по комментариям подобное поведение на воде - почти норма. Ну как драки в хоккее. Правилами, конечно, запрещено, но - дело то житейское..."

Я знаю, плавал... Это не то самое, что в хоккее, там травмированый игрок может быть заменен свежим и здоровым, да и бегает он по льду.
В воде никакой замены другим пловцом не будет, да и.. утопить сообща могут.
Re:
Цитата:
от: Technician
"Смотрел по ТВ и слушал интервью Ларисы Ильченко сразу после соревнований..."

"...А вот Лариса Ильченко.... Победа далась ей совсем не легко, и к китайским спортсменам у нее сложные чувства: «На протяжении всей дистанции постоянно провоцировали девочки из Бразилии. Англичанка однажды дала пяткой в глаз. Потом другая англичанка ещё раз — и уже явно намеренно — дернула ногой в сторону моей головы, но я была наготове, увернулась. Правую руку, повреждённую в мае на чемпионате мира в Севилье, вновь дернули — на сей раз китаянка. Не дала мне еды от тренера получить. Да всё как обычно — и топили, и били, что уж тут рассказывать. На финишном отрезке уже не понимала, где я, что делаю... Единственное, что видела — белый квадратик, которого во что бы то ни стало надо коснуться первой. Ещё за километр до финиша я даже не думала ни о каком рывке и только молила Бога, чтобы зацепиться хотя бы за первую десятку. Как только я увидела, что попала в хорошую "коробочку" с двумя англичанками впереди и двумя девушками из Бразилии сзади, а сзади ещё и огромная толпа подпирает... А я ещё и не покушала нормально на дистанции! При таком раскладе сложно было на что-то рассчитывать. Я плыла, и у меня даже очки не запотевали — мои слёзы их постоянно протирали. Плакала и от обиды, и от боли, думала, всё — конец. Финиш получился просто ужасный. Несмотря на то, что я выиграла в итоге даже больше секунды, мне казалось, что чуть ли не фотофиниш придётся применять»..."
См. http://www.ng.ru/world/2008-08-20/100_olimpnews19.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.