Олимпиада 2008

Всего 151 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Аццкий Менольтист]:
бредовые у вас мысли!!!
на данном этапе развития медицины такое невозможно!!!
подумайте еще как внутрь атлета презерватив вставить или другую емкость с гелием или водородом.
Re[Marat_Ka]:
Цитата:
от: Marat_Ka
бредовые у вас мысли!!!
на данном этапе развития медицины такое невозможно!!!
подумайте еще как внутрь атлета презерватив вставить или другую емкость с гелием или водородом.

а это - мысль! вместо мозга, чего месту в черепе даром пропадать?
Re[Аццкий Менольтист]:
Китайская подделка: церемония открытия - компьютерная графика:
http://www.newsru.com/sport/12aug2008/poddelka.html
Re[Alex Walker]:
У России две золотых медали
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
У России две золотых медали

а тем временем, Фелпс по расписанию взял 3-е золото

я кстати прозрел, когда увидел список америкосских медалей, больше половины - swimming - http://sports.yahoo.com/olympics/beijing/usa;_ylt=Aki301dXFBir1TcXBP3Tz58Tv5V4
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
а тем временем, Фелпс по расписанию взял 3-е золото

я кстати прозрел, когда увидел список америкосских медалей, больше половины - swimming - http://sports.yahoo.com/olympics/beijing/usa;_ylt=Aki301dXFBir1TcXBP3Tz58Tv5V4

Подробнее

Он уже самый титулованый пловец мира... а если так дело дальше пойдет, то станет самым титулованым олимпиоником всех времен и народов...
человек торпеда. А еще он видимо и на следующую олимпиаду поедет

Наши сегодня на воде вроде бронзу взяли, молодцы, а то кроме Штатов и Австралии вообще мало кто что берет
Re[Alex Walker]:
Кто понимает, почему наши гимнасты сегодня слили по полной???
Re[Alex Walker]:
Цитата:

да вообще , выступления сборной России выглядят магко говоря странно :?
ладно Украина, у нас если есть кто-то один мощный, Кличко там или Клочкова, он медали и привозит, ну и находится обязательно какой-то скрытый талант типа прыжков на батуте на который заранее надеяться нельзя
А Россия как-никак типа спортивная сверхдержава, как сами себя позиционируют...

скорее всего медики лажают, имхо, типа на грубом доппинге прокололись, а мягкого и незаметного разработать не могут,во и корячатся спортсмены на задворках медального зачета
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Я помню выступления Ларисы Латыниной, Юрия Шахлина и других знаменитых и заслуженных мастеров спорта СССР в спортивной гимнастике, а они - не их видели и не помнят. 8)
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician
Я помню выступления Ларисы Латыниной, Юрия Шахлина и других знаменитых и заслуженных мастеров спорта СССР в спортивной гимнастике, а они - не их видели и не помнят. 8)

Подробнее

все они видели и не раз ;)
Re[Alex Walker]:
ихтиандр х..ев

обычно когда кто-то заявляет, что сгребет все золото, это гнилые понты, а тут...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
ихтиандр х..ев

обычно когда кто-то заявляет, что сгребет все золото, это гнилые понты, а тут...

Да я сам в шоке, тут позавтракать с толком не успеешь, а он уже одиннадцатикратный олимпионик.
Re[Alex Walker]:
http://sports.yahoo.com/olympics/beijing/ukr;_ylt=Au9jbDCa37Nv5PwgLv3pUV0Tv5V4

крута, оказывается Львов - самый большой город Украины
Re[Alex Walker]:
Я от гандболистов наших в шоке. Еле-еле от Египта ускреблись. Сказал бы кто такое лет 5 назад.

Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Я от гандболистов наших в шоке. Еле-еле от Египта ускреблись. Сказал бы кто такое лет 5 назад.

точно медики лажают
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
точно медики лажают

Угу, Кузнецова в теннис еле ноги передвигала по корту. Китаянка На Ли, блин, как робот.
Re[Pharmacist]:
Цитата:
Угу, Кузнецова в теннис еле ноги передвигала по корту.

Перепутали? Не то вкололи?
Re[Игорь Тулаев ]:
Стеб стебом, но лично меня сильно впечатляет, как представители китайской олимпийской сборной настроены, заряжены на борьбу.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Перепутали? Не то вкололи?

транквилизоторов чучуть
или вообще героину вмазали, представляю, как она от этого матча кайфовала
Re[Pharmacist]:
Цитата:
Стеб стебом, но лично меня сильно впечатляет, как представители китайской олимпийской сборной настроены, заряжены на борьбу.

я думаю, они сильно замотивированы ;)

плюс, как пишут источники близкие к профессиональному спорту, для большинства этих спортсменов эта олимпиада первая и последняя. их тренируют по схеме постоянно нарастающих нагрузок, при которых организм в стессовой ситуации выдает 105% своих возможностей, и выступить очень хорошо, правда после соревнований восстановиться уже не получается.
такие себе одноразовые спортсмены.

плюс стоит учесть, что это - китай, страна совсем с другим менталитетом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.