Очень нужен совет!!!

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:
от: evilcore
Вот еще...у Никона или Кэнона более хорошая защита от пыли?

Зайдите на www.canon.com и www.nikon.com. Там есть таблицы, в которых указано количество пылинок, проникающих в корпус в месяц
А если серьезно, то неужели Вы думаете, что есть большая разница? Это же вам не единичка.

Цитата:
И так,в итоге,на сколько у кэнона ниже шумы в %( приблизительно)?

Те же таблицы

Цитата:

от:evilcore
Я не могу взять в руки и вертеть,т.к ето ничего не даст.

Меня интересуют мнения людей,которые пользовались 20д или д70с в связке с недорогими сигмовскими обьективами,чтоб сравнить из со своими впечатлениями от сьемки на пленочный кэнон 300 и сигму 300мм

Подробнее

Вы думаете, здесь многие сразу двумя системами пользуются? И вместо того, чтобы купить, к примеру, 5д, взяли 70д и 20д?? (И оптику сигмовскую, чтобы деньги на 70д остались)))

А повертеть следует. Я, например, не понимаю, как люди без колесика 20д живут. Серьезно.

Цитата:
Вот,именно етот вопрос у меня и весит,т.к на Николн деньги уже есть,а на кэнон надо еще поработать недельку.

А вообще, я бы на вашем месте поработал еще месяца два и взял 5д, если все так просто )
Неужели не можете недельку потерпеть, чтобы 20д купить? Так срочно фотоаппарат нужен? (Тогда зачем уже две недели сравниваете?) :!:

Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:

http://shop.euroset.ru/?p=catalog§ion=1&group=5&vendor=325&good_id=13444 -Тут Никон за 33500 с китом.

а тут кэнон кит http://www.pristavki.ru/index.php?c=919&pid=1087&rel=1 40500

Фотик хочу купить минимум на 2-3 года. В дальнейшем,если все хорошо с работой будет всеравно буду брать Кэнон 5д,но щас нет 100000т на фотик!!!

Ограничен в деньгах,вот в чем трабл. Не уверен,что смогу купить 20ку за 41т + обьектив за 500 для начала...

Подробнее

Цены у вас УЖАС!! ...
вот сколько 20ка стоит НА САМОМ ДЕЛЕ - $1,160.00 !! МИНУС $100 ребайт .. даже на Ебае можно запросто за штуку взять .. вот с кит-ленз она -
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-20D-Digital-SLR-18-55mm-Lens-18-55_W0QQitemZ7579304561QQcategoryZ43454QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-20D-Kit-USA-WARRANTY-NO-RESERVE_W0QQitemZ7580569264QQcategoryZ107907QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-20D-8-2-Megapixel_W0QQitemZ7580580727QQcategoryZ107907QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-20D-8-2-Megapixel_W0QQitemZ7578115960QQcategoryZ107907QQrdZ1QQcmdZViewItem

SergeSmArt
Отличная идея - покупать фотоаппарат в Евросети
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
нет,в евросети брать и не думал,просто яндекс выдал эту цену,как самую низкую,вот и вставил ссылку. Если кто может показать,где в Москве\Питере купить Кэнон 20д как можно дешевле,то я и думать не буду о Никоне,т.к сам мечтаю о кэноне 20д,хотя 5д ето ваще мечта..но не реальная,пока.

Думаю тему потрут ))) Жаль,очень нужен фотик. Хочу Кэнон...очень хочу..но немогу позволить себе купить тушку за 40т!

Помогите если можете купить дешевле,с радостью возьму Кэнон!!!!!
Цитата:

Помогите если можете купить дешевле,с радостью возьму Кэнон!!!!!

Так я вам ссылок накидал вагон ..

SergeSmArt
Re: Re: Очень нужен совет!!!
а сколько будет стоить доставка в РФ? Блин,извините,что задаю тупые вопросы... но очень хочу купить именно Кэнон!
Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Никто не ответит,где в Москве,например,можно купить Кэнон за 35т с Китовским обьективом? ))))
Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Цитата:
Никто не ответит,где в Москве,например,можно купить Кэнон за 35т с Китовским обьективом? ))))

PRICE.RU иногда помогает.

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 20D 18-55 LENS KIT 8.5 Mpix, 3054x2336, 1.8 LCD, ISO 100/200/400/800/1600/3200. Процессор DIGIC II. Интерфейс: USB2.0 Hi-Speed: AV-выход (PAL/NTSC). DPOF1.1, DCF, PictBridge. В комплекте объектив 18-55 мм. Гарантия производителя.Цена в составе комплекта.
$902.06; заказ (на 10.01)
Курс: нал:28.90р.; безнал:29.10р.
Артрон тел. 234-34-04, 912-79-10 ICQ 222120377

а вообще - имея инет под рукой... Ищите и обрящете! :D
Явообще немогу понять о чем идет флейм, тоесть зачем???
Ведь выбирать нужно не задник, а систему!!!
И исходить из стекол. Что вы будете иметь сразу с 20D? - затычку вместо объектива, а с D70 уже идет какой-никакой объектив. (Так что по соотношению цена качество - пока нет равных никону).

Хотя может это и мое ИМХО.

И я это говорю не просто как владелец D70, а еще и человек которому часто приходиться иметь дело с 20D. Да кенон удобнее, да у него меньше шумы, но за те же деньги я могу взять никон и пару нормальных стекол (а лучше 17-55 2.8) и сраз снимать! А у кенона что??? купить фикс полтинника? и то 1.8 потому что на 1.4 просто нехватит денег? ХА! не смешите! (Хотя фиксы и оч. достоиные, т.к. прошу не обижаться поклонников).
Цитата:
от: Denis_M
Цитата:

PRICE.RU иногда помогает.

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 20D 18-55 LENS KIT 8.5 Mpix, 3054x2336, 1.8 LCD, ISO 100/200/400/800/1600/3200. Процессор DIGIC II. Интерфейс: USB2.0 Hi-Speed: AV-выход (PAL/NTSC). DPOF1.1, DCF, PictBridge. В комплекте объектив 18-55 мм. Гарантия производителя.Цена в составе комплекта.
$902.06; заказ (на 10.01)
Курс: нал:28.90р.; безнал:29.10р.
Артрон тел. 234-34-04, 912-79-10 ICQ 222120377

а вообще - имея инет под рукой... Ищите и обрящете! :D

Подробнее

хех, только в прайсе на сайте 42к, если позвонить...наверно окажется 45...а если приехать покупать то и все 50
Цитата:

от:shut
Явообще немогу понять о чем идет флейм, тоесть зачем???
Ведь выбирать нужно не задник, а систему!!!
И исходить из стекол. Что вы будете иметь сразу с 20D? - затычку вместо объектива, а с D70 уже идет какой-никакой объектив. (Так что по соотношению цена качество - пока нет равных никону).

Хотя может это и мое ИМХО.

И я это говорю не просто как владелец D70, а еще и человек которому часто приходиться иметь дело с 20D. Да кенон удобнее, да у него меньше шумы, но за те же деньги я могу взять никон и пару нормальных стекол (а лучше 17-55 2.8) и сраз снимать! А у кенона что??? купить фикс полтинника? и то 1.8 потому что на 1.4 просто нехватит денег? ХА! не смешите! (Хотя фиксы и оч. достоиные, т.к. прошу не обижаться поклонников).

Подробнее

Гы ... Лучше 20ку с "затычкой" за $902.06, как тут указали, чем пластиковый Д70 с его Китом... хоть какая-то перспектива есть... на будущее .. а 50мм Ф1.8 получше Ф1.4 будет... если найти тот, который с метал-моунт... На Ебае бывает иногда по $120-150 ...

SergeSmArt

Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Итак... я решил полностью отказаться от Никона именно из-за перспектив дальнейших,хотя цена заманчива.

Решил сразу брать Кэнон с "затычкой" или,если найду не дорогую тушку,то возьму еще сразу и 18-125 за 500уе или 18-200 за 360,если не хватит на 18-125.

Посоветовали в идеале именно 18-125 взть,т.к говорят,что для сьемки природы ,для начала, ето оптимальный вариант.
Панорамник правда потом надо докупить,но ето потом...

Хотя есть еще мнение что можно купить и 350д и сразу взять 2 хороших обьектива...Но тут боюсь,что мне 350д не понравиться по шумам и буду жалеть,что не подождал недельку\две и не купил 20д...

http://cgi.ebay.com/CANON-EOS-20D-Digital-SLR-4000-4-LENSES-SHOOTER-KIT_W0QQitemZ7581529550QQcategoryZ43454QQrdZ1QQcmdZViewItem -вот что нашел в ебае,именно точего хочу,но цена смешная указана за все ето ))) как так?

И вот еще,как дорого обходиться покупка через Ебай?
Видел там Кэноны 20д по 850уе.
Что касаеться Прайс.ру,то там ниже 42000 с китом нет Кэнона.

Что скажете товарисчи?
Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Щас все утро считал и сравнивал. В рез-те пришел к выводу,что ненужно брать Никон д70,ненужно брать 350д,а надо просто немного потерпеть и купить Кэнон 20д + Сигма 18-125 + CF1gb. Итого 50000

Если есть какие-нить замечания высказывайте.

Ну так что? Неужели никто не скажет правильный выбор или нет?
Цитата:
Ну так что? Неужели никто не скажет правильный выбор или нет?

хороший объектив-сигмой не назовут
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Я не говорю хороший,я хочу хороший из тех,что есть за 300уе
Цитата:
Сигма 18-125

А как Вы ее потом на 5д поставите?
Или уже не собираетесь "развиваться".
В общем, в голове каша. Вы вообще фотографируете? Зигмы-то нравятся?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет!!!
Я фотографировал тока цифрокомпактами (Минолта з3, Кэнон с1ис, Люмикс фз20) Хочу 20ку,т.к достало сплошное мыло в фотках!!!

Что касаеться 5д,то в ближайшие 2-3 года 20ку менять не буду точно. Лучше Обьектив хороший куплю.

Сигмой снимал тока на пленку (Кэнон 300 + кит + 300мм зум какой-то недорогой)

Щас хочу Купить тушку + Обьектив,но на хороший денег нет,т.к ето около 800уе,а есть тока 450 помимо денег на тушку,при том,что надо еще и флешку хотяб на гиг.

Вот и весит вопрос о том какой обьектив купить к тушке.
Снимаю в основном природу,дома очень редко.
Цитата:
от: shut
Что вы будете иметь сразу с 20D? - затычку вместо объектива, а с D70 уже идет какой-никакой объектив. (

20Д с "затычкой" уделает по разрешении Д70 с его китом.

Цитата:
от: shut
Так что по соотношению цена качество - пока нет равных никону).

Если смотреть на цена/качество, то я бы поставил на первое место Д50 или 350Д, но никак не Д70с.
Цитата:

от:shut

И я это говорю не просто как владелец D70, а еще и человек которому часто приходиться иметь дело с 20D. Да кенон удобнее, да у него меньше шумы, но за те же деньги я могу взять никон и пару нормальных стекол (а лучше 17-55 2.8) и сраз снимать!

Подробнее

Это смотря для каких целей. Для большинства съемок 20Д будет удобнее и результат лучше даже с дешевым стеклом (выше разрешение матрицы, ниже шумы, больше фпс).
Вот если критичная именно светосила или диапазон фокусных, то конечно лучше взять Д70 и два стекла или одно хорошее.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.