Олимпиада 2008

Всего 151 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Фэлпс

".....Вы можете не любить Фелпса. Но не его вина в том, что российские пловцы отстают от него на два корпуса на стометровке. Вы можете называть его "кабаном, обколовшимся анаболиков". Но без фактов это выглядит как злорадство и глупость.

Я считаю, что Фелпс достоин глубокого уважения. Не только как целеустремленный человек. А как пловец, который совершил переворот в своем виде спорта....."

http://olymp2008.rambler.ru/news/swimming/94416.html

Подробнее

Кстати, по поводу Фелпса и победы с отрывом 0.01 сек.
Именно такая же мысль посетила меня, когда я увидел этот результат "никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу"

в целом потрясающий спортсмен, даже если он и жрал доппинг вагонами, это еще доказать нужно, а так как жрут его все, то любые претензии по этому поводу выглядят глупо
Re[]:
Есть мировой рекорд!!! Леночка! Умница, красавица ты наша. Мо-ло-дец!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

а кто такая леночка?
Re[ALL]:
Цитата:

Елена Исинбаева!!!!!

5.05, Wo-o-o-rld Record!!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
а кто такая леночка?

Елена Исинбаева.

Мировой рекорд выдала, будучи УЖЕ олимпийской чемпионкой по прыжкам с шестом.
Просто так. Потому что может. Как подарок Олимпиаде.
Re[Natashha]:
Цитата:
Елена Исинбаева.

Мировой рекорд выдала, будучи УЖЕ олимпийской чемпионкой по прыжкам с шестом.

эээ, а что тут необычного? ну мировой рекорд? Бубка этим 5 олимпиад подряд занимался вполне успешно, а Фелпс в каждом заплыве мировые рекоры ставил, кроме кролля, там лишь олимпийский

поздравить Леночку нужно конечно
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
а кто такая леночка?

Елена Исимбаева - олимпийская чемпионка: мировой рекорд в прыжках в высоту с шестом - [color=red]505 см :!: :!: :!: [/color]
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
эээ, а что тут необычного?

Да ничо необычнага, просто радуемся!
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist

ааа, ну это хорошее состояние, лучше, чем за политику друг друга грязью поливать
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist

Ага. Да к тому же удивительной красоты девушка. Удивительной красоты прыжок. Сейчас все ме-е-едленно показывали с крупными планами. Стоит посмотреть. В новостях точно показывать будут.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
ааа, ну это хорошее состояние, лучше, чем за политику друг друга грязью поливать

Эт праильна!
Re[Alex Walker]:
интересная статейка в тему:
http://mi3ch.livejournal.com/1385111.html
Re[Natashha]:
Цитата:
Ага. Да к тому же удивительной красоты девушка. Удивительной красоты прыжок. Сейчас все ме-е-едленно показывали с крупными планами. Стоит посмотреть. В новостях точно показывать будут.

Вы видели подготовку к последней попытке? Накрылась одеялом вся, сконцентрировалась, вышла и сделала! Я аж на кресле подпрыгнул.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
эээ, а что тут необычного? ну мировой рекорд? Бубка этим 5 олимпиад подряд занимался вполне успешно, а Фелпс в каждом заплыве мировые рекоры ставил, кроме кролля, там лишь олимпийский

поздравить Леночку нужно конечно

Подробнее

опять хохляцкое словоблудие...на каких еще 5 олимпиадах, он вообще олимпиаду не выигрывал, точнее выиграл одну в сеуле и то под красным знаменем ...Вы лучше расскажите как минолтами торгуете, барыжить у Вас вроде получше получается
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Вы лучше расскажите как минолтами торгуете, барыжить у Вас вроде получше получается

очень легко, там покупаю, тут продаю
заработок процентов 100-150
правда я сейчас больше своим рабочим временем торгую, выгоднее получается ;)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
очень легко, там покупаю, тут продаю
заработок процентов 100-150
правда я сейчас больше своим рабочим временем торгую, выгоднее получается ;)

ну вот, а то лезете в темы в которых ничего не понимаете, наука, образование спорт, порите всякую отсебячину...вот и торгуйте, это истинно хохляцкое занятие, продать, потом снова купить, потом снова продать, но уже дороже (с) паниковский ... а Великие дела, заниматься наукой, обучать специалистов Высшей квалификации и выигрывать золото на олимпиадах оставьте кацапам, живущим в тоталитарном режиме и в информационной блокаде ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
ну вот, а то лезете в темы в которых ничего не понимаете, наука, образование спорт, порите всякую отсебячину...вот и торгуйте, это истинно хохляцкое занятие, продать, потом снова купить, потом снова продать, но уже дороже (с) паниковский ... а Великие дела, заниматься наукой, обучать специалистов Высшей квалификации и выигрывать золото на олимпиадах оставьте кацапам, живущим в тоталитарном режиме и в информационной блокаде ;)

Подробнее

ну извините, я только серебро выигрывал, правда на олимпиаде по химии, правда подготовил одного золотого медалиста, который потом у меня в лабе работал.
и наукой тоже хреново занимался, не успел дисер закончить из-за онкологических проблем
горе мне, стыд и позор
а время кстати продается для обучения специалистов, пусть и не Высшей категории, но всему свое время ;) я пока молод и зелен беру по сотке за час работы, буду матерее, будут совсем другие деньги, сейчас клиентов навалом
уж про что-что а про науку и образование я много чего могу сам рассказать и других научить, а спорт - это такое, я на него не мастурбирую как некоторые, я им активно занимаюсь, пусть и любительски, через 2 недели гонка
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

и наукой тоже хреново занимался, не успел дисер закончить из-за онкологических проблем
, а спорт - это такое, я на него не мастурбирую как некоторые, я им активно занимаюсь, пусть и любительски, через 2 недели гонка

Подробнее

ну да дисер написать онкология не позволяет, а спортом заниматься позволяет и специалистов готовить наверное тоже не позволяет, а олимпиады это семечки...я уже 4х победителей международных конкурсов подготовил и специалистов уже более сотни подготовил, с десяток из которых уже успешно работают, в Германии, Канаде, Турции и ОАЭ, это не считая иностранных студентов, вот только я не лезу на хохляцкие форумы и не лью желч про хохляцкие олимпийские победы ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
ну да дисер написать онкология не позволяет, а спортом заниматься позволяет и специалистов готовить наверное тоже не позволяет, а олимпиады это семечки...я уже 4х победителей международных конкурсов подготовил и специалистов уже более сотни подготовил, с десяток из которых уже успешно работают, в Германии, Канаде, Турции и ОАЭ, это не считая иностранных студентов, вот только я не лезу на хохляцкие форумы и не лью желч про хохляцкие олимпийские победы ;)

Подробнее

если вам доктор скажет, что у вас большая предрасположенность к образованию опухолей, вырежет 3 доброкачественных и скажет, что если вы еще пол года поработаете с химией вам п..дец настанет, вы пойдете в лабу дальше работать с канцерогенами?
я не пошел и сменил профиль работы, сейчас с одной стороны жалею, с другой жить оно как бы хочется.

а спортом если не заниматься, то это к 30-и годам можно превратиться в задохлика с уродливым бесформенным пивным пузиком, мне как-то этого не хочется, да и гоночный азарт - ощущение непередаваемое. для кого-то спорт - это качалка, для кого-то - бассейн, для меня кросскантрийные гонки на MTB

всяко лучше, чем в телек пялиться с пивом

а по поводу холяцких побед, пока не ясно, что там будет в конце, но уже лучше, чем в Афинах, впереди только откровенно сильные команды, может даже повторится успех олимпиады 2000, когда было 9 золотых. глупо было бы надеяться обойти китай, сша, россию, австралию и т.п. олимпийские державы, а вот место на границе первого десятка - вполне себе для нас ;)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

если вам доктор скажет, что у вас большая предрасположенность к образованию опухолей, вырежет 3 доброкачественных и скажет, что если вы еще пол года поработаете с химией вам п..дец настанет, вы пойдете в лабу дальше работать с канцерогенами?
я не пошел и сменил профиль работы, сейчас с одной стороны жалею, с другой жить оно как бы хочется.

а спортом если не заниматься, то это к 30-и годам можно превратиться в задохлика с уродливым бесформенным пивным пузиком, мне как-то этого не хочется, да и гоночный азарт - ощущение непередаваемое. для кого-то спорт - это качалка, для кого-то - бассейн, для меня кросскантрийные гонки на MTB

всяко лучше, чем в телек пялиться с пивом

Подробнее

а что дисер только в лабе пишется, смените тему, возьмите тему не связанную с торчанием в лабе...было бы желание....про спорт, а что если не на велике или в качалке, то сразу с пивом у телека? много других вариантов и уж точно не вариант торчать днями в рунете и исходить желчными камментами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.