от: evilcore
Вот еще...у Никона или Кэнона более хорошая защита от пыли?
Зайдите на www.canon.com и www.nikon.com. Там есть таблицы, в которых указано количество пылинок, проникающих в корпус в месяц
А если серьезно, то неужели Вы думаете, что есть большая разница? Это же вам не единичка.
И так,в итоге,на сколько у кэнона ниже шумы в %( приблизительно)?
Те же таблицы
от:evilcore
Я не могу взять в руки и вертеть,т.к ето ничего не даст.
Меня интересуют мнения людей,которые пользовались 20д или д70с в связке с недорогими сигмовскими обьективами,чтоб сравнить из со своими впечатлениями от сьемки на пленочный кэнон 300 и сигму 300ммПодробнее
Вы думаете, здесь многие сразу двумя системами пользуются? И вместо того, чтобы купить, к примеру, 5д, взяли 70д и 20д?? (И оптику сигмовскую, чтобы деньги на 70д остались)))
А повертеть следует. Я, например, не понимаю, как люди без колесика 20д живут. Серьезно.
Вот,именно етот вопрос у меня и весит,т.к на Николн деньги уже есть,а на кэнон надо еще поработать недельку.
А вообще, я бы на вашем месте поработал еще месяца два и взял 5д, если все так просто )
Неужели не можете недельку потерпеть, чтобы 20д купить? Так срочно фотоаппарат нужен? (Тогда зачем уже две недели сравниваете?) :!: