Очень нужен совет!!!

Всего 66 сообщ. | Показаны 1 - 20
Очень нужен совет!!!
Собираюсь купить цифро-зеркалку в пределе 1500 уе.

Что будет лучше Никон д70 или Канон 20д?

Очень интересует кроп данных моделей...
Очень интересует на какой модельке лучше аккамулятор.
Очень интересует какая модель Лучше обробатывает картинку в РАВе.
Ну и очень важно соотношение цена\качество!

Расчитываю взять тушку с Китом и Телевик 70-300 или выше.

Причем надеюсь,что телевик мне обойдеться не больше 300-400 уе. Ето возможно?

Очень надеюсь увидеть мнения профи,т.к сам таковым не являюсь и снимал только на минолту з3.
Re: Очень нужен совет!!!
Следовало бы оценить оригинальность темы. Статистика говорит, что в среднем таких вот появляется по 2-3 в день. Неплохо.
Re: Re: Очень нужен совет!!!
Я перечитал практически все подобные темы...в среднем все своджиться к тому,что каждых хвалит то,что имеет...Обьективных мнений очень мало.

Вопрос для меня весьма актуален,т.к в мои годы я не могу себе позволить Канон 5д,хотя если поработать месяц,то можно и задуматься ))).

В общем хочу купить раз и на всегда отличную зеркалку,которой мне на долго хватит!

Не очень понимаю почему Канон 20д намного дороже Никона д70с. В чем разница? Кроме мегапикселей?
Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:
от: evilcore
Обьективных мнений очень мало.

Набросали бы товарищу объективных мнений в виде исключения... А?
Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:
.
Очень интересует какая модель Лучше обробатывает картинку в РАВе.

ГОСПОДА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
Пятница завтра!!!
Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:
от: C-8080WZ
Цитата:
Обьективных мнений очень мало.

А вы попробуйте ответить объективно на вопрос "очень важно соотношение цена\качество". Цену обеих тушек я знаю, но хоть тресни, не представляю, чему равно качество 20Д.
Цитата:
от: C-8080WZ

Берите D70kit, вспышку, Никкор 70-300 и не морочьте людям голову.
Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
То есть 20д лучше? Правиольно? Если да,то чем? Конкретные отличия есть?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:

Разумеется, лучше. Качество 20Д равно примерно 345, а никона Д70 - всего лишь 261.
Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:

от:evilcore
Я перечитал практически все подобные темы...в среднем все своджиться к тому,что каждых хвалит то,что имеет...Обьективных мнений очень мало.

Вопрос для меня весьма актуален,т.к в мои годы я не могу себе позволить Канон 5д,хотя если поработать месяц,то можно и задуматься ))).

В общем хочу купить раз и на всегда отличную зеркалку,которой мне на долго хватит!

Не очень понимаю почему Канон 20д намного дороже Никона д70с. В чем разница? Кроме мегапикселей?

Подробнее

Когда Вы определитесь с выбором, вряд-ли станете исключением. Не будете-же Вы ругать то что выбрали? :) Эта ситуация усугубляется тем, что прямого преимущества или прямого проигрыша нет ни в одной из современных развитых систем :)
Я выбрал Кэнон давно, когда цифры еще не было...фирма меня не разу не разочаровывала и вопрс о смене системы передо мной не вставал... :)
Кстати, вот прямо на первой странице форума одна тема просто абсолютно точно по этим двум моделямhttps://foto.ru/forums/topics/182392
И еще 2 темы, в которых упомянутые модели обсуждаются в числе прочих
https://foto.ru/forums/topics/182392
https://foto.ru/forums/topics/182392

Это даже не поиск, это просто почитать то, что светится на экране.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Во сколько мне обойдеться сигмовский до 300-400мм?

Вспышка нафиг не нужна,т.к не собираюсь снимать портреты,меня интересует только сьемка природы,в основном севера, и изредка фотки в клубах на вечеринках.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:

Вспышка нафиг не нужна,т.к не собираюсь снимать портреты,меня интересует только сьемка природы,в основном севера, и изредка фотки в клубах на вечеринках.

Подробнее

Тогда точно экв. 616 мм просто необходим. И для портретов на вечеринках, а уж для природы - самое то... И именно тёмную Зигму... Вот объективное мнение...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:

Зайдем издалека.
Вот Вы, скорее всего, достаточно серьезно увлекаетесь фотографией, вот сейчас выбираете себе камеру, причем не самую дешевую, наверняка не на месяц... верноятно на несколько лет.
Вот неужели Вы сами не хотите спокойно сесть и разобраться в вопросе? Думаете Вам прям сейчас кажут - бери 20Д.. или бери Д70....
Откройте 2 окна на фотору с их характеристиками и сравнивайте по пунктам. Сделайте сначала вывод из того, что Вам понятно - размер, вес, мегапикселы, скорострельность... Откройте dpreview и посмотрите картинки с них, посмотрите там тест этих камер, посмотрите чем отличаются картинки с них.
Вот когда у Вас будет перед глазами достаточно четкая картина и останутся кое-какие вопросы, тогда можно уже задавать вопросы.
В вашем случае у вас скорее всего будет или дилемма "что лучше взять Д70 и хороший объектив (два объектива) или 20Д и дешевый объектив" или же постановка вопроса будет такая "Мои цели такие-то, стоит ли переплачивать ххх уе за 20Д"?
А то что 20Д несколько другого класса можно догадаться и по тому, что он стоит в 2 раза больше)
Цитата:
от: bc----
Цитата:

Разумеется, лучше. Качество 20Д равно примерно 345, а никона Д70 - всего лишь 261.

Цитата:
от: bc----
Цитата:

Это в каких единицах?
Да,я я беру камеру явно не на 1 день и не на месяц,мне нужен хороший аппарат на годы,т.к у меня не очень давно появилась возможность заработать нужную сумму.

В общем я сравнивал где0то около недели д70 и 20д,в результате понял только одно,у 20д скорость кадров выше,и больше мегапикселей,что мне даст возможность немного увеличивать фотки,там где надо.

Что касаеться скорости сьемки,то она мне тоже важна,т.к приходиться летом снимать ралли. Да и плюс много кадров на охоте или рыбалке требуют скоростную сьемку.

Фотографией я на высоком уровне не увлекаюсь,но считаю,что хорошее фото куда уж выразительнее дерьмового видео,а за 1500 уе хоршее видео снять нельзя.

90% фоток делаю в Карелии,ну или в Астраханской области...
Цитата:

НУ ВОТ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ (foto.ru) представлена вся сигма. НЕужели быстрее написать и ждать пока ответят, чем зайти да посомтреть?

Цитата:

Вспышка нафиг не нужна,т.к не собираюсь снимать портреты,

Гениально)))
Цитата:
от: 3MeeBuK
Цитата:

В вашем случае у вас скорее всего будет или дилемма "что лучше взять Д70 и хороший объектив (два объектива) или 20Д и дешевый объектив" или же постановка вопроса будет такая "Мои цели такие-то, стоит ли переплачивать ххх уе за 20Д"?
А то что 20Д несколько другого класса можно догадаться и по тому, что он стоит в 2 раза больше)

Подробнее

Вот,именно етот вопрос у меня и весит,т.к на Николн деньги уже есть,а на кэнон надо еще поработать недельку.
Змеевик. Я смотрю у вас тоже 20д.
Может есть причина по которой выбрали его,а не д70с?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.