Обзоры Nikon D3000 и Sony A550 на dpreview - топ-модель Сони против начального Никона

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
да по теме ветки - топмоделью Сони является A900. следующей за ней является A850 чей выход похоже сильно ударил по чуствам изрядной части "фотооборзевателей"...

а a500-500 это так, чуть повыше начального уровня. сони не виновата что у нее начальный уровень идет там где у прочих - средний.
:)

Подробнее

сони виновата что у нее начальный уровень идет там где у прочих камерофонов- средний. - ТАК ТОЧНЕЕ.
Re[Вит13]:
Цитата:

от:Вит13
Прочитал все 7 страниц, кругом одни брызги слюней или чего-то другого товарища с ником Vans, честно говоря я его и здесь бы забанил, информации ноль, одни вопли ни о чем.

По теме писать надо, а не писять кипятком как я не люблю сони, название ветки посмотрите!
А хотел про Д3000 почитать!

Подробнее
С Д3000 как раз всё ясно - великолепная камера начального уровня, ЕСЛИ НЕ ПОДНИМАТЬ светочувствительность выше ИСО 800.
Re[Daniel Defoe]:
[УДАЛЕНО]
Re[A.Schwarzenegger]:
[УДАЛЕНО]
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Ну насчет мониторов Sony Trinitron - я так не скажу как электронщик... 15" 17" 19" 21" - совершенно разные по схемотехнике и деталям мониторы, особенно 21" (верх шедевра по количеству деталей и др.)...

Жаль что они их прекратили выпускать... Моники - супер!!, и 15" 1995г! у меня был ради прикола полгода назад (за 15$ купил) - но как всегда Сони со своими ограничениями (против Пользователей её продукции) достала - без сервис-центра обычный юзер по цветам и ББ офисный моник не сможет выставить (или без того чтобы не залезть в схему - ну а там всего 3 резюка - но надо знать какие - они на 15" 17" 19" 21" работают по разному и разныеЮ, но похожи)... Сервис-центр за это берет 30-50$, А радиоэлектронщик за день - неспеша!

Подробнее

А у меня как-то совсем ничего sony небыло даже видеомагнитофон толи sharp толи goldstar еще даже был :D

а насчет фото, моё скромное имхо, они ПЕРЕМУДРИЛИ. А могли себе позволить выпускать зеркалки дешевле конкурентов, но с такой же функциональностью.

только этой мегафирме убыточное производство зеркалок, как слону комариный укус, так что ждём следующих шыдевров фотостроения :) :D
Re[Megadyptes antipodes]:
[УДАЛЕНО]
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
а насчет фото, моё скромное имхо, они ПЕРЕМУДРИЛИ. А могли себе позволить выпускать зеркалки дешевле конкурентов, но с такой же функциональностью.

только этой мегафирме убыточное производство зеркалок, как слону комариный укус, так что ждём следующих шыдевров фотостроения :) :D

Подробнее

Да, после R1 - они могли бы задавить всех на рынке, да что после... Уже с R1 - чуть улучшив софт, добавив памяти в камеру для серии в РАВ - они бы задавили еще тогда Кэнон-Никон на корню!

Почему они этого не сделали?????????? Враги в корпорации Сони или сговор Кэнон-Никон-Сони... Скорее второе... :(
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Да, после R1 - они могли бы задавить всех на рынке, да что после... Уже с R1 - чуть улучшив софт, добавив памяти в камеру для серии в РАВ - они бы задавили еще тогда Кэнон-Никон на корню!

Почему они этого не сделали?????????? Враги в корпорации Сони или сговор Кэнон-Никон-Сони... Скорее второе... :(

Подробнее
А почему Олимпус не стал продолжать свою серию Е-10, Е-20? Уже получается сговор Кэнон-Никон-Сони-Олимпус? :D

На самом деле, всё гораздо проще.
Сони и Олимпус начали в это время выпуск своих первых зеркалок. А совершенствование их топовых мыльниц привело бы к конкурированию этих двух сегментов, т.е. значительная часть потенциальных покупателей лояльных брэнду, купила бы топ-мыльницу, а не зеркалку.
Таким образом, сами себе бы наступили на яйца.
А нафиг оно нужно?
Вот именно поэтому в обозримом будущем не появится ни Сони Р2, ни Олимпус Е-30 (с несменной оптикой). Более того, эту маркировку (Е-30) уже забили под зеркалку. Значит и мыслей нет о продолжении той серии.
Re[www user]:
Вот и мне тоже очень жаль тупо потраченного времени :(
А так хотелось почитать про Д3000, так как являюсь его новоиспеченным обладателем.... (виртуальным - она в Москве и я поеду за ней на NY)

Мой друг, огромный любитель СОНИ и одновременно со мной прикупил себе 550-ку.... Сам Бог велел потестить эти две машинки... исключительно ради спортивного интереса, без фанатизма, соплей и громких выкриков .... и темка как раз нарисовалась (только засрали ее :( )

тест
Соня и сдесь облажалась, халву не дали :?
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Опять руки кривые у тесторов?

Очень хорошо видны на высоких исо эти красные хоты про которые описывал выше постом, то что Сони 5хх слила даже малышу Пентаксу К-х как начальной камеры
Re[Vans]:

Vans,
у Вас менеджер Сони жену увёл? Или любовницу? Какой смысл присутствия Вас в этой ветке?
Вы сравнивали Nikon D3000 и Sony A550?
Покажите результаты.
Re[Vans]:
[УДАЛЕНО]
Re[AJIEX_T]:
Цитата:

от:AJIEX_T
Вот и мне тоже очень жаль тупо потраченного времени :(
А так хотелось почитать про Д3000, так как являюсь его новоиспеченным обладателем.... (виртуальным - она в Москве и я поеду за ней на NY)

Мой друг, огромный любитель СОНИ и одновременно со мной прикупил себе 550-ку.... Сам Бог велел потестить эти две машинки... исключительно ради спортивного интереса, без фанатизма, соплей и громких выкриков .... и темка как раз нарисовалась

Подробнее

Давайте! - это будет интересно.
Re[www user]:
Вот три обзора Никона Д3000:

С реальными фотками:
http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_d3000_review/sample_images/

Ещё обзор от известного ресурса:
http://www.dcresource.com/reviews/nikon/d3000-review/print

Эти два обзора очень хвалят Д3000.

К сожалению, это всё не имеет никакого значения, поскольку Кен совершенно зарезал Д3000:
http://www.kenrockwell.com/nikon/d3000.htm

The D3000 ... It's a good camera all by itself, but it's the worst DSLR Nikon has ever made.

The Nikon D40 is a better camera for less money.

The Nikon D3000 is inferior both in operational speed and ease of use, as well as inferior in technical image quality. Specifically, the D3000 is about one stop noisier at any given ISO than the D40; the D3000 is as noisy at ISO 800 as the D40 is at ISO 1,600.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Давайте! - это будет интересно.

Обязательно вернусь к этой теме после NY! Когда вернусь домой

А пока, всех с наступающим, понимания, терпения, счастья и побольше творческих побед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.