Ещё попытка, и у ЦЗ Сони с топ-стеклом и на ИСО 200 получится почти не хуже, чем на ультракомпакте Фуджи Ф200 на иСО 800...

от: greymage
Я одной рукой держал камеру, с нацепленным на нее 70-200/2.8 и совершенно не опасался, что такой тяжеленький комплект выскользнет из рук.
от: Nurlan Kalchinov
я не про хват, а про байонет, все же жалко будет если повредится под весом линзы...
от:greymage
Нурлан, ну я не совсем так чтобы дурак, да. Понимаю о чем речь. И тушкой с объективом в воздухе не размахивал.
Но, кстати, уже давно, с времен A100, не слышал чтобы у соневских камер байонеты выворачивало. Сони достаточно крепкие камеры делает.Подробнее
от:www user
И все-таки, Сони не фотофирма. Не секут они в фотографии.
Я раньше злился на Кена, что он к Сони с такой явной враждебностью относится. Но сейчас вижу - он прав.
Только фирма, где в разработке фотоаппаратов не задействован ни один фотограф, могла догадаться выпустить целую серию ЗЕРКАЛОК (А330, А380), у которых НЕТ КНОПКИ БЛОКИРОВКИ ЭКСПОЗИЦИИ!!!
Вы только вдумайтесь в это! На какое быдло, на каких ультра-ламеров они рассчитывали?
Я бы не месте тестеров написал бы во Введении примерно так:
"Поскольку в данном электронном устройстве, названном, по ошибке, фотокамерой, нет кнопки блокировки экспозиции, данное электронное устройство не может быть использовано для фотографии, в связи с чем тестироваться не будет".Подробнее
от: Nurlan Kalchinov
ага, мне особенно понятен Ваш праведный гнев в сторону Никона, у вас же камер Никон не наблюдается