объективы к кенон 550Д

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Жаль, что мы иак и не услышали начальника транспортного цеха, т.е. топикстартера и не узнали, хочет ли она стать великим фотографом.
А я - нет, не хочу. И меня устраивает БЗК Кенон даже в нынешнем виде.

Подробнее

Великие фотографы уже все сказали. Они были первыми и потому великими.
Также и в музыке: все уже написано. Все интересные пассажи открыты и отточены.
Re[Instantframe]:
и все великие уже умерли, да и мне что-то нездоровится :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
и все великие уже умерли, да и мне что-то нездоровится :)

"Москва! 70-е годы.Они уже скрылись за поворотом.Отшумели 80-е ,90-е пролетели,2000-е,2020 проросли. Оба мы меняемся в возрасте -Москва молодеет,а я старею.Где вы теперь, друзья моей юности? Вы, бескорыстные подружки? Молодость,ты была или не была? Кто ответит,куда ты делась? И только ветер в аллеях Нескучного сада заметает твои следы." (С) Покровские ворота
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Жаль, что мы иак и не услышали начальника транспортного цеха, т.е. топикстартера и не узнали, хочет ли она стать великим фотографом.
А я - нет, не хочу. И меня устраивает БЗК Кенон даже в нынешнем виде.

Подробнее

Это частое явление. Прийти, задать 2-3 вопроса и замолчать. Видимо не сильно затянула фотография. Или знание техники.
Я как то пришел сюда впервые за вопросом замены 1100д из-за неустойчивой фокусировки. В общем страниц 150 и месяца три я форум помучил вопросами и предположениями, прежде чем 77d купил. :D Потому, что мне нужен был не только лучший автофокус и т.д. А и еще много разных вопросов, да и вообще интересно с людьми с таким же диагнозом пообщаться.
Re[Instantframe]:
После 60д, когда я столкнулся с тем, что, в зеркалках, оказывается, фокус не всегда там, где должен быть, я не рассматривал камеры без внутрикамерной подстройки АФ. Поэтому, купил 80д.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
После 60д, когда я столкнулся с тем, что, в зеркалках, оказывается, фокус не всегда там, где должен быть, я не рассматривал камеры без внутрикамерной подстройки АФ. Поэтому, купил 80д.

С зумом она бы мне не помогла. Там на концах идеально, а с 35-до 45 сильный фронт был. На сервисе внесли несколько поправок для разных фокусных.
Но на бзк мы это забудем все, конечно. Да и на Dual Pixel это уже не вспоминается.

На новых зеркалках, и объективах, если в них не лазали и это не с вторички, то
проблема промаха фокуса чаще в фотографе. Но конечно с фазовым датчиком вне матрицы, как бы крут он не был, работать надо уметь. И процент промахов все таки поболее. А с наматричным фазовым фокусом проще намного. Это факт.
Но опять таки, кэнон делает точность фокуса на бюджетных бзк заметно ниже в динамике. Я думаю намеренно сегментирует свой ассортимент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.