Очень нужен совет!!!
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Вот еще...у Никона или Кэнона более хорошая защита от пыли?
Когда я заказывал камеру, мне нужет был Canon - так, как уже есть переферия, короче я "в системе". Мне предложили привезти под заказ Nikon-50D body и объектив от Olympus E-300, мол он лучше, чем никоновский и кеноновский вместе взятые. Но мой вопрос, а как этим снимать, то мне ответили, тебе камеру с объективом нужно, вот мы тебе это и привезем.
Короче, берите в руки и вертите, если не завязаны на систему, то выбирайте, что больше понравится лично вам, и не слушайте советов, типа эта фирма круче другой, потому что я выбрал эту.
Короче, берите в руки и вертите, если не завязаны на систему, то выбирайте, что больше понравится лично вам, и не слушайте советов, типа эта фирма круче другой, потому что я выбрал эту.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Я не могу взять в руки и вертеть,т.к ето ничего не даст.
Меня интересуют мнения людей,которые пользовались 20д или д70с в связке с недорогими сигмовскими обьективами,чтоб сравнить из со своими впечатлениями от сьемки на пленочный кэнон 300 и сигму 300мм
Меня интересуют мнения людей,которые пользовались 20д или д70с в связке с недорогими сигмовскими обьективами,чтоб сравнить из со своими впечатлениями от сьемки на пленочный кэнон 300 и сигму 300мм
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Вот, смотрите, широченный (5.8mm) светосильный (2.6!!!) объектив . И дешево!!! Можно купить сразу несколько, хоть в клуб, хоть на природу.
http://www.foto.ru/product.php?id=12326
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
от: Гилёв Дима
Вот, смотрите, широченный (5.8mm) светосильный (2.6!!!) объектив . И дешево!!! Можно купить сразу несколько, хоть в клуб, хоть на природу.
Дмитрий,это не серьезно.
от: evilcore
Змеевик. Я смотрю у вас тоже 20д.
Может есть причина по которой выбрали его,а не д70с?
Когда Я выбирал, не было ни 20Д ни Д70с )))
Были 300Д и Д70. Хоть по ТТХ лучше Д70 я выбрал 300Д, причем перепрыгнул на него с пленочной Минольты )
Выбрал кэнон, потому что решил, что эта система для меня на будущее будет интереснее.
Вам совет простой: если не видите, чем 20Д лучше, не парьтесь и берите Д70 ) На мой же взгляд только большее разрешение и меньшие шумы стоят разницы в цене.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Сигма 70-300 на цифре - по мне так ОТСТОЙ ДИЧАЙШИЙ )
Что-то снимать издалека на 200-300мм не прокатит - мыло.
Хотя портреты на ср. фокусных - вполне.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Вот,именно етот вопрос у меня и весит,т.к на Николн деньги уже есть,а на кэнон надо еще поработать недельку.
Вместе с хорошей оптикой (для ралли) стоимость комплекта и его вес будут большими.
Оцените стоимость комплектов, включая необходимую оптику.
Да и плюс много кадров на охоте или рыбалке требуют скоростную сьемку.
В ответ на объяснение требований скоростной съемки рыбалки, признаться ни разу не видел рыбачащих с дикой скоростью, дам совет :-)
(хотя его только что уже дали)
При выборе камеры задумайтесь о хороших объективах!
Если бы я имел на фото в районе 1700 у.е. то портаитл бы 900 на никон и 800 на оптику, чем 1400 на кэнон и 300 на оптику. Не зависимо от того какая тушка одной весовой категории "чуть-чуть лучше".
от: Bbdoот: bc----от:evilcore
То есть 20д лучше? Правиольно? Если да,то чем? Конкретные отличия есть?
Разумеется, лучше. Качество 20Д равно примерно 345, а никона Д70 - всего лишь 261.
Это в каких единицах?Подробнее
В качественных!
И так,в итоге,на сколько у кэнона ниже шумы в %( приблизительно)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Примерно на 300%...м-м...лин. С Новым Годом!
Да и плюс много кадров на охоте или рыбалке требуют скоростную сьемку.
Вы только вдумайтесь в эти слова!
Ну наверное нужна большая флешка...
90% фоток делаю в Карелии,ну или в Астраханской области...
ну как повезёт ,в общем...
Флешку буду брать сразу минимум на гиг.
Что как повезет не понял....
Что как повезет не понял....
Re: Очень нужен совет!!!
Да посты ИМХО несколько забавные, не в обиду будет сказано.
Re: Re: Очень нужен совет!!!
Забавно наверное тем,кто понимает суть всего вопроса и не понимает че я вообще тут спрашиваю ,т.к давно уже все известно для всех.
Так вот,я,для себя,решил,что,видимо,придеться брать Никон д70с,т.к он на 300уе дешевле, то есть 35 вместо 44
.
При этом я беру Никон за 35 + к нему флешку за 2500 + штатив за 2000. Ну а потом телевик,как заработаю,но вопрос в том,что какой телевик тогда брать раз 70-300 мыло...незнаю...
Вот по этому и прошу высказать ваше мнение.
Так вот,я,для себя,решил,что,видимо,придеться брать Никон д70с,т.к он на 300уе дешевле, то есть 35 вместо 44
.
При этом я беру Никон за 35 + к нему флешку за 2500 + штатив за 2000. Ну а потом телевик,как заработаю,но вопрос в том,что какой телевик тогда брать раз 70-300 мыло...незнаю...
Вот по этому и прошу высказать ваше мнение.
Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
35 000 рублей, это где такие цены????????
Если я правильно понял смысл поста...
25-28 000 мне кажется, что дороже не может быть, и разница там не в 300 долларов, а гораздо больше!
Если я правильно понял смысл поста...
25-28 000 мне кажется, что дороже не может быть, и разница там не в 300 долларов, а гораздо больше!
Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
от:evilcore
Забавно наверное тем,кто понимает суть всего вопроса и не понимает че я вообще тут спрашиваю ,т.к давно уже все известно для всех.
.
Вот по этому и прошу высказать ваше мнение.Подробнее
Дурака Не валяте, любезнейший ... берите 20ку .. она всего штуку стоит .. зато , накопив оптики потом возьмете 5ку .. а что вы возьмете с Никоном в ближайшие 2 года? Д200? ну-ну ...
SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
http://shop.euroset.ru/?p=catalog§ion=1&group=5&vendor=325&good_id=13444 -Тут Никон за 33500 с китом.
а тут кэнон кит http://www.pristavki.ru/index.php?c=919&pid=1087&rel=1 40500
Фотик хочу купить минимум на 2-3 года. В дальнейшем,если все хорошо с работой будет всеравно буду брать Кэнон 5д,но щас нет 100000т на фотик!!!
Ограничен в деньгах,вот в чем трабл. Не уверен,что смогу купить 20ку за 41т + обьектив за 500 для начала...
а тут кэнон кит http://www.pristavki.ru/index.php?c=919&pid=1087&rel=1 40500
Фотик хочу купить минимум на 2-3 года. В дальнейшем,если все хорошо с работой будет всеравно буду брать Кэнон 5д,но щас нет 100000т на фотик!!!
Ограничен в деньгах,вот в чем трабл. Не уверен,что смогу купить 20ку за 41т + обьектив за 500 для начала...
Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Щас на полке лежит 22т,к 18му числу заработаю еще 10т..вот и хочу взять Никон,т.к он по деньгам меньше,но боюсь его брать,т.к боюсь потом пожалеть,что решил сэкономить...