объективы к кенон 550Д
Всего 86 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
объективы к кенон 550Д
Вечер добрый, хочу портретник и универсальный для улицы и дома (возможно репортаж) на 550Д Кенон, посоветуйте пожалуйста.И в планах сменить его на что нибудь ,есть ли смысл ???бюджет не большой макс 50тыс.(на фотик)
Re[Неделька83]:
Универсальный Кенон 15-85+Кенко 1.5х
Портретник Кенон 50(только не 1.8),85,70-200 4.0 IS -здесь выбираете сами удобное для Вас фокусное. Учтите, что на ф. от 85 - на кропе модель ростовая будет далеко и управлять ей будет сложновато....
Портретник Кенон 50(только не 1.8),85,70-200 4.0 IS -здесь выбираете сами удобное для Вас фокусное. Учтите, что на ф. от 85 - на кропе модель ростовая будет далеко и управлять ей будет сложновато....
Re[Неделька83]:
Б/у Sigma 17-50/2.8 OS for Canon для возможности репортажа в помещениях без вспышки. Для улицы и под вспышку сгодится и рекомендованный Canon 15-85 IS.
В качестве крупнолицевого портретника Capon 85/1.8 или 100/2. Для погрудных-поясных можно Canon 50/1.8 STM.
В качестве крупнолицевого портретника Capon 85/1.8 или 100/2. Для погрудных-поясных можно Canon 50/1.8 STM.
Re[Павел Ионас]:
Павел, 50-не 1,8, вы имеете в виду 1,4?
Re[Неделька83]:
спасибо за ваши советы!Я такой нуб))))
Re[Неделька83]:
50 1.4; 50 1.2; 50 1.0 - я не знаю Вашего бюджета.
Re[Павел Ионас]:
ну я поняла,спасибо
Re[Неделька83]:
У Вас бюджет только на объективы, или тушка тоже нужна?
Только объективы б/у: универсальный CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, портретник CANON EF 85mm f/1.8 USM
Если и тушка: тушка CANON 550D - 650D (1000D - 1300D), универсальный Объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon EF-S, портретник CANON EF 85mm f/1.8 USM.
Или берите новую любую камеру с китовым объективом, плюсом к ней бюджетный пластик-фантастик 50/1,8. Это будет скорее всего CANON 250D (лучше бы 200D) + CANON EF 50/1.8 STM.
Только объективы б/у: универсальный CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, портретник CANON EF 85mm f/1.8 USM
Если и тушка: тушка CANON 550D - 650D (1000D - 1300D), универсальный Объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon EF-S, портретник CANON EF 85mm f/1.8 USM.
Или берите новую любую камеру с китовым объективом, плюсом к ней бюджетный пластик-фантастик 50/1,8. Это будет скорее всего CANON 250D (лучше бы 200D) + CANON EF 50/1.8 STM.
Re[Неделька83]:
от:Неделька83
Вечер добрый, хочу портретник и универсальный для улицы и дома (возможно репортаж) на 550Д Кенон, посоветуйте пожалуйста.И в планах сменить его на что нибудь ,есть ли смысл ???бюджет не большой макс 50тыс.(на фотик)Подробнее
Вы бы написали, что из оптики у вас сейчас есть. И на что конкретно бюджет: на смену тушки + оптику, только на оптику или бюджет просто есть и вопрос в том, как его лучше использовать.
В любом случае, если оптики приличной нет, то менять тушку имеет смысл, только если переходить на другую систему. Если работать с кэнон - то взять оптику правильный вариант.
По оптике в принципе уже все написали, добавляю только, что 50/1,8 встречается как минимум два, так вот брать лучше тот, что 50/1,8 STM, а не тот, что 50/1,8 II. Для вашего бюджета оптимально его и взять, а остальное пустить на зум, иначе приличный зум в бюджет не впишется,
Re[MaMoHTuK]:
Сейчас у меня Кенон 550Д с объективом 18-55.Я так то только начинаю. Но вот уже хочется более норм качества картинки и назрел вопрос к этому фотику докупить объективы или переходить на другой аппарат?!
Re[Неделька83]:
Я бы перешёл - уж очень Ваш старенький и шумный. На 650-700Д можно снимать до ИСО1000.Да и обьетив....:(((((
Re[Неделька83]:
от:Неделька83
Сейчас у меня Кенон 550Д с объективом 18-55.Я так то только начинаю. Но вот уже хочется более норм качества картинки и назрел вопрос к этому фотику докупить объективы или переходить на другой аппарат?!Подробнее
Я бы взял Canon 17-55/2.8 на каждый день и 50/1,8 STM для портретов, как раз в районе 50к получается.
Re[Павел Ионас]:
Да я все понимаю,что он уже немного старичок)))но вот смотрю на что перейти и чтоб в бюджет 50тыс уложится...и получается, что недалеко от него уйду.И еще впрос пробег до скольки брать посоветуете если брать б/у?
Re[MaMoHTuK]:
спасибо за ваше мнение!
Re[Неделька83]:
от: Неделька83
И еще впрос пробег до скольки брать посоветуете если брать б/у?
Так пробег вы не узнаете, если это не тушка старших линеек.
Re[Неделька83]:
Элементарно для кенон. Но камеру б.у. необходимо правильно проверить.
А почему не взять 5Д Марк2 с пробегом 37-55тыс?
За последние только года 3 помог купить знакомым(проверить) камер 15.Все отлично работают!
За последние только года 3 помог купить знакомым(проверить) камер 15.Все отлично работают!
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Элементарно для кенон. Но камеру б.у. необходимо правильно проверить.
За последние только года 3 помог купить знакомым(проверить) камер 15.Все отлично работают!Подробнее
ну я так и знал!
Re[Полесов]:
Ну и что? У меня это любимая камера
-М3- убита фокусировка в серво и тяжеловат
-М4 - то же по серво+много лишнего+совершенно не нужны файлы такого размера...А ТС ограничена бюджетом. Кроп советовать и загонять в пластиковые стёкла собраные на коленке+низкое ИСО?
Теперь Вы посоветуйте для меня: что купить за тыс.50?
-М3- убита фокусировка в серво и тяжеловат
-М4 - то же по серво+много лишнего+совершенно не нужны файлы такого размера...А ТС ограничена бюджетом. Кроп советовать и загонять в пластиковые стёкла собраные на коленке+низкое ИСО?
Теперь Вы посоветуйте для меня: что купить за тыс.50?
Re[Павел Ионас]:
Павел,смотрела я 5е марки но это только б.у,а вот побоялась я не знаю как фотики проверять
Re[Неделька83]:
Писать долго - позвоните и всё запишите.9266853040.