Обзоры Nikon D3000 и Sony A550 на dpreview - топ-модель Сони против начального Никона

Всего 115 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Mach]:
просто Фил фоткать не умеет:

ISO 400 + дешевый 28mm f/2

http://www.photoclubalpha.com/2009/11/18/sony-alpha-550-review-highs-and-lows/3/

[quot]I was testing the A550 alongside the Canon 7D. The A550 consistently focused more accurately than the 7D on almost all subjects. Even using wide area focus mode, the focused zone actually corresponded with the active sensors shown in the finder. With spot focus, the chosen subject was always perfectly sharp, using a wide range of lenses.[/quot]

Я тестировал А550 вместе с Кэнон 7д, А550 лучше Кэнон 7д по АФ. :D
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Короче, отличная вышла машинка, Sony можно только поздравить!

Йа! Соня фареВа!
Если бы афтофок был таким то да, скока там тушек у вас косых насчитали?
Вы поделитесь на фоторе, а то люди не вкурсе, потому как чикаете посты у себя в сектанате по конски
Re[Adilka]:
Цитата:
от: Adilka
просто Фил фоткать не умеет:

Скажем так - он не умеет снимать на Сони и это его бесит :D
Re[Adilka]:
Цитата:
просто Фил фоткать не умеет:D

Ну да, он тащил зауши А5хх так и не вытащил, посмотрите все сэмлы внимательнее с однокурсниками в обзоре.
Свои Адилка слабо показать, что вытворяла камера пока ей болты не покрутили на коленке, а ведь скоро снова крутить нужно будет
Re[Adilka]:
Цитата:

Я тестировал А550 вместе с Кэнон 7д, А550 лучше Кэнон 7д по АФ. :D

семерка доступна для теста?
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Ну да, он тащил зауши А5хх так и не вытащил, посмотрите все сэмлы внимательнее с однокурсниками в обзоре.
Свои Адилка слабо показать, что вытворяла камера пока ей болты не покрутили на коленке, а ведь скоро снова крутить нужно будет

Подробнее

посмотреть хотя бы параметры съемки и будет все полнятно ;) А550 - рав с непонятными махинациями в Шопе, Кэнон - камерный джипег... И таким образом он сравнивает разрешение. Красавец просто :)
Да и с диафрагмами чудно как-то:

http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=317451&postcount=2688

Про АФ - это Вы кэнонистам скажите, которые после каждой покупки объектива бегут в СЦ на юстировку :)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
семерка доступна для теста?

Это была цитата автора по ссылке в моем переводе :D
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

Для меня А550 - была безальтернативным выбором - у меня травма, мне ЛВ нужен.

А так нормальные фотки дает:

Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Пентакс - камерный джипег... :)
Про АФ - это Вы кэнонистам скажите, которые после каждой покупки объектива бегут в СЦ на юстировку :)

Нате с Пентюха К-х за 600бачей камерный джипег на исо 3200, без Сониных красных хотов http://i009.radikal.ru/0912/bb/d122fc4cc3c8.jpg

А про Канон смешно мне, потому как моя 30ка, что младшой полтос, что 18-55 ИС не стадают этой болезнью ;)

Re[Adilka]:
Цитата:
Это была цитата автора по ссылке в моем переводе :D

тьфу, я б помацал...
хочу а850, настораживают шумы...иейх, отвык от них уже.
Re[Adilka]:
Адилка, ответь лучше правдой скока ты налупил затвором на своей А550ой чтобы выставить ПЕРВОЕ фото ребёнка на фоторе чтобы со стыда не сгореть? На счётчик кадров давно смотрел? Напомнить?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Адилка, ответь лучше правдой скока ты налупил затвором на своей А550ой чтобы выставить ПЕРВОЕ фото ребёнка на фоторе чтобы со стыда не сгореть? На счётчик кадров давно смотрел? Напомнить?

Много. Но на 450д шедевры перли дольше

А уж сколько я налупил затвором на пятак и сколько перепробовал оптики, прежде чем шедевры поперли :D
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
тьфу, я б помацал...
хочу а850, настораживают шумы...иейх, отвык от них уже.

Зная что у Вас Д3 могу сказать что шумит попиксельно А850 намного сильнее.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
И вот тут-то сюрприз меня и ждал — хват оказался отличным.

3ержал в руках на прошлой неделе. Камера - лёгкая, автофокус быстрый и точный,звук срабатывания затвора вполне терпимый, хват - плохой...:(
Re[Adilka]:
Цитата:
Много. Но на 450д шедевры перли дольше

А уж сколько я налупил затвором на пятак и сколько перепробовал оптики, прежде чем шедевры поперли :D

остается тебе еще никан испытать! могу дать на выходные....
Re[www user]:
Простите за ламерский вопрос......
А кому пришла в голову мысль сравнивать именно эти две камеры? Ведь они в совершенно разной ценовой категории....
Или это со спецом? чтобы показать - старшая Соня хуже младших конкурентов?
Re[Vans]:
дубль....
Re[Adilka]:
Цитата:
Зная что у Вас Д3 могу сказать что шумит попиксельно А850 намного сильнее.

да я хочу ее сугубо на пейзаж-интерьер(штатив), и оптика нравится, цвета у сони хороши...
но на примерах виденных мной смущали шумы на низких исо, т.е. хотелось бы самому взять камеру, пощелкать...беда взять пока не у кого, все какие-то никаны-каноны кругом.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Нате с Пентюха К-х за 600бачей камерный джипег на исо 3200, без Сониных красных хотов http://i009.radikal.ru/0912/bb/d122fc4cc3c8.jpg

А про Канон смешно мне, потому как моя 30ка, что младшой полтос, что 18-55 ИС не стадают этой болезнью ;)

Подробнее

А мне тоже смешно.
А100, А700, А200, А900 - промахов не было ни на одном объективе.
У А100 была непонятная особенность - давать стабильный БФ при комнатном освещении. Полез регулировать, но как оказалось зря - с этим просто нужно смириться.

Зато 5Дмк2 с 24-105 часто давал ФФ.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
если пофиг, то зачем жалеете бедненьких никанистов.....?

Да мне пофиг на бедненьких никанистов, то что младшие тушки никона кастрированы намного сильнее младших тушек сони серии х30 и х80 это факт. А младшие тушки серии х00 и х50 кастрированными и не назовешь особо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.